Согревающие ароматы осени

Взять вас в теплые объятья, вывести из осенней депрессии и раскрасить серые будни яркими красками стремятся новые произведения парфюмерной индустрии. Редакция Passion.ru отобрала для вас самые яркие ароматы золотой поры, которые будут согревать воспоминаниями о лете, внесут в жизнь немного беззаботного детства, придадут вам энергии и невероятного шарма.

Взять вас в теплые объятья, вывести из осенней депрессии и раскрасить серые будни яркими красками стремятся новые произведения парфюмерной индустрии. Редакция Passion.ru отобрала для вас самые яркие ароматы золотой поры, которые будут согревать воспоминаниями о лете, внесут в жизнь немного беззаботного детства, придадут вам энергии и невероятного шарма.

11 мгновений лета

Ласкающие солнечные лучи, шум прибоя, легкий летний бриз, сочные фрукты и необыкновенный аромат цветов - все составляющие жаркой поры вы можете найти в одном флаконе.

Soleil de Jade Féraud Femme

Согревающие ароматы осени

Лазурный берег, французские изыски, курортный роман и прекрасное чувство неги и расслабленности – лето в стиле буржуа. Легкий, но в то же время элитный аромат Soleil de Jade Féraud Femme – это контраст между богемным шиком и классическим отдыхом без прикрас.

В парфюме смешались ароматы дикого леса, цветущего сада и морского побережья. Ноты яблок, цитрусовых, ежевики, жасмина, розы, фиалки и древесно-амбровые аккорды сначала окунут вас в жар полуденного зноя, затем перенесут в тень прохладного леса и окутают теплыми объятиями морского бриза.

Comptoir Sud Pacifique Souffle De Indes – дыхание Индии

Согревающие ароматы осени

Этот аромат напоминает о солнечной Индии. Запахи специй, доносящиеся с восточных базаров, яркие сари, надушенные благовониями, красота и роскошь девственной природы в нотах ванили, жасмина, кумквата, черной смородины и амбровых аккордах. Флакон, выполненный в виде изящной походной фляжки, будет напоминать о путешествиях в теплые края.

Eau de Iceberg 74

Согревающие ароматы осени

От холодной погоды, промозглого ветра и дождей вы будете защищены, если «наденете» на себя аромат Eau de Iceberg 74. Это не просто парфюм, а изящный теплый плед, сотканный из всех кусочков жаркого лета. В нем смешались ноты роз и ландышей – это цветущие сады, флер цитрусовых – солнечные лучи и витамин D, древесно-амбровые аккорды – теплая атмосфера жарких деньков.

Zen Secret Bloom Eau De Parfum Intense Shiseido

Согревающие ароматы осени

Красота японских садов, сакральный момент цветения сакуры, пение редких птиц сосредоточены в аромате Zen Secret Bloom Eau De Parfum Intense. Эти явления природы помогут расслабиться и окунуться в негу беззаботности. Парфюм подарит вам эстетическое наслаждение уже от самого процесса созерцания, ведь духи Shiseido помещены в алмаз с изящным узором в виде прорастающего цветка, выполненного в редкой технике маки-е.

Davidoff Cool Water Sensual

Согревающие ароматы осени

Солнце на закате пускает солнечных зайчиков покататься на гребнях волн, воздух на морском берегу обволакивает теплом, а свет, отражаясь от глади океана, приятно ласкает тело и лицо. Именно эта летняя сказка заключена в новом аромате Davidoff Cool Water Sensual Essence.

Ноты красных ягод, аккорды ванили, нежной орхидеи, цветов франжипани и мускуса оживят в памяти воспоминания о летних приключениях на морском берегу. А золотой флакон, в который помещен парфюм, вобрал в себя весь солнечный свет и готов согревать нас промозглой осенью и наступающей зимой.

S by Shakira Eau Florale

Согревающие ароматы осени

Ритмичные аккорды цветов жасмина, динамичные - бергамота, гелиантропа и лесных ягод, зажигательные ноты мускуса и ванили заставляют пуститься в пляс. Второй аромат певицы Шакиры похож на модный танцевальный трек или цветочный сад ранним утром: он такой же невероятно свежий, яркий и искристый.

