Аромат на удачу

Выбираем парфюм для новогодней ночи, который принесет счастье и удачу!

Готовясь к встрече Нового года, мы не только предвкушаем праздник, но и мечтаем о том, чтобы грядущий год принес нам то, чего не хватает в уходящем. Именно поэтому мы стараемся соблюдать традиции и приманиваем счастье всеми доступными и известными нам способами. Один из них – магия ароматов.

Сегодня Passion.ru рассказывает о том, как стоит пахнуть в новогоднюю ночь холерикам, сангвиникам, флегматикам и меланхоликам, чтобы притянуть к себе удачу в 2016 году.

Аромат на удачу для холериков

Аромат на удачу для холериков

Холерики – люди и так взрывоопасные, а энергетика 2016 года еще добавит им и раздражительности, и агрессивности, поэтому для того чтобы снизить накал страстей и не отпугнуть счастье, финансовую удачу и любовь, им стоит тщательно контролировать свое внутреннее состояние и свои импульсивные порывы. Как ни странно, в этом может помочь выбор новогоднего парфюма.

Для того чтобы в течение года с легкостью справляться с собой, не упускать в запале или в гневе благоприятные возможности и направить свою энергию в мирное русло, холерикам для встречи Нового года стоит выбрать спокойный, не резкий и не шлейфовый аромат, деликатно обволакивающий и слышный только владелице.

Избегать же рекомендуется тяжелого сладкого парфюма с удушливым или агрессивным запахом, а также тех духов, которые очень долго держатся на коже. Чем легче и неуловимей окажется аромат, тем проще представительницам данного психотипа будет в течение года контролировать себя, и тем чаще им станет улыбаться Фортуна.

При выборе конкретного новогоднего парфюма холерикам стоит обратить внимание на начальные ноты. Лучше всего, если это будет трава, зеленый чай, мята перечная, мелисса, лимон, бергамот или лаванда. Именно эти ароматы подарят представительницам данного психотипа то душевное равновесие, которое не позволит упустить все те подарки, которые готовит им Судьба и 2016 год.

Аромат на удачу для сангвиников

Аромат на удачу для сангвиников

Деловитым сангвиникам энергетика 2016 года обязательно придется по вкусу, они будут чувствовать себя как рыбы в воде, извлекая новые возможности, откуда только можно, и пользуясь всем, что дает им Вселенная. Тем не менее, лишняя удача им не помешает. Для ее привлечения представительницам этого психотипа стоит использовать парфюм, который дарит ощущение стабильности и буквально пахнет роскошью, богатством, привилегиями.

Сангвиникам в новогоднюю ночь рекомендуется отдать предпочтение классическим ароматам, которые уже давно и прочно ассоциируются с удавшейся жизнью, с дорогими вещами (шикарным автомобилем, виллой, элитными драгоценностями) и с высоким социальным статусом.

Избегать же стоит подделок и аналогов знаменитых марок, легких ненавязчивых и невразумительных запахов, духов, которые после яркой начальной ноты превращаются в нечто мыльное или пудровое. И тогда достигнутый в 2016 году успех не окажется эрзацем и видимостью, а станет подлинным и долговременным.

При выборе конкретного парфюма для встречи Нового года представительницам данного психотипа стоит ориентироваться на ноту сердца, то есть на тот запах, который проявляется после 2-3 часов «ношения». Именно он будет таить в себе годовой запас удачи, а постепенное раскрытие истинной сущности аромата станет своеобразным символом того, что потенциальные таланты и способности его владелицы не останутся незамеченными и помогут ей обрести все желаемые ею блага.

Аромат на удачу для флегматиков

Аромат на удачу для флегматиков

Спокойным, невозмутимым флегматикам часто не хватает страсти, азарта, динамики, безрассудства, а в 2016-м без этого не обойтись. Так что для привлечения удачи и для того, чтобы сродниться с огненной энергетикой года, представительницам этого психотипа для новогодней ночи стоит выбрать парфюм, который будоражит, рождает в воображении жаркие и не всегда приличные картинки, заставляет кровь бежать быстрее.

Самым удачным выбором станет пряный аромат, напоминающий восточные благовония, но не те, которые окунают в негу и расслабленность, а те, которые зовут на битву или в объятия пылкого возлюбленного. Причем, чем двусмысленнее и провокационнее будет звучать парфюм, тем больше потрясающих возможностей откроется перед его владелицей, и тем ярче окажутся ощущения, подаренные ей всеми событиями, ожидающими ее в 2016 году.

Избегать же представительницам данного психотипа рекомендуется холодных и чрезмерно спокойных ароматов – они вряд ли помогут настроиться на нужный лад и станут резко диссонировать с энергетикой года. Кстати, не самое верное решение – совсем отказываться в новогоднюю ночь от ароматического сопровождения (а флегматики часто так и поступают), так что лучше заранее подыскать те духи, с которыми можно гармонично сосуществовать на протяжении нескольких часов.

При выборе конкретного парфюма для встречи Нового года флегматикам стоит ориентироваться на то впечатление, которое духи производят в самый первый момент. Хорошо, если это будет своего рода вспышка острого удовольствия, когда от флакона не хочется отрывать нос и так и тянет все время обновлять аромат.

Аромат на удачу для меланхоликов

Аромат на удачу для меланхоликов

Напористость, динамичность и непредсказуемость наступающего года могут несколько угнетать меланхоликов, поэтому для того, чтобы подружиться с энергетикой 2016-го и как бы попривыкнуть к ней, им стоит полной грудью вдохнуть ее ароматическое выражение. Так что для новогодней ночи рекомендуются яркие, бодрящие, немного резковатые ароматы, которые самим своим присутствием на коже побуждают к действию, тонизируют, заставляют мобилизовать силы и настроиться на позитив.

Чем большую радость будет вызывать у меланхоликов новогодний парфюм и чем активнее он станет воздействовать на их сознание и подсознание, тем удачнее пройдет для них наступающий год. Дело в том, что они – люди настроения еще больше, чем холерики, поэтому им особенно важно при встрече Нового года взять верный старт и зарядиться энергией, которую несет в себе стихия Огня.

Избегать же представительницам данного психотипа стоит тех ароматов, которые могут воскресить в памяти какие-то грустные воспоминания, а также запахов, которые обычно ассоциируются с юными инфантильными особами, ванильным мороженым, розовыми оборочками и милыми котятами.

При выборе конкретного парфюма для встречи Нового года меланхоликам рекомендуется ориентироваться на конечную ноту, то есть на тот аромат, который остается на коже после нескольких часов «ношения». Причем, чем дольше будут держаться духи, тем лучше – их стойкость зарядит свою владелицу неисчерпаемым запасом оптимизма, подарит уверенность в своих силах, поможет в течение всего года чувствовать яркий вкус жизни и в полной мере наслаждаться ею.

***

В завершении статьи скажем: естественно, все вышесказанное носит рекомендательный характер, и если у вас есть аллергия на парфюм, то не стоит издеваться над собой и наносить его даже ради привлечения удачи. В этом случае вы можете просто зажечь ароматическую свечу, аромалампу или благовонную палочку и поставить ее в некотором удалении от себя. Кстати, универсальный аромат Фортуны для 2016 года и для всех психотипов – красный горький апельсин.

Как вычислить холерика, сангвиника, меланхолика, флегматика

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...