Приглашение на свидание или вечеринку было таким долгожданным, но оказалось таким неожиданным. И теперь вы в панике: у вас совсем нет времени на то, чтобы привести себя в порядок! С макияжем проще - можно слегка поправить дневной образ, но что делать с головой, точнее, с волосами? Но если есть возможность выкроить для себя хотя бы полчаса, не все потеряно.

   Приглашение на свидание или вечеринку было таким долгожданным, но оказалось таким неожиданным. И теперь вы в панике: у вас совсем нет времени на то, чтобы привести себя в порядок! С макияжем проще - можно слегка поправить дневной образ, но что делать с головой, точнее, с волосами? Но если есть возможность выкроить для себя хотя бы полчаса, не все потеряно.

Не теряя драгоценные минуты даром, приступаем к созданию модной укладки для выхода в свет! У вас получится классический шикарный образ - красивые, блестящие, объемные волосы с легкими естественными волнами. Укладка идеально подойдет для длинных и полудлинных волос.

За 30 минут до. Срочно в душ! Вымойте голову любимым шампунем и обязательно воспользуйтесь бальзамом или кондиционером из той же линии, что и шампунь, чтобы ваши волосы приобрели роскошный блеск, шелковистость и легко расчесывались.

За 20 минут до. Нанесите на подсушенные полотенцем волосы большое количество мусса, который сделает ваши пряди более послушными. Желательно, чтобы средство для укладки также обеспечивало защиту волос от термического воздействия.

Впрочем, риск испортить волосы будет минимальным, если вы используете современные «умные» гаджеты для укладки. Но об этом - далее.

За 18 минут до. Высушите волосы феном. Обеспечивает ли ваш фен бережный уход волосам? Примером стильного и практичного гаджета для укладки может служить фен VT-1301 от VITEK с технологией Aqua Ionic. Эта технология помогает сохранить жизненную силу волос: в процессе сушки и укладки они не потеряют свою естественную влагу благодаря отрицательно заряженным ионам кислорода.

Фен VT-1301 от VITEK оснащен концентратором с узким соплом для удобства укладки и съемным фильтром с мелкой сеткой для легкой очистки прибора от пыли. Этот фен, имея оптимальную мощность 2000 Вт, бережно заботится о красоте и здоровье ваших волос. Шесть комбинаций температуры/скорости воздушного потока позволят вам выбрать наиболее комфортный режим сушки и укладки, а функция подачи холодного воздуха поможет зафиксировать укладку.

Модная укладка

Готовность номер один!

За 15 минут до. Пора приступать к формированию мягких роскошных волн. Разделите волосы на пряди небольшой толщины. Каждую прядь, приподнимая волосы у корней, поочередно пропустите через выпрямитель, спиралеобразными движениями формируя локон.

Чтобы безупречным было не только состояние укладки, но и здоровье волос, важно выбрать выпрямитель со щадящим покрытием щипцов. Отличный вариант - выпрямитель с керамическим, турмалиновым или титановым покрытием. Такие щипцы легко скользят по волосам, делают их более блестящими, послушными в укладке и не позволяют прибору перегреться. И помните: во-первых, желательно использовать выпрямитель не чаще, чем раз в два-три дня; во-вторых, обязательно наносить на волосы перед укладкой специальные термозащитные средства: спреи, муссы, бальзамы.

Возможно ли с помощью одного прибора сделать волосы идеально гладкими или превратить их в роскошные локоны? Да, если это выпрямитель для волос VT-1319 от VITEK. Он подходит для волос любой длины. Поверхность его пластин имеет уникальное покрытие TITANIUM Ultra Glide на основе титанового сплава.

Модная укладка

Технология Floating Plates делает пластины выпрямителя для волос VT-1319 от VITEK плавно-подвижными, что обеспечивает равномерное распределение волос между щипцами, легкое скольжение, оптимальное давление на волосы по всей длине пластин и бережное удерживание прядей без защемления. А технология PTC Heating Technology позволяет нагреться прибору до необходимой температуры всего за 1 минуту. Имеется несколько режимов нагрева, поэтому можно подобрать оптимальный уровень температурного воздействия для разной структуры волос.

Укладка почти окончена. Готовые локоны, не расправляя, сбрызните лаком.

За 8 минут до. Встряхните волосы, чтобы завитые локоны слегка расправились, легли более естественно, не потеряв объема. Аккуратно пройдитесь по волосам круглой щеткой из натуральной щетины и зафиксируйте укладку лаком.

За 5 минут до. Подправьте макияж, если есть необходимость. Положите мобильник, ключи и помаду с пудрой в вечернюю сумочку. И непременно улыбнитесь своему отражению в зеркале: вы - само совершенство, и вы готовы блистать на свидании или вечеринке, покоряя мужские сердца!

Модная укладка

На правах рекламы