Коллекция «Ароматы Мира» The Body Shop
Новая ароматная коллекция The Body Shop дарит нам лето из разных уголков мира. Пять незабываемых ароматов – это возможность провести вояж по нескольким странам и континентам, не выезжая за пределы родины.

Согревающие ароматы осени

Цветы сакуры

Цветущая сакура, аккорды кипариса хиноки, цветочные и древесные ноты – это романтическая атмосфера весеннего Киото, в которую стоит окунуться в начале дня.

Индийский жасмин

Индийские сады Мугхал, полные солнечного света и благоухающие ароматами жасмина, то, что нужно для коварного соблазнения.

Амазонская лилия

Африканские джунгли, наполненные экзотическими растениями, атмосфера дикой красоты в ее первозданном виде, амазонская лилия в гуще саванн – все эти явления придают сил и энергии.

Атласская роза

Долина роз - это сердце Атласских гор. Окутанные капельками росы, под лучами утреннего солнца они выглядят так, словно бриллианты. Необыкновенная свежесть этих цветов заставит пробудиться ото сна и выведет из депрессии.

Мадагаскарская ваниль

Солнечную атмосферу энергичного Мадагаскара стремится передать в аромате нота ванили. Сладостная и аппетитная, она дарит солнечное настроение на целый день.

9 ароматов для вспоминающих детство

Беззаботная пора, когда доставляло удовольствие совершать маленькие открытия, есть конфеты до обеда и резво бегать по лужам. Согревающие воспоминания об этом времени так нужны поздней осенью и в преддверии Нового Года.

Catch me Cacharel

Согревающие ароматы осени

Аромат Catch me похож на детскую игру в салки, он такой же манящий, динамичный и ускользающий. Этот парфюм понравится тем, кто не ждет большой любви и принца на белом коне, но любит флиртовать и играть в чувства.

В круговорот приключений затягивают ноты цветов апельсина, миндаля и амбры. Сам флакон по форме напоминает неваляшку - игрушку, которую так сложно поймать. После того, как вы нанесете аромат, поймать в свои сети вас захотят многие представители мужского пола.

MADLY!KENZO

Согревающие ароматы осени

Парфюм MADLY!KENZO - для тех, кому не хватает толики ребячества в жизни. Ноты груши, личи, гелиотропа, жасмина, кедра и мускуса окунут вас в облака мечтаний и накроют волнами грез. Флакон украшают изящные яркие бабочки – символ легкости и творческой свободы.

Marc Jacobs Dot

Согревающие ароматы осени

Марк Джейкобс не раз признавался, что по натуре большой ребенок, любит игры, магию и волшебство. На создание нового парфюма его вдохновила сказка «Волшебник в стране Оз».

Странный магический мир нашел отражение в нотах красных ягод, кокоса, сочной питахайи, жимолости, жасмина, цветов апельсина, ванили, древесины и мускуса. Этот сладостный коктейль заключен в игрушку, напоминающую божью коровку. Стоит только нанести на себя парфюм, и вы сразу окунетесь в мир магии и сказки, которой порой так не хватает в нашей жизни.

Carla Fracci Aurora

Согревающие ароматы осени

Итальянская балерина Карла Фраччи не случайно посвятила новый аромат сказке «Спящая красавица» (которая не раз была поставлена на балетной сцене). Ведь произведение Шарля Перро вдохновляло и продолжает вдохновлять не одно поколение девочек на поиск настоящей любви.

Ноты бергамота, розового перца, розы, фиалки, персика, мускуса, белого кедра, гелиотропа и кожи – это настоящая песня о зарождающемся романе, где есть место сладким поцелуям, нежным объятиям и чувственным прикосновениям, которые разбудят ото сна.

