Модные прически на выпускной 2015

Passion.ru выяснил, какие прически с подиумов и красных дорожек могут стать идеальным выбором на выпускной 2015.

Выбираете прическу на выпускной, нашли неплохие варианты у звезд, но не знаете, как повторить? Мы расскажем все о модных прическах для выпускного в 2015 году и предложим свои инструкции, как создать их своими руками.

Совет от Passion.ru: Помните, что прическа, которую вы выберете для выпускного вечера, должна быть удобной, ведь с ней предстоит веселиться всю ночь. Не стоит сильно стягивать волосы, иначе буквально через пару часов вам захочется избавиться от, казалось бы, идеальной укладки. Не злоупотребляйте лаками и гелями для волос – чем легче средства и проще стиль, тем лучше сохранится ваш образ.

Модные косы

Стилист Аманды Сейфрид, создавая прическу, с которой актриса недавно появилась на Нью-Йоркской премьере фильма «Пока мы молоды», явно вдохновлялся образом с показа Giorgio Armani. Его несложно повторить дома с помощью подруг или в салоне. Разделите волосы на один или несколько прямых проборов и начинайте плести косы прямо ото лба. На затылке или чуть ниже их можно соединить в одну косу, хвост либо заплести до конца.

Чтобы короткие волоски не выбивались из прически, предварительно воспользуйтесь текстурирующим спреем, он будет действовать как легкое средство для укладки, в то же время придавая косам слегка растрепанный, но аккуратный вид.

Элегантная прическа

Чтобы повторить прическу Джессики Честейн, которую мы видели на церемонии вручения кинопремии Critics Choice Awards, потребуется уделить особое внимание текстуре волос. Они должны быть абсолютно прямыми, но не слишком гладкими, а в достижении этого эффекта поможет утюжок и средство для придания объема. После того как вы добились нужного эффекта, повторите плетения и зафиксируйте их незаметными заколками и фиксирующим спреем или лаком. Впрочем, подобная прическа будет хорошо выглядеть и на кудрявых волосах.

Элегантная прическа: Джессика Честейн

Если вы не любите убирать все волосы, заплетите тонкую косу прямо по пробору, как сделала это Кейт Босуорт для фестиваля Coachella.

Элегантная прическа: Кейт Босуорт

Необычные пучки

Необычные пучки: Calvin Klein Collection, Marc by Marc Jacobs

Пучок – это стильно и удобно. Чтобы повторить смелые варианты с подиума, например, «влажный» прямоугольный пучок с показа Alexander McQueen, который идеально подчеркнет строгое графичное платье, понадобится немного больше средств для укладки, чем вы обычно используете.

Для создания эффекта мокрых волос ведущие стилисты часто используют большое количество несмываемых средств (в этом случае получится укладка с сатиновым блеском) либо современных «сухих» масел (для влажного блеска). После полного высыхания волос эффект сохранится в течение нескольких часов, но утром голову придется вымыть. Прорепетируйте эту прическу заранее: у вас не будет шанса переделать все в самый последний момент.

Необычные пучки: Alexander McQueen

Также отлично выглядят несколько растрепанных пучков. Если эпатаж не входит в ваши планы, соберите волосы в классическую прическу балерины – так, как это сделали Джессика Честейн и Рианна.

Необычные пучки: Джессика Честейн, Рианна

Украшения для волос

Речь идет не о париках и накладках, а всего лишь об акцентах, которые расставили стилисты на показах весна-лето 2015: гофрированные пряди, как на показе Stella McCartney, тонкие косички, изредка выглядывающие из копны распущенных волос, как на показе Vera Wang, выглядят настолько привлекательно, что этой идеей воспользовались и звезды.

Например, модель Алессандра Амбросио появилась в образе стильной девушки-хиппи на Neon Carnival, и это было ей очень к лицу. Отличницы могут взять пример с актрис Сэди Кальвано и Шейлин Вудли, которые украсили аккуратные укладки небольшими сверкающими заколками и перьями. А стильные и яркие красавицы – с моделей на показе Fendi: крупные аксессуары, почти полностью закрывающие волосы, подойдут не каждой.

Украшения для волос: Алессандра Амбросио, Fendi

Хорошей идеей может стать появление на официальной части с живыми цветами в волосах, как у моделей Dolce&Gabbana. Чтобы этот необычный аксессуар не выскользнул из прически, обильно обработайте стебель лаком для волос, перед тем как вставлять цветок в волосы, закрепите его заколками. К сожалению, до утра такое украшение вряд ли продержится, впрочем, его можно просто снять и эффектным жестом поставить в стакан с водой.

Украшения для волос: Dolce&Gabbana

Проверьте, правильно ли вы ухаживаете за волосами,
ответив на вопросы теста от Passion.ru

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...