Обидно, когда у подростка появляются проблемы с кожей. Но когда прыщи, покраснения и неровности не проходят с возрастом - намного обиднее. И хотя статистика говорит, что подобные проблемы время от времени появляются почти у половины женщин, нас это не утешает. Ведь так хочется всегда выглядеть красивой! И мы в погоне за красотой часто совершаем достаточно неразумные поступки.

Для многих девушек желание иметь чистую кожу практически перекрывает здравый смысл. А между тем, попытки выдавливать угри могут привести к весьма серьезным проблемам. Могут появиться рубцы и пятна, возникает риск распространения инфекции. Поэтому очень важно не забывать правильно ухаживать за собой.

Конечно, причин возникновения акне может быть несколько: и неправильное питание, и плохой сон, и влияние окружающей среды, и гормональный дисбаланс.

Но есть еще один очень важный момент, о котором не стоит забывать. Мы с детства знаем, что нужно умываться утром и вечером. Но, к сожалению, простого умывания недостаточно.

Для качественного очищения кожи необходимо не только смыть поверхностное загрязнение, но и очистить поры.

Оставшиеся в них микрочастицы отмершей кожи, пыль и кожное сало не дают коже дышать и закупоривают протоки сальных желез, становясь причиной множества проблем.

Уход за кожей Поэтому необходимы два простых шага: очищение и тонизирование кожи. И только потом можно наносить основное средство. Ведь если перед нанесением крема кожа не была хорошо очищена, и в порах осталось загрязнение, то питательные и лечебные элементы будут плохо проникать в кожу, и эффективность крема будет снижаться.

Для очищения можно использовать Очищающий гель Normaderm. Он глубоко очищает поры и снижает выработку кожного сала. А активное действующее вещество - эперулин - снимает раздражение и успокаивает кожу.

Уход за кожей Кроме того, благодаря флакону с помпой расход геля всегда под контролем - а значит, VICHY заботиться не только о вашей коже, но и о вашем кошельке.

Для второго шага прекрасно подойдет Тоник Normaderm. Он поможет сузить поры, сделает кожу более восприимчивой к последующему питанию. При этом на лице не останется липкой пленки. После можно наносить крем.

Например, утром это может быть Увлажняющее корректирующее средство Normaderm, которое борется со всеми признаками проблемной кожи: воспалениями, жирным блеском и расширенными порами.

Уход за кожейОсобенно приятно то, что средство можно использовать как базу под макияж - благодаря нежнейшей структуре оно быстро впитывается и обладает длительным матирующим эффектом.

Плюс отдушка этого средства настолько легкая и ненавязчивая, что вы не рискуете превратиться в «парфюмерную фабрику» после нанесения остальной косметики.

А вечером стоит использовать Ночной хроно-активный крем-уход: за ночь он делает вашу кожу более гладкой, сужает расширенные поры, помогает им вернуться к норме и постепенно делает их незаметными.

Уход за кожей Входящий в состав крема Цинкадон А стимулирует процесс обновления клеток, постепенно восстанавливая здоровое состояние кожи.

Кроме того, среди средств линии есть Подсушивающий маскирующий карандаш. С его помощью вы сможете точечно воздействовать на воспаления. Липо-гидрокси-кислота - главное действующее вещество - глубоко проникает в кожу, подсушивает и снимает раздражение.

А маскирующий эффект поможет создать прекрасный макияж: основные проблемы уже замаскированы, остается только нанести тональный крем - и идеальная основа для макияжа готова.

А уже через несколько недель постоянного использования средств линии Normaderm вы сможете похвастаться красивой кожей, которую просто не захочется прятать под тональным кремом - вполне достаточно будет матирующего эффекта от увлажняющего средства.

Кстати, до конца сентября при покупке в аптеке двух продуктов линии Normaderm (это могут быть Увлажняющее корректирующее средство, Увлажняющий уход с продолжительным матирующим действием или Ночной хроно-активный крем-уход) у вас есть шанс получить Подсушивающий маскирующий карандаш бесплатно!

На правах рекламы