Eclat D’Arpege Gourmandise Lanvin

Согревающие ароматы осени

Сладкие конфеты, пастила, леденцы смешались в одном флаконе аромата Lanvin - Eclat D’Arpege Gourmandise. Он оживляет в памяти воспоминания о детстве и провозглашает настоящий праздник непослушания. Под влиянием цветочно-фруктового флера вы наверняка захотите заказать кусочек любимого торта - главное, не делайте этого после шести вечера.

Moschino Pink Bouquet

Согревающие ароматы осени

Парфюм Moschino Pink Bouquet отождествляют с беззаботной юностью. Флакон, выполненный в форме сердца в розовом цвете, вмещает в себя ноты радости жизни, веселья и хорошего настроения. Композиция из цветочных, фруктовых и амброво-древесных нот - довольно привязчивый, но все же очень милый мотив.

Viva La Juicy Fleur

Согревающие ароматы осени

Ольфактивный коктейль Viva La Juicy Fleur, сдобренный карамелью, сливочной ванилью, приправленный сандалом, фруктово-цветочными нотами, переносит нас в милую пору наивности и беззаботности.

Аромат рассчитан на тех, у кого в душе живет маленькая принцесса, недаром крышечка парфюма выполнена в форме короны. Флакон украшен изящным аксессуаром – надписью couture на цепочке, прикрепленной к булавке. Это стильное украшение можно использовать как брелок или брошку.

Waffle Demeter Fragrance

Согревающие ароматы осени

Аромат только что испеченных вафель предлагает нам библиотека ольфактивных экспериментов Demeter Fragrance Library. Тонкий флер вафель смешивается с нотами мороженого и сливок, воссоздавая в мыслях невероятный десерт. Этот парфюм особенно порадует тех, кто сидит на диете, ведь теперь наслаждаться «вкусом» любимых сладостей можно, не нарушая границ дозволенного.

7 ароматов в ритме большого города

Закрутившись в череде цейтнотов, мы забываем замедлить темп, теряем много энергии и не успеваем насладиться красотами природы. Новые осенние ароматы позволят перезарядить батарейки, открыть для себя новую эмоциональную и эстетическую сторону жизни.

In Red Armand Basi

Согревающие ароматы осени

Парфюмерный костюм In Red от Armand Basi подойдет к любому платью, подчеркнет индивидуальность и станет стимулом к новым свершениям. В цветочно-цитрусовых аккордах, нотах бергамота, мускуса и кардамона смешались классика и модерн. Этот парфюм отражает эмоциональность, дерзость, чувственность, и в то же время сдержанность и стать его обладательницы.

City Rush Avon

Согревающие ароматы осени

Наша жизнь похожа на подиум, на котором ежедневно происходит дефиле. Чтобы качественно отыграть свое шоу до конца дня, нужен огромный запас энергии, который готов подарить новый аромат City Rush Avon, созданный под чутким руководством известной топ-модели и актрисы Милы Йовович. Цветочные ноты и древесно-мускусные аккорды придадут ритма жизни и окунут в атмосферу высокой моды.

Интерьерный аромат «Океан» La Ric Aura SPA

Согревающие ароматы осени

Запах морского бриза может как подзарядить энергией перед рабочим днем, так и расслабить по окончании его. Интерьерный аромат La Ric Aura SPA прост в использовании: достаточно поставить во флакон с маслом специальные деревянные палочки - и флер побережья заполнит собой все помещение.

DKNY The World
Для того чтобы разнообразить жизнь, нужно порой сменить место дислокации. Но если нет времени на путешествия, достаточно просто приобрести парфюм. Очутиться в Нью-Йорке и полюбоваться видами «Большого Яблока», насладиться прогулками по парку Тюильри в Париже, увидеть Биг-Бен и Букингемский дворец в Лондоне с коллекцией ароматов DKNY Love The World можно за одну секунду.

DKNY Be Delicious NYC

Согревающие ароматы осени

Главная нота Нью-Йорка, конечно, кислинка яблока: в ней заключен весь темп мегаполиса, который никогда не спит.

