В настоящее время в Москве насчитывается порядка 600 клиник пластической хирургии. В какую клинику обратиться, в какой клинике могут качественно и на высоком профессиональном уровне выполнить ту или иную пластическую операцию, порой трудно разобраться простому обывателю.

Хорошо, когда кто-то из знакомых оперировался и советует обратиться в определенную клинику к определенному специалисту.

А ведь зачастую бывает, что клиника в борьбе за пациента предлагает новейшие технологии, а на консультации пациенту по разным причинам предлагают операцию по устаревшей методике, в связи с невозможностью выполнить современную.

Поэтому клиники, в которых проводятся эксклюзивные операции, чаще всего крайне популярны и их название знает практически каждый, кто так или иначе сталкивался с деликатной темой эстетическая хирургия.

В чем преимущества клиники пластической хирургии «Эстет клиник»?

В клинике, созданной на базе ЦКБ ОАО РЖД № 2 им. Семашко, в современных операционных проводятся следующие уникальные операции по эксклюзивным методикам:

- эндоскопические операции на лице
- эндоскопическое увеличение груди анатомическими имплантатами
- лазерная липосакция

Эндоскопический метод подтяжки лица

При стандартном лифтинге лица невозможно в полной мере устранить носогубные складки, складки углов рта, нависающие «брыли».

При лифтинге лица эндоскопическим методом в «Эстет клиник» все эти изменения осуществимы.

Метод помогает вернуть первоначальный природный овал лица, избавиться от морщинок, устранить основные признаки старения, но главное его преимущество в том, что он не создает эффекта маски.

Так как это самый глубокий метод подтяжки тканей в области лица, перемещается не только кожа, жировая клетчатка и мышцы, но и все нервы и сосуды. То есть изменяется положение всех тканей, поэтому эффект омоложения очень выражен.

Да и повторную процедуру придется делать не так скоро, как при «стандартном» лифтинге. Эффект после эндоскопического лифтинга лица сохраняется порядка 10 лет.

Кроме того, как утверждает пластический хирург Якимец Валерий Григорьевич, при эндоскопической «подтяжке» лицо приобретает естественный вид, нет растянутости лица, которая получается при выполнении операции обычным доступом.

Одним из колоссальных преимуществ эндоскопии лица является отсутствие видимых рубцов. С учетом минимальной травматизации тканей реабилитационный период протекает гораздо быстрее.

С помощью эндоскопического лифтинга можно:

- расправить морщины лба, межбровные складки,
- устранить "опущение" бровей,
- избавиться от "гусиных лапок" возле глаз,

- расправить носогубные складки,
- поднять щеки и скулы,
- убрать избытки кожи в подбородочной области.

Эндоскопическое увеличение груди анатомическими имплантатами

Сущность операции заключается во введении непосредственно под большую грудную мышцу анатомического имплантанта.

В нашей клинике при увеличении груди эндоскопическим методом разрез для установки имплантата длиной 3,0-3,5 см проводят в подмышечной области, в месте роста волос. Через этот разрез формируют ход в проекции молочной железы.

Преимуществом подмышечного доступа является отсутствие видимого рубца на самой груди, покрытие имплантата большой грудной мышцей, что предотвращает его прощупывание, и самое главное - сама железа не травмируется, что может положительно сказываться на дальнейшем кормлении грудью.

При данной методике необходимо использовать эндоскопическое оборудование. Недостатки: метод считается самым сложным способом увеличения молочной железы, требует дорогостоящего оборудования и высокой квалификации хирурга.

Через подмышечную область устанавливают имплантаты только круглой формы, так как правильно расположить анатомический имплантат через этот доступ технически очень сложно.

В «Эстет клиник» активно проводятся операции по увеличению груди из подмышечного доступа анатомическими имплантатами. Это любимый метод увеличения груди к. м. н., врача высшей категории, пластического хирурга Якимца Валерия Григорьевича.

Лазерная липосакция (липолиз)

Технология SmartLipo дает вам возможность обрести идеальную фигуру без процедуры откачивания жира и без скальпеля хирурга.

Малотравматичность и эффективность лазерного липолиза достаточно быстро сделали данную процедуру очень популярной в большинстве стран мира.

Аппарат SmartLipo позволяет доктору полностью контролировать ход проведения процедуры и использовать ее даже на самых маленьких зонах, в т. ч. на лице.

Лазерная липосакция не является полной заменой обычной липосакции, но является её наилучшим дополнением и продолжением.

Преимуществами лазерного липолиза являются: минимальный травматизм, отсутствие гематом, отсутствие осложнений, подтяжка кожи (лазер стимулирует выработку коллагена, что особенно важно при дряблой коже шеи, живота, бедер и т. д.), минимальный период реабилитации.

Лазерный липолиз на аппарате SmartLipo позволяет обеспечить: безболезненность процедуры (возможность выполнять под местной анестезией), отсутствие неровностей, (которые не исключены при обычной липосакции), отсутствие шрамов (лазерный липолиз проводится через прокол диаметром 1,0 миллиметра).

Процедура проводится под местной анестезией. Жировые клетки удаляются навсегда!!!

Это тот метод, который практически всегда использует при липосакции к. м. н, врач высшей категории, пластический хирург Иванченкова Татьяна Александровна.

«Эстет Клиник»
Москва, ул. Будайская, д. 2
Пластические хирурги Якимец Валерий Григорьевич,
Иванченкова Татьяна Александровна
Тел.: +7 (495) 262-71-54, 585-70-40, 741-80-58, 514-35-65
www.estetclinic.ru

На правах рекламы