О новинке

Благодаря новой формуле Schwarzkopf вы можете окрашивать волосы дома без вреда для них. При этом цвет остается насыщенным долгое время. Дело в том, что бренд наконец-то доставил систему плексов до домашних продуктов.

Плекс-система подразумевает коктейль из различных кислот и органических полимеров, входящих в состав крем-краски, который не просто укрепляет волосы, реконструируя их на молекулярном уровне, но и защищает от будущих повреждений. Уже вовсе не обязательно посещать салон, чтобы отдельно сделать окрашивание и процедуру для восстановления волос. Все это сочетается в одной краске!

В упаковку Color Expert входят три средства:

- Специальная сыворотка против ломкости волос, которая защищает микросвязи в структуре волоса во время окрашивания.

- Восстанавливающий кондиционер, который уплотняет структуру волоса и сохраняет насыщенность цвета.

- Обновляющий кондиционер, которым надо воспользоваться через три недели после окрашивания. Он восстанавливает волосы изнутри и возвращает им естественную красоту и блеск.

Таким образом, у вас в руках те самые трехступенчатые программы ухода, которые еще недавно были доступны только в салонах красоты.

Еще один бонус от Gliss Kur — линия средств «Реновация Волос» с такой же технологией Omegaplex, благодаря которой волосы восстанавливаются не только снаружи, но и изнутри. Мифы о том, что окрашенные волосы намного сильнее повреждены, чем натуральные, уходят в прошлое. Новая технология представляет соединение кислот и органических полимеров, которые, проникая внутрь волоса, заменяют разрушенные структурные связи между его волокнами более крепкими.

Кроме того, волосы станут устойчивее к будущим повреждениям. Среди новинок от Gliss Kur вы найдете шампунь, бальзам, маску и экспресс-кондиционер. Каждое из средств эффективно заботится о волосах и сохраняет их здоровый внешний вид.

В палитре крем-красок Color Expert представлено 20 оттенков — от холодного блонда до глубокого черного. Довольно сложно выбрать один оттенок и технологию окрашивания, которые будут не только гармонично сочетаться с внешностью, но и быть модным в этом сезоне.

После всех этих «омбре» и «баллаяж» монотонный цвет смотрится по-настоящему красиво, если окрашивание сделано хорошо.
Армин Морбах ведущий стилист по волосам Schwarzkopf

По мнению стилиста, стоит обратить внимание на главный тренд этой весны — моноток. Особенно актуален будет блонд: «Если это белый блонд, то он прекрасен. Но как только он становится желтоватым, то выглядит уже нехорошо».