8 лучших цветных тушей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Тушь Noir Couture Violet Étonnant из осенне-зимней коллекции макияжа Extravagancia Givenchy 2014

Визажисты многих показов, в том числе Dior и Chanel, провозгласили яркие бьюти-образы главным мейкап-трендом предстоящего осенне-зимнего сезона. Броский макияж советуют делать и в пир, и в мир. Если же вы не готовы на рискованные бьюти-эксперименты, быть в тренде поможет цветная тушь.

Сейчас, следуя наступающему тренду, многие бренды выпустили на рынок цветные туши – от розовых до лазурных и оранжевых. Выбирайте любую, соответствующую настроению и тональности макияжа. Визажисты советуют сначала нанести на ресницы обычную тушь, а цветную – лишь на кончики ресниц. Этот прием сделает макияж глаз ярче, а взгляд - загадочнее и интереснее.

Тушь Noir Couture Violet Étonnant из осенне-зимней коллекции макияжа Extravagancia Givenchy 2014.

Фиолетовую тушь Noir Couture Violet Étonnant арт-директор бренда Givenchy Николя Деженн советует сочетать с тенями фиолетового, коричневого и золотистого оттенка. Тушь следует наносить, по мнению бьюти-гуру, на верхние и нижние ресницы по длине для создания распахнутого взгляда.

Цветная тушь Raspberry Color Tips Lumene имеет огромную радужную палитру – от розового до синего оттенков. Щеточка конусообразной формы с нейлоновыми волокнами удлиняет и разделяет реснички, а также придает объем. Формула с воском и маслом семян арктической малины ухаживает за волосками, делает их плотнее.

Тушь Pupa Vamp Mascara! Три вида восков, Vamp!Full полимер, пленочный агент создают кремовую текстуру туши, которая обладает невероятной стойкостью, сохраняет ресницы мягкими и гибкими. Щеточка волнистой формы прокрашивает даже самые маленькие реснички, делает их объемными и длинными. В палитре пять оттенков - от аметистового до синего и изумрудного.

Питательная тушь для ресниц Nourishing mascara Perfect Stellary mascara. Эта тушь не только делает взгляд выразительнее, но и ухаживает за кожей вокруг глаз благодаря содержанию центеллы азиатской и аллантоина, способствует росту и питанию ресниц благодаря витамину Е, маслам ши и подсолнечника. Пантенол и коллаген в составе формулы делают ресницы объемными и плотными, а щеточка обеспечивает длину и разделение.

Тушь Mascara Inimitable Waterproof из летней коллекция макияжа Reflets D'été De Chanel подходит для тех, кто собрался в отпуск к морским берегам и любит делать яркий макияж на пляж. Тушь обладает водостойкой формулой и выдержит длительные заплывы и яркое солнце, а оранжевый или фиолетовый оттенки придадут взгляду яркость и выразительность.

Тушь для ресниц Mascara activateur effet faux cils naturel Premiere Geniale Л’Этуаль. Эта палочка-выручалочка не только делает ресницы длинными и объемными, но и стимулирует их рост. Коктейль из морских водорослей (Laminaria Digitata и Pelvetia Canaliculata) увеличивает плотность ресниц и стимулирует их рост. Семь олигосахаридов цветка Хлопчатника укрепляют и восстанавливают поврежденные волоски, делая тем самым ресницы пышнее. Тушь хорошо держится и не растекается в течение дня благодаря содержанию сферической стреч-пудры, которая впитывает излишки себума.

Тушь Color Play Mascara INGLOT**.** Треугольная кисточка туши, состоящая из длинных и коротких щетинок, создает объем и одновременно подкручивает реснички. В палитре представлено два оттенка: фиолетовый – идеальный для обладательниц темно-карих глаз, и ультрамарин – универсальный цвет, подходящий для всех оттенков глаз.

Тушь Seventeen X-Traordinaire Mascara**.** Пластиковая щеточка с короткими щетинками обеспечивает объем и изгиб ресниц. Идеально прокрашивает нижние ресницы и волоски в уголках глаз.