Эти средства защитят от солнца и подарят ровный загар.

Лето, наконец, вступило в свои права, а солнце за окном светит ярче, чем на южных островах. Так что получить долгожданный загар теперь легко и в черте города. Чтобы солнечные ванны пошли на пользу, важно правильно к ним подготовиться. Используйте в пределах мегаполиса средства с SPF 15-20, а если собираетесь на отдых в дальние страны, то приобретайте средства с SPF 30-50. Самые эффективные защитники красоты — в нашем обзоре.

Антивозрастной солнцезащитный крем для тела SPF 30 Soleil Plaisir Darphin

Антивозрастной солнцезащитный крем для тела SPF 30 Soleil Plaisir Darphin

Это настоящий солнцезащитный коктейль. Замешанный на маслах (каранджи, кокоса, авокадо), бразильской водоросли, гиалуроновой кислоте и легких полимерах, он увлажняет, питает кожу, насыщает ее витаминами, придает сияние, делает шелковистой, и, конечно, защищает от солнца.

ВВ-крем Black Label Питательный Dr.Jart+

ВВ крем Black Label Питательный Dr.Jart+

Восстанавливающий бальзам с тональным эффектом работает сразу на нескольких фронтах — предотвращает появление морщин, увлажняет, маскирует недостатки кожи, успокаивает, контролирует выделение себума, снимает воспаления, раздражения, а SPF 25 защищает от УФ-лучей.

Увлажняющая эмульсия Sublìmis Oil All Day Moisture Emulsion by Framesi

Увлажняющая эмульсия Sublìmis Oil All Day Moisture Emulsion by Framesi

Восстановит волосы после солнечных ванн. Солисты средства — масло арганы и баобаба — насытят витаминами, предотвратят появление секущихся кончиков, увлажняют, питают. Наносите средство перед укладкой, оно защитит от термовоздействия, придаст сияния и облегчит расчесывание.

Гамма Garnier Ambre Solaire

Гамма Garnier Ambre Solaire

Культовая коллекция пополнилась новыми интересными средствами, которые защитят от солнечных лучей вас и вашего ребенка.

Новая гамма «Фокус-покус» поможет мамам активных малышей. Аква-Крем SPF 50 можно наносить даже на влажную кожу, он начнет действовать буквально сразу.

А спрей Анти-Песок SPF 50+ защитит не только от солнца, но и от раздражения и зуда, которые можно получить при строительстве песчаных замков.

Для взрослых в коллекции появилась новинка — Эксперт-Защита + Инфракрасные Лучи SPF 50+. Она понравится обладателям чувствительной кожи, защитит не только от атак солнечных лучей, но и от раздражений.

Коллекция Kérastase Soleil

Коллекция Kérastase Soleil

В знаменитой гамме, которая защищает волосы от солнечных лучей, произошло пополнение. Новичок линии, СС-крем, противостоит УФ-лучам, восстанавливает пряди после мытья головы, увлажняет и дарит сияние.

Солнцезащитный спрей-вуаль Anthelios XL La Roche-Posay

Солнцезащитный спрей-вуаль Anthelios XL La Roche-Posay

Невесомая эмульсия быстро впитывается и сразу начинает работать на благо красоты. Система фильтров Mexoryl® XL, термальная вода, масла покрывают кожу невидимой вуалью. При встряхивании флакона эти компоненты смешиваются с частицами пудры и газом, равномерно распределяются, превращаясь на коже в эмульсию.

Масло для волос Leonor Greyl

Масло для волос Leonor Greyl

Мощный микс из масел (кокосового ореха, монгого, ореха африканского дерева) увлажнит, восстановит, напитает, защитит от солнца. А самое главное — текстура быстро впитается, не оставит блеска.

Гамма Sublime Sun L'Oreal Paris

Гамма Sublime Sun L'Oreal Paris

Знакомая многим гамма пополнилась новобранцами. Молочко «Загар и защита» противостоит УФ-лучам и сохранит с трудом приобретенный загар до 5 недель. Новое молочко и крем для лица SPF 50+ защитят от морщин и пигментных пятен.

Молочко «Защита на клеточном уровне» и молочко после загара стали идеальными спутниками путешественника, ведь теперь они доступны в мини-формате.

Biolage Sunsorials Matrix

Biolage Sunsorials Matrix

Новая гамма спасет волосы как от городского, так и от палящего южного солнца. Шампунь, маска, несмываемый защищающий спрей для волос с ботаническим комплексом на основе витамина Е, экстрактов семян подсолнечника, керамидов увлажняют, защищают волосы от УФ-лучей и морской воды, успокаивают кожу головы после пребывания на солнце.

Молочко для лица и тела SPF 20 и крем для лица SPF 50 Nuxe

Молочко для лица и тела SPF 20 и крем для лица SPF 50 Nuxe

Стоят на страже красивого ровного загара и здоровья кожи. Молочко на основе экстрактов водных и солнечных цветов защитит от старения на клеточном уровне.

Крем с начинкой из пудры семян рожкового дерева, водяного гиацинта, цветков Кау Пе увлажнит и успокоит кожу после солнечных ванн.

Color Extend Sun Redken

Color Extend Sun Redken

С этой гаммой вашему новоиспеченному цвету волос не страшны ни солнце, ни море, ни заплывы в бассейне. Комплекс Redken Hydra-Shield Complex с маслом манго и уникальной системой протеинового восстановления Redken IPN, а также UV-фильтры защищают пряди от потери влаги, цвета, структуру волос от солнечных лучей. В коллекцию входят шампунь, маска, легкий спрей-блеск.

Коллекция Capital Ideal Soleil 2016 Vichy

Коллекция Capital Ideal Soleil 2016 Vichy

Эта коллекция не только защищает от УФ-лучей, но и от последствий солнечных ванн. Чего только стоит работа тонирующего ухода против пигментных пятен SPF 50+ Ideal Soleil Bronze. Он увлажняет, дарит ровный загар, уменьшает уже имеющиеся пигментные пятна и предотвращает появление новых. Помимо этого, средство выравнивает тон кожи и скрывает недостатки.

Его коллеги, увлажняющий спрей для тела и увлажняющий флюид-гель для лица активатор загара BRONZER SPF 30/50, дарят коже ровный золотистый оттенок загара, заряжают энергией и увлажняют.

Читайте также:

Искусственный загар: автозагары, пудры, бронзанты

Макияж с эффектом загара