31 парфюм для любого случая.

Парфюмы этого лета превращают нас в героинь красных дорожек и отправляют в далекое путешествие к таинственным островам.

Colonia Quercia Acquadi Parma

Colonia Quercia Acquadi Parma

Бренд Acqua di Parma продолжает кругосветное путешествие с коллекцией Colonia. Новый аромат Quercia, пополнивший линейку, отправляет нас в леса Пьемонта, где растут могучие вековые дубы в окружениии ароматных лесных трав. Аккорды цитрусовых, перечной мяты и дубового мха окутывают флером спокойствия и безмятежности.

Парфюмированная вода Cierge de Lune Aedes De Venustas

Парфюмированная вода Cierge de Lune Aedes De Venustas

Может ли быть изысканным парфюм, посвященный кактусу? Может, если он создан в честь редкого вида кактуса Нового Света, который расцветает в темноте и увядает на рассвете. Его называют «Царица ночи».

Чтобы запечатлеть таинственность и притягательность этого растения, парфюмеры использовали приглушенные ноты пряной ванили, ладана, амбры, аккорды дикой кожи, молекулы гедиона, розового перца и мускусного амброксида. Обладательница этого флера будет разделять и властвовать, покоряя всех мужчин на своем пути. Идеальный аромат для вечернего выхода в свет.

ROSA Blumarine

ROSA Blumarine

В этом парфюме балом правит королева цветов — роза, которая превращает обладательницу аромата в страстную, романтичную и желанную добычу для противоположного пола. Бергамот, фрезия, белая лилия, мускус и пачули, выступающие на подпевках у розы, подчеркивают чувственность и элегантность в образе. Парфюм в продаже в магазинах сети Л’Этуаль.

Boss Bottled Unlimited

Boss Bottled Unlimited

Если вашему мужчине не хватает оптимизма, подарите ему этот аромат. Ноты мяты, ладанника, ананаса и древесные аккорды превратят в позитивную личность даже отъявленного пессимиста, настроят на новые победы и свершения.

Man Black Cologne BVLGARI

Man Black Cologne BVLGARI

Этот аромат освежит даже в самую сильную жару. Сочетание цитрусовых и древесных нот подчеркнет элегантность и динамичность в образе.

Nectar de Fleurs Chabaud Maison de Parfum

Nectar de Fleurs Chabaud Maison de Parfum

Настоящий вальс цветов, который закружит в вихре белой фрезии, нероли, фиалки, розы, иланг-иланга, апельсинового цвета, бурбонской ванили, белого мускуса. Идеальный аромат как для летних променадов, так и для вечерних выходов в свет.

Boy Chanel

Boy Chanel

Как известно, именно Коко Шанель внедрила в гардеробы девушек вещи с плеча сильной половины. За свободу от корсетов, твидовый жакет и брюки нам нужно благодарить именно ее. В аромате Boy нашла отражение любимая игра мадемуазель в мужское и женское. Ноты лаванды, герани, кумарина, мха, грейпфрута, лимона, мяты, розы, личи, сандалового дерева, из которых скроен парфюм, идеально впишутся как в женский, так и в мужской бьюти-гардероб.

Кстати, Бой — это прозвище первой и единственной любви великой мадемуазель, поэтому в аромате переплелись страсть, чувственность и романтика.

J’adore Eau de Toilette Dior

J’adore Eau de Toilette Dior

Любимый многими J’adore в новой версии получил легкий характер. Задорные ноты красного апельсина, цветочная эссенция, магнолия, аккорды нероли из Валлироса идеально впишутся в летний образ. А аромат будет уместен и на пляжной вечеринке, и на красной дорожке. Недаром в рекламной кампании его снова представляет голливудская красотка Шарлиз Терон.

Туалетная вода Sunsation Juvena of Switzerland

Туалетная вода Sunsation Juvena of Switzerland

Ноты мандарина, бергамота, персика, жасмина, розы, ириса, муската, ванили, янтаря, бобов тонка зарядят оптимизмом и радостным настроением. Если вы работаете в жаркую погоду, а не загораете на пляже, то такой парфюм вам просто необходим.

