Самые красивые звездные мужчины в рекламе парфюмов: выбор passion.ru

Звездные красавчики в рекламе парфюмов радуют глаз.

Отойдя от роли Джокера в фильме «Отряд самоубийц», Джаред Лето смыл с тела жуткие татуировки, с волос - флуоресцентную краску, вернул себе обаятельную улыбку и вновь стал похож на голливудского сердцееда, которого мы вскоре увидим в рекламной кампании аромата Gucci Guilty. Нас совершенно не удивил выбор бренда, ведь дерзость, мужественность и обаяние актера фактически являются олицетворением парфюма. В связи с этим событием мы решили вспомнить самых сексуальных красавчиков, которые представляют ароматы. Давайте же узнаем, чем пахнут звездные мужчины.

Джаред Лето - Gucci Guilty

Актер, музыкант, красавчик, настоящий бабник, который привык брать от жизни все является братом-близнецом аромата Gucci Guilty, с которым они так похожи по характеру.

Загрузка...

Неудивительно, что Алессандро Микеле, креативный директор марки Gucci, выбрал лицом этого аромата именно Джареда Лето. Для съемок рекламной кампании Джаред отправился в солнечную Венецию. Надеемся, в скором времени увидеть Джареда в любимом нами образе красавчика.

Роберт Паттинсон - Dior Homme

После выхода на экраны саги «Сумерки», Роберт Паттинсон проснулся знаменитым. Каждая девушка по обе стороны земного шара мечтала, чтобы он ее укусил, а фанатки носились за актером по улицам, подставляя шею.

Устав от роли вампира, Роберт пустился во все тяжкие, променяв вставные зубы и белую пудру на роли спекулянтов, подонков и авантюристов в костюмах.

В этот ряд отлично вписалась его работа для аромата Dior Homme, лицом которого он стал. В рекламном ролике парфюма Роберт сыграл этакого негодяя, свободного, сексуально раскрепощенного, решительного, играющего по своим правилам и в то же время элегантного и чувственного.

Представители бренда давно искали свежее лицо, которое бы сломало закрепившиеся за парфюмом стереотипы. И в эту роль идеально вписался Роберт – свободолюбивый, дерзкий дэнди нашего времени.

Джерард Батлер - Boss Bottled BOSS Parfums

Образ актера Джерарда Батлера украшает стены офисов, экраны телефонов и компьютеров множества девушек. И это неудивительно, ведь герой искрометных комедий и душещипательных мелодрам настолько сексуален и брутален, что хочется отдаться... отдать ему свое сердце без остатка.

Представители бренда BOSS Parfums решили, что именно эти внушительные качества, а именно амбициозность, целеустремленность, смелость, мужественность присущи герою нашего времени. Поэтому они решили пригласить Джерарда украсить рекламную кампанию в честь 15-летия парфюма Boss Bottled, чтобы освежить образ аромата в глазах аудитории.

«Мне нравится то, чем я занимаюсь, я стараюсь получать удовольствие от жизни. Я считаю себя целеустремленным и упорным, но в то же время стараюсь сопереживать окружающим. Я считаю, и это важно, что мужчина нашего времени – это не только его внутренний мир, но и умение вдохновлять и поддерживать окружающих», - говорил Джерард о своей роли в рекламной кампании.

Теперь после участия актера в рекламном ролике аромата, мы можем сказать, что бесконечно можно смотреть на несколько вещей: на то, как горит огонь, течет вода и как Джерард Батлер переодевается в классический костюм.

Джонни Депп – Sauvage Dior

Он соблазнял нас в фильме «Шоколад», смешил в «Чарли и шоколадная фабрика», но несмотря на новые хиты, для нас Джони Депп останется заслуженным «Пиратом Карибского моря». Актер безумно сексуален и обаятелен, и даже тот факт, что его женой является длинноногая старлетка Эмбер Херд, не мешает множеству девушек мечтать об этом красавце.

У Джони Деппа всегда был большой выбор в плане ролей, но за все это время он ни разу не представлял парфюмы. Видимо, актер ждал лакомого кусочка, который ему и предложил Дом Dior. Теперь этот хиппи в душе представляет аромат Sauvage, который Франсуа Демаши задумывал как манифест свободе.

В рекламном ролике мы наблюдаем, как Джонни Депп бежит за пределы «каменных джунглей», и, наконец, обретает себя на фоне пейзажа пустыни на закате.

Мэттью Макконахи - The One for Men Dolce&Gabbana

Совсем недавно мы могли наблюдать Мэттью Макконохи с пивным животом и лысиной. Вопреки слухам, он не обленился и перестал ухаживать за собой, а мужественно готовился к роли в фильме «Золото». Наверное, вы с нами согласитесь, видеть сексуального красавца в роли обрюзгшего дяди совсем не радует глаз.

Но Мэттью быстро сбросил вес (на съемках все-таки использовали накладки), отрастил волосы, а также бороду и усы, и предстал перед нами в образе соблазнительного отца семействами в новом рекламе ролике парфюмов The One.

Дуэт с ним составила бессменная партнерша - очаровательная Скарлетт Йохансон. С актрисой они изображают семейную пару, которая отмечает праздник в окружении детей и родственников. Эта кампания заряжает позитивом и дарит новогоднее настроение.

Саймон Бейкер – Givenchy

С момента создания в 2013 году аромата Gentlemen Only, посвященного современному джентльмену, бренд Givenchy решил запустить целую серию парфюмов, представлять которую позвал Саймона Бейкера. Этот австралийский киноактер прославился ролью в сериале «Менталист», где он читал мысли и поступки людей, как заправская ведунья.

В серии роликов к парфюмам Gentlemen Саймон играет джентльмена, который ради девушки коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, пустит к себе под зонтик во время дождя и подвезет на своем резвом велосипеде, куда скажете.

Соблазнительный взгляд и легкая трехдневная небритость актера завораживают. И, хоть Саймон и не вписывается в стандарты голливудской красоты, брутальность и безмерное обаяние звезды заставляют пересматривать ролики с его участием не один раз.

Антонио Бандерас – ароматы Antonio Banderas

Зачем участвовать в рекламных кампаниях других брендов, когда можно создать свой собственный. Ровно так и подумал Антонио Бандерас, и не прогадал. Парфюмерный бренд принес актеру солидные дивиденды, часть из которых он поделил при разводе с Мелани Гриффит.

То, что сердце испанского мачо открыто новой любви, он заявил в рекламном ролике своего нового парфюма King of Seduction Absolute. Антонио появляется на шумной вечеринке, отбивает самую соблазнительную красотку у стареющего миллионера и молодого мачо и увозит ее на катере куда-то вдаль. Думаем, многие из вас хотели бы оказаться на месте героини ролика.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...