Осень в цвете! Как сделать свой образ ярче

Какие перемены не помешают нашему гардеробу и нашей внешности в новом сезоне? Делимся модными акцентами осени-2014!

В самый золотой сезон года, накануне долгой зимы, скучно без перемен. Они как воздух необходимы и гардеробу, и внешности, чтобы наше настроение и самоощущение было на высоте. Каковы они, модные акценты осени-2014? Чем пополнить шкаф и косметичку, какой актуальный оттенок выбрать для своих локонов? Наши советы помогут вам добавить ярких красок в собственный образ!

Осенняя палитра: золотой макияж

Драгоценный металл, по мнению визажистов, в этом сезоне актуален как в nude-макияже – в виде легких золотых бликов на веках, скулах и в центре губ, так и в виде роскошных «дымчатых глаз». Осенние оттенки золота в сезонных коллекциях декоративной косметики отливают красным, оранжевым, бронзовым, медным и холодным розовым. Сделать макияж более модным, теплым и солнечным помогут не только золотые тени, подводки, тушь и румяна, но и пудры-бронзеры.

Осень в цвете! Как сделать свой образ ярче

Осенняя палитра: сияющий цвет волос

Уже не первый сезон экстремальное окрашивание уступает свои позиции живым естественным оттенкам натуральной гаммы. Самый жаркий цвет осени-2014, безусловно, рыжий, от золотистого и каштанового до красноватого, земляничного или медного подтона. Широкий выбор имеется и у тех, кто предпочитает быть блондинкой. В этом сезоне актуальна как холодная гамма – платина, пепельные оттенки, так и теплые тона – русый в различных вариациях, медовый, пшеничный и клубничный.

Осень в цвете! Как сделать свой образ ярче

Брюнетки с классическим оттенком цвета воронова крыла и шатенки с их шоколадными и каштановыми локонами могут лишь на полтона освежить цвет и позаботиться о том, чтобы волосы излучали здоровый блеск, – тренды сезонного окрашивания благоволят темноволосым красавицам.

Осень в цвете! Как сделать свой образ ярче

Независимо от модного цвета волос, который вы выберете, можно позаботиться и о модном эффекте окрашивания: например, деграде (омбре) – переходе от темных корней к светлым концам, балаяже – эффекте выгоревших волос, а также мультиоттеночности – окрашивании волос с чередованием на прядях двух-трех близких тонов.

Осень в цвете! Как сделать свой образ ярче

Дома как в салоне: советы экспертов по окрашиванию

Определившись с трендами и желаемым оттенком, конечно же, важно выбрать и краску для волос. Такую, что максимально способна воплотить ваши ожидания относительно стойкости цвета и позаботиться о здоровом, ухоженном виде локонов. Эксперты SYOSS делают салонное качество окрашивания более доступным, поскольку каждый продукт бренда раз­работан и протестирован при участии парикмахеров и стилистов-колористов. При этом красками для волос нового поколения можно легко пользоваться и дома.

Инновационная формула SYOSS содер­жит профессиональный микс кон­центрированных цветовых пигментов. Благо­даря этому краска сохраняет интенсивность цвета до 30% дольше, обеспечивает профессиональное закрашивание седины и точное попадание в желаемый цвет. Умная формула заботится и о красоте полученного тона, закрепляя интенсивные цветовые пигменты глубоко внутри волоса, и о жизненной силе локонов. Комплекс Pro-Cellium Keratin и провитамин B5 способству­ют восстановлению волос изнутри, одновременно делая цвет стойким и ярким.

Какую краску выбрать? Базовая линейка SYOSS - это «классические» салонные краски для волос. Вы легко сможете подобрать свой идеальный оттенок из широкой палитры. Стойкое окрашивание с высокоэффективной формулой обеспечивает насыщенный, точный результат окрашивания и блеск во­лос, а также превосходное закрашивание седины.

Осень в цвете! Как сделать свой образ ярче

SYOSS OLEO INTENSE – это также стойкое окрашивание, но с применением новейших технологий на основе масел. Эта краска не содержит аммиак, при этом именно масла действуют как «активатор» цвета, доставляя пигменты внутрь волоса и закрепляя их. Сила масел не только максимизирует действие красителя, но одновремен­но обеспечивает экстравосстановление волос. Палитра предлагает заманчивый выбор натуральных, естественных оттенков.

Осень в цвете! Как сделать свой образ ярче

А линейка SYOSS MIXING COLORS позволяет создать на волосах эффект роскошной игры цвета. Каждый оттенок такой краски состоит из глубокого базового тона и ин­тенсивного тона-активатора модной гаммы. Взаимодействуя, они дают на волосах тот самый многогранный, сияющий, переливающийся близкими оттенками цвет.

Осень в цвете! Как сделать свой образ ярче

И еще одно напоминание от экспертов марки: после окрашивания стоит поме­нять привычную линейку средств по уходу за волосами на шампуни и кондиционеры для окрашенных волос. Обратите внимание на специ­альную линию шампуней и бальзамов SYOSS Color Protect – ее средства продлят жизнь и яркость полученного оттенка, помогут локонам оставаться увлажненными, шелковистыми и сильными.

Осенняя палитра: элегантный маникюр

Нельзя сказать, чтобы яркие неоновые и электрические оттенки лаков, а также покрытия с микроблестками, актуальные летом, совсем сдали свои позиции осенью. Но все же на первый план выходят те средства, что позволяют создать маникюр истинной леди, – лаки телесно-розовой, молочной, персиково-бежевой гаммы, перламутровые и матовые покрытия темных благородных оттенков: серого, бронзового, шоколадного, изумрудно-зеленого, алого, синего, фиолетового. Пусть гардероб ваших пальчиков тоже будет модным!

Осень в цвете! Как сделать свой образ ярче

Осенняя палитра: платье в клетку

Универсальная вещь нового модного сезона, уместная и в офисе со строгим дресс-кодом, и на прогулке по магазинам с подругами, – клетчатое платье футлярного кроя или А-силуэта. Клетка может быть цветной и черно-белой, крупной и мелкой, классической и вытянутой вертикально в виде ромбов. Родом такой наряд из школьного стиля, который также входит в моду каждую осень.

Осенняя палитра: эффектный аксессуар

Как свита играет короля (и, добавим, королеву), так и детали дополняют образ, делают его завершенным. Если вы хотите пополнить коллекцию аксессуаров чем-то остроактуальным, остановите выбор на сумке с крупной аппликацией или с контрастными цветовыми блоками, массивной бижутерии из дерева и камня либо, напротив, изящных украшениях из ажурного металла. Не будут лишними и новые кожаные перчатки или уютная и мягкая пашмина, которая добавит образу изюминки и спасет от осенней прохлады.

Пусть осень сделает вашу красоту и привлекательность еще ярче, богаче красками и женственнее!

На правах рекламы

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...