Парфюмерная вода Emozione Dolce Fiore Salvatore Ferragamo

Парфюмерная вода Emozione Dolce Fiore Salvatore Ferragamo

Грейпфрут, бергамот, белый персик, пионы, белый мускус, ваниль, замша — настоящий фруктово-цветочный натюрморт, который украсит летний образ.

Escada Cherry in Air

Escada Cherry in Air

Сезон черешни открыт, если вы еще не купили себе килограмм этого витамина красоты, получите заряд вместе с ароматом Escada Cherry in Air, где балом правит сестра вишни. Бонус — яркий дизайн упаковки от художника Марго Мейс.

Love Shot Ex Nihilo

Love Shot Ex Nihilo

Бренд Ex Nihilo предлагает тем, кто еще не влюблен, а летом для этого самое время, сделать «Инъекцию любви» нотами итальянского бергамота, шиповника, жасмина, малины и древесно-кожаными аккордами. Женственность и элегантность этого флера помогут влюбить в себя понравившегося мужчину.

Faberlic Pour Toujours

Faberlic Pour Toujours

Изначально этот парфюм задумывался для невест. Но в итоге получился универсальный аромат с романтичными аккордами. Зеленые ноты, цитрусовые, роза, жасмин, ландыш, ирис, ананас, груша клянутся в вечной любви.

Live Irrésistible Eau de Toilette Givenchy

Live Irrésistible Eau de Toilette Givenchy

У парфюма Live Irrésistible появилась пара — туалетная вода Live Irrésistible Eau de Toilette. У нее задорный и игривый характер, легкое и позитивное настроение, которое выражается в нотах сочной груши, малины, розы, аккорде перца пименто, мускуса.

Туалетная вода Flora Anniversary Edition Gucci

Туалетная вода Flora Anniversary Edition Gucci

В честь 50-летия знаменитого узора Flora, отражающего жизнь цветущего сада, бренд Gucci выпустил лимитированную туалетную воду. В парфюме солируют классические цветочные ноты розы и османтуса. В окружении аккордов мандарина, груши, пиона, кожи, древесно-мускусных нот они раскрывают чувственность и элегантность композиции. Флакон аромата украшен легендарным орнаментом.

Ароматы HUGO extreme

Ароматы HUGO extreme

Дуэт ароматов HUGO освежает в летний зной ледяной свежестью. Аромат для Него придает уверенности нотами свежего яблока, лаванды, шалфея, герани, кедра, елового бальзама.

Парфюм для Нее дарит свободу и легкость аккордами бойзеновых ягод, фруктов, красной гималайской травы, арабского жасмина, черного чая, цветка османтуса.

Коллекция ароматов l’Eau d’Issey Summer 2016 Issey Miyake

Коллекция ароматов l’Eau d’Issey Summer 2016 Issey Miyake

Дуэт этих ароматов посвящен солнцу, свету и энергии лета. Туалетная вода для женщин заряжает витаминными нотами фруктов и цветов. Парфюм для мужчин дарит энергию пряными, фруктовыми, древесными и цветочными аккордами.

Коллекция ароматов l’Eau d’Issey Summer 2016 Issey Miyake

Задорное настроение ароматов подчеркивает яркий дизайн, разработанный молодой английской художницей Мишель Маккини.

Nashi Blossom Jo Malone

Nashi Blossom Jo Malone

Фруктовый сад во флаконе (яблоко, ноты лимона, японская груша, роза, белый мускус) дарит летнее настроение даже при резкой смене погоды.

Moonlight in Heaven Kilian

Moonlight in Heaven Kilian

Этот аромат воссоздает сад земных наслаждений, словно с картины Босха. Игривые ноты розового перца, грейпфрута, самбака, кокосового молока, бобов тонка и ветивера наполняют образ страстью, интригой и романтикой.

Michael Kors Extreme Blue

Michael Kors Extreme Blue

Этот аромат просто создан для денди мегаполиса. Ноты бергамота, масла семян персидского борщевика, розового перца, кардамона, можжевельника, кипариса подчеркнут его пижонский и то же время элегантный стиль.

