5 лучших гель-лаков для ногтей

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Лаки для ногтей с гелевым эффектом Lumene

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Больше не нужно ходить в салон за идеальным маникюром, ведь его можно сделать за короткое время в домашних условиях.

Бренды с каждым годом изобретают все больше бьюти-средств, которые помогают сэкономить наши деньги. Средства для ламинирование волос, комплексные процедуры для очищения и омоложения лица позволяют забыть о походах в салоны красоты.

Теперь очередь дошла и до нейл-дизайна. Перманентный маникюр (напоминающий шеллак или гельколор) с недавних пор тоже можно делать в домашних условиях, и порой для этого нужен только лак.

Лаки для ногтей с гелевым эффектом Lumene. Особая технология, по которой создана линейка, предотвращает откалывание слоя. Лаки легко наносятся, создают на ногтях блестящее покрытие. Маникюр держится больше 5 дней. В палитре 24 оттенка, в том числе и с блестками.

Essence gel nails at home. Этот целый арсенал для создания идеального маникюра подобен тому, что находится в салонах красоты. В линейке вы найдете: очищающее средство для ногтей Cleanser, основу Primer, базовое покрытие для легкого удаления Peel off gel base, гелевое покрытие French gel top coat, светодиодную лампу с механизмом автоматического отключения через 60 секунд, прозрачное верхнее гелевое покрытие Clear gel top coat.

Схема создания маникюра с таким арсеналом достаточно проста. Причем можно делать цветной или прозрачный маникюр.

  1. Придайте ногтям форму, протрите их с помощью ватного диска, смоченного в очищающем средстве для ногтей Cleanser.

  2. После нанесите на всю поверхность ногтя основу Primer, затем слой базового покрытия для легкого удаления Peel off gel base и высушите ногти под лампой в течение 60 секунд. Лампа загорится, как только вы положите руку, начнет отсчитывать время, и погаснет, когда работа будет закончена.

  3. Если вы выполняете прозрачный академический маникюр, далее нанесите на ногти слой гелевого покрытия French gel top coat и высушите под лампой.

  4. Чтобы удалить липкий слой и придать ногтям глянцевый блеск, протрите их ватным диском, смоченным в Cleanser.

  5. Если же вы решили делать цветной маникюр, то сразу после нанесения Peel off gel base и закрепления его под лампой, протрите ногти с помощью Clenser, чтобы снять липкий слой. Предварительно приобретите понравившийся оттенок из серии лаков colour&go essence (цветное покрытие закрепится только из серии этих лаков и никаких других). Нанесите цветное покрытие на всю поверхность ногтей и высушите под лампой.

  6. Затем нанесите прозрачное верхнее гелевое покрытие Clear gel top coat, высушите под лампой и удалите липкий слой с помощью Cleanser.

Система для создания перманентного маникюра в домашних условиях Kiss everlasting gel-polish. Еще один арсенал для создания устойчивого маникюра представляет бренд Kiss. В линейке представлены базовый гель BASE Gel, топ-гель покрытие TOP Gel, компактная LED-Лампа KISS со звуковым таймером, цветной гель-лак в палитре из 15 оттенков.

Выполнение маникюра стоит проводить следующим образом:

  1. Нанесите базовый гель и высушите ногти под лампой в течение 30 секунд.
  2. Затем нанесите цветной гель-лак и высушите ногти в течение 60 секунд.
  3. После закрепите результат с помощью топ-геля и высушите ногти в лампе за 30 секунд.
  4. Снимите липкий слой с помощью специального клинзера.

Система Red Carpet. Еще одна известная система для домашнего использования из США. В составе следующие средства: Prep для глубокой очистки ногтя, базовое покрытие Structure, лампы на 60 и на 45 секунд (выбрать можно любую), гель-лак LED Gel Polish, верхнее покрытие Brilliance, клинзер Purify для удаления липкого слоя. Схема действий идентичная - как и в предыдущих случаях сушите каждый нанесенный слой и не забудьте в конце снять липкий.

Лак «Гель-эффект» Avon. В отличие от предыдущих, этот лак не требует специальной лампы и дополнительных средств в виде укрепляющего, базового и глянцевого покрытий. В одном флаконе вы найдете яркий цвет, блеск и стойкость более недели. В палитре 16 оттенков для воплощения самых смелых идей.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...