DKNY Be Delicious Paris

Согревающие ароматы осени

Романтику и силу любви, витающую в этом городе, озвучит ансамбль исполнителей из свежего жасмина, фиалки и пачули, а атмосферу улочек, наполненных кондитерскими и кофейнями, передадут аккорды ванили и яблока.

DKNY Be Delicious London

Согревающие ароматы осени

Контраст между отдыхом в старой английской деревеньке и чопорной столице отражают ноты весеннего гиацинта, зеленого яблока, жимолости, черной смородины, английской розы, аккорды амбры и ветивера.

8 ароматов для самых женственных

Оду женственности, юности, страсти и чувственности пропели парфюмеры в своих осенних творениях. Даже идеальное платье не сможет подчеркнуть вашу индивидуальность, утонченность и истинную красоту так, как смогут сделать это ароматы.

Burberry Body

Согревающие ароматы осени

Кислинка зеленого яблока, терпкий аромат чая, пьянящий флер зеленого абсента, абсолю розы, древесные ноты и запах сочного персика слились в новой легкой версии культовой туалетной воды Burberry Body. Парфюм, наполненный аккордами нежности и чувственности, сексуальности и полной раскрепощенности, отражает тайные желания, мысли и фантазии и стимулирует к их воплощению в жизнь.

Body by Victoria

Согревающие ароматы осени

Роскошный, как шелковое белье, аромат Body by Victoria подчеркнет сексуальность и женственность, разбудит тайные желания и мечты. Ноты цитрусовых, ягод, цветов, амбровые аккорды придадут уверенности в процессе охоты на понравившегося визави.

Eaudemoiselle de Givenchy eau fraiche

Согревающие ароматы осени

Ноты цитрусовых, бергамота, петигрейна, Турецкой розы и зеленого ревеня подчеркнут роскошь, великолепие и шик в вашем образе.

Idylle Duet Guerlain

Согревающие ароматы осени

Издревле розу считали божественным созданием, греки олицетворяли ее с женственностью, французы приписывали цветку свойства афродизиака, а в Древнем Египте масло розы ценили как эликсир красоты. Действительно, царица цветов, утонченная и величественная, гордая и неприступная, покоряет своей красотой, как настоящая роковая женщина.

Неудивительно, что в новом аромате Guerlain Idylle Duet она играет главную партию. Это не парфюм, а настоящая песня о любви и страсти, которую царица цветов исполняет дуэтом с пачули. Хор из жасмина, пиона, фрезии, ландыша и сирени, мускусных и древесных аккордов отражает в этой композиций возвышенность и трогательность чувств.

Женская парфюмерная вода Calvin Klein Euphoria

Согревающие ароматы осени

Волнующие ноты граната, зелени, цветов магнолии, черной орхидеи, амбры превратят вас в настоящее оружие флирта и соблазнения, помогут окунуться в атмосферу свободы и раскрепощенности.

Парфюмерная вода More by Demi

Согревающие ароматы осени

Ноты таитанского иланг-иланга, арабского жасмина, сандала перевоплотят вас в настоящую таинственную, загадочную восточную принцессу, которую так хочется разгадать.

Miss Dior Le Parfum

Согревающие ароматы осени

В новом аромате Miss Dior Le Parfum гармонично сочетаются стиль Houte Couture и New Look. Ноты пачули, ванили, турецкой и болгарской роз, аккорды цитрусовых, амбры и мандарина подчеркнут в вашем образе элегантность, юношескую романтичность и беззаботность.

Code Luna Giorgio Armani

Согревающие ароматы осени

Новый парфюм Code Luna посвящен луне – настоящей женской стихии. Эта завораживающая, загадочная планета похожа на кокетку, которая вышла поиграть на поле флирта.

Ее неуловимые волшебные черты запечатлены в главной ноте парфюма - лунном цветке эпифиллуме, его таинственность подчеркнута аккордами цитрусовых, бергамота, масла горького апельсина, абсолю ванили, османтуса. Шлейф кожи, кедра и дипетрикса отражают всю страстность натуры обладательницы этого чарующего запаха.

Какой осенний аромат у вас?

Катерина ПОПОВА

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...