Парфюм «Эссенция амбры» Lightening Collection

Парфюм «Эссенция амбры» Lightening Collection

Произведение жены «крепкого орешка» Эммы Хеминг-Уиллис приятно радует. Теплая, чувственная композиция согреет дождливыми летними вечерами. Флакон станет достойным украшением интерьера, ведь крышка была создана маркой Swarovski.

MARFA MEMO

MARFA MEMO

Магический аромат, который притягивает к себе нотами абсолю туберозы, цветка апельсина, белого мускуса.

Mexx Summer is Now

Mexx Summer is Now

Сочный фруктовый дуэт дарит ощущение праздника и солнечное настроение даже в дождливую погоду. Аромат для Нее заряжает оптимизмом с помощью нот груши, листьев ананаса, сливы мирабель, фрезии, магнолии. Парфюм для Него дарит энергию аккордами перца, зеленого кардамона, яблока, кедра, пачули, амбры.

Tamima MORESQUE

Tamima MORESQUE

Новый бренд, зародившийся во Франции и воплощенный на берегах Италии, посвящен Востоку. Его ароматы соединили в себе лучшее от запада и востока. В линейке марки представлено две коллекции — черная и белая. Одним из самых изысканных ароматов мы считаем парфюм из белой коллекции Tamima. Он посвящен поэтессе, принцессе Тамиме, жене правителя Марокко. Окунувшись во флер нероли, сицилийского апельсина, эвкалипта, шалфея, амбры, вы почувствуете себя настоящей королевой.

Rose Musc Narciso Rodriguez

Rose Musc Narciso Rodriguez

С парфюмом Rose Musc вам не понадобятся украшения, он сделает образ законченным без всяких драгоценностей. Аккорды абсолю розы из Марокко, мускуса, золотого шафрана, ладана, пряного черного перца, пачули придадут элегантности и чувственности.

Invictus & Olympea Aqua Paco Rabanne

Invictus & Olympea Aqua Paco Rabanne

Бренд Paco Rabanne продолжает покорять Олимп, превращая нас в богов и богинь с новой версией своих культовых ароматов.

Очаровательная Olympéa Aqua покоряет нотами соленой ванили, серой амбры, кашемирового дерева, имбирной лилии, экстрактом листьев горького апельсина, пикантностью калабрийского бергамота. Эта композиция превратит вас в обворожительную нимфу.

Герой Invictus Aqua покорит богиню нотами цитрусовых, зеленого листа фиалки, розового перца, морским аккордом, флером гваякового дерева и серой амбры. Этот аромат настраивает на победы и поможет мужчине стать настоящим триумфатором.

Коллекция STENDERS

Коллекция STENDERS

Три летних парфюмерных композиции бренда теперь представлены в формате туалетной воды. Бодрящие «Розу», «Клюкву», «Грейпфрут» можно смешивать или использовать соло.

Туалетная вода Trussardi Donn

Туалетная вода Trussardi Donn

У культового аромата Trussardi Donn появилась более легкая версия. Одноименная туалетная вода освежает нотами флердоранжа, жасминового чая, кувшинки.

Moonlight Patchouli Van Cleef & Arpels

Moonlight Patchouli Van Cleef & Arpels

Этот изысканный вечерний аромат посвящен базовому ингредиенту парфюмерии — пачули. Окруженный нотами болгарской розы, ириса, замши, он заигрывает с нами. Парфюм подойдет и мужчинам, и женщинам, причем раскроется он по-разному. Слабую половину окутает цветочно-пудровым флером, а мужчин украсит древесно-кожаными аккордами.

Туалетная вода «Несколько нот любви» Yves Rocher

Туалетная вода «Несколько нот любви» Yves Rocher

Легкий и романтичный аромат с дамасской розой в главной роли. Украшенный аккордами черной смородины, кедра и абсолю семян амбретты, он добавит своей обладательнице нежности.

Аромат Paris Premières Roses 2016 Yves Saint Laurent

Аромат Paris Premières Roses 2016 Yves Saint Laurent

Солирующая в этом парфюме дамасская роза более страстная и пылкая. Выступая в обрамлении нот нероли, шиповника, майского ландыша, пиона, она превратит вас в главную героиню вечера.

Читайте также:

Селективная парфюмерия – высокое искусство ароматов

Играть по нотам: как выбрать идеальные духи