Морская косметика – модный фетиш и издавна известный эликсир молодости. Чем полезна такая косметика? Ищем в глубинах моря ключ к естественной красоте!

Морская косметика – модный фетиш и издавна известный эликсир молодости. Чем полезна такая косметика? Ищем в глубинах моря ключ к естественной красоте!

Знаете ли вы, что морская водоросль ламинария (Laminaria) содержит почти все необходимое нашей коже: 15 полезных аминокислот; витамины Е, С, В1, В2, В6 для сохранения молодости; микроэлементы I, Ca, K, Mg, нормализующие обмен веществ? Что протеины жемчуга (конхиолин) являются ценным источником аминокислот, в том числе незаменимых?

Эти и другие морские компоненты улучшают циркуляцию крови, восстанавливают естественный уровень рН, очищают кожу от токсинов, снимают воспаления, повышают упругость, интенсивно увлажняют и восстанавливают. В морской воде содержатся практически все известные минералы, полезные для кожи: кальций, магний, цинк, селен, фтор – от них зависят способность кожи к регенерации, ее плотность и цвет.

Разумеется, современная косметология не могла оставить в стороне столь щедрые природные богатства. Морские компоненты дают уникальный пример гармоничной сочетаемости: поскольку море – естественная среда для каждого из компонентов, их индивидуальное полезное действие усиливается эффектом от комплексного, совместного воздействия.

Сегодня вся польза морских компонентов стала доступна благодаря инновационной серии средств IDILICA для самоомоложения и самовосстановления кожи. Ключ к эффективности новшества – 100%-ная биосовместимость морских компонентов, благодаря которым происходит насыщение полезными питательными веществами пространства вокруг каждой клеточки. Запас необходимых для молодости кожи компонентов создается в самой коже!

Волшебная сила морской косметики

Морская косметика от ведущего российского бьюти-бренда эффективно и бережно заботится о сохранении природной красоты и молодости женщины и при этом вполне доступна по цене. Средства представлены в нескольких возрастных линиях, что позволит вам правильно подобрать их для ухода за кожей и дольше оставаться безупречно прекрасной!

Избежать несовершенств: уход за кожей 26+

Первые мелкие морщинки, в том числе мимические, снижение упругости и тонуса кожи, ухудшившийся цвет лица – то, что чаще всего беспокоит женщин от 26 и старше. Как устранить начальные возрастные несовершенства?

Насытить кожу влагой и полезными веществами, чтобы продлить ее молодость, помогут дневной крем для лица 26+ Черный Жемчуг IDILICA Увлажняющий Эликсир Моря и ночной крем для лица 26+ Черный Жемчуг IDILICA Восстанавливающий Эликсир Моря. Бережное очищение кожи день за днем обеспечат скраб для лица и пенка для умывания из той же серии.

Волшебная сила морской косметики

Эликсир Моря – это уникальная формула из активных веществ королевской ламинарии, морских минералов и протеинов жемчуга, которая обеспечивает питание кожи на клеточном уровне. Входящий в состав кремов линии морской ретинол – антиоксидант из голубых водорослей – особенно эффективен после 26 лет: он придает коже упругость, устраняет мелкие морщинки и предотвращает их появление, восстанавливает защитные функции кожи, делает ее более бархатистой.

Доказанный потребительскими тестами результат – после применения средств морской косметики способность клеток к самообновлению повышается, кожа омолаживается изнутри. Увлажненная, гладкая и защищенная на весь день кожа, здоровый и сияющий цвет лица без следов усталости – теперь вы всегда будете любоваться своим отражением в зеркале!

Взять курс на омоложение: уход за кожей 36+

Типичные «спутники» этого возраста – сухость, снижение эластичности, плотности и гладкости кожи, менее четкие контуры лица и шеи, тусклый цвет лица.

Интенсивному омоложению кожи помогут дневной и ночной кремы для лица 36+ Черный Жемчуг IDILICA Омолаживающий Эликсир Моря. Омолаживающая сыворотка и очищающие средства: скраб для лица и пенка для умывания из этой же серии, – закрепят нужный эффект и сделают уход за лицом по-настоящему комплексным.

Королевская ламинария, морские минералы и протеины жемчуга, входящие в состав особой формулы средств под названием «Эликсир Моря», дают коже множество полезных веществ, легко и по максимуму усваиваемых на клеточном уровне. Содержащийся в кремах возрастной линии морской гиалурон – 100%-ный биоувлажнитель. Он особенно эффективен после 36 лет, поскольку не только восполняет запас влаги в коже, но и делает ее более плотной, подтянутой и упругой, заметно сокращая морщины.

Волшебная сила морской косметики

Морская косметика поддержит ваш курс на продление молодости, подарив коже энергию и тонус, увлажнение и свежий, сияющий цвет. Потребительские тесты подтверждают: кожа лица после применения уходовых средств с морскими компонентами становится более плотной, упругой, отдохнувшей, а овал лица – четче. Мимические и возрастные морщинки разглаживаются, функции регенерации кожи восстанавливаются – притягательность молодости останется с вами!

Остановить время: уход за кожей 46+

Элегантный возраст дает о себе знать в виде все более выраженных мимических и возрастных, поверхностных и глубоких морщинок, утраченной четкости контуров лица и шеи, тусклого цвета лица.

Морская косметика поможет остановить время благодаря компонентам антивозрастного действия. Дневной и ночной кремы для лица 46+ Черный Жемчуг IDILICA Антивозрастной Эликсир Моря обеспечат коже комплексный уход, необходимый для сохранения ее тонуса и привлекательности. А скраб и пенка из очищающей линии марки дополнят эффективное воздействие кремов, что подтверждено потребительскими тестами.

Волшебная сила морской косметики

Особая формула – «Эликсир Моря», в котором сбалансированы полезные, легко усвояемые кожей аминокислоты и витамины из королевской ламинарии, морские минералы и протеины жемчуга, – поддержит жизненные силы и способность кожи к самовосстановлению. Морской эластин, биосовместимый с кожей, придаст ей эластичность и упругость, разгладит поверхностные и глубокие морщинки, подтянет овал лица.

Регулярное применение морской косметики способствует восстановлению защитных функций, жизненных сил и запаса энергии кожи, повышает ее упругость и увлажненность. Морщины разглаживаются, овал лица и контуры шеи становятся более подтянутыми, а цвет лица – более ровным и сияющим. Сила моря станет секретом вашей молодости и красоты на долгие годы!

На правах рекламы

Популярное
Group