Детокс-путешествия: куда и зачем отправиться

Иногда простого времени на пляже, попыток правильно питаться на отдыхе или даже отличной СПА-программы недостаточно, чтобы вернуть себе силы для новых свершений. Тогда на помощь приходит детокс-тур. Что это такое и почему стоит отдать предпочтение этому виду путешествия, читайте ниже.

В чем особенность детокс-путешествия

Как бы мы ни старались сделать свой отдых не только приятным, но и полезным для здоровья и восполнения энергии, это все равно может оказаться сложной задачей.

Все это становится гораздо проще под чутким наблюдением профессионалов. Именно таким образом и составлены все детокс-программы. Всю заботу об исследованиях, составлении правильного рациона, нагрузок, процедур возьмут на себя специалисты. Будьте готовы к строго выверенному, полезному рациону, занятиям йогой, активным физическим нагрузкам, массажу, лекциям по правильному питанию.

Такое путешествие подойдет тем, кто хочет сделать свой отдых максимально полезным, избавиться от пары-тройки лишних сантиметров или килограммов, сбежать от суеты и постоянного стресса и устроить себе настоящую перезагрузку.

Mulia Resort&Villas, Бали

На Бали отправляются те, кто хочет отвлечься от городской суеты, окунуться в абсолютно другое измерение и почувствовать новый жизненный ритм. Отельный комплекс в живописной бухте Нуса Дуа The Mulia, Mulia Resort&Villas как нельзя лучше для этого подходит.

Отель предлагает гостям программу Lifestyle Wellness Program, основной задачей которой является восстановление сил, приобретение утраченного жизненного баланса. Программа представляет собой набор активностей, которые в комплексе помогают начать вести более здоровый образ жизнь. А прекрасные пейзажи Нуса Дуа и свежий воздух способствуют усвоению новых привычек.

В рамках Lifestyle Wellness Program гостей ждут тщательно подобранные спортивные нагрузки под руководством инструктора, индивидуально сформированное низкокалорийное меню, посещение Wellness Suite — зоны оздоровления в СПА-центре отеля, СПА-ритуалы и косметологические процедуры.

Гости могут выбрать одну из программ питания в зависимости от предпочтений: Delicious detox (детокс-программа), Digestion Restoration (программа для улучшения пищеварения), Vivacious Vitality (питание с повышенным содержанием витаминов), Regeneration illumination (Программа питания с повышенным количеством антиоксидантов).

Программа начинается рано утром с небольшой пробежки либо силовой ходьбы. Перед завтраком участников ждет йога и получасовая медитация. Завтрак начинается с детокс-напитка на основе имбиря и морской соли. После завтрака участники программы посещают Wellness Suite — зону водомассажных процедур, хамам и ледяную пещеру.

Спа-процедуры подбираются совместно со спа-специалистом с учетом потребностей и желаний гостей: от азиатского расслабляющего массажа или балийского массажа, обеспечивающего лимфодренаж, до жасминового скраба и грязевых обертываний для коррекции фигуры.

1 из 3

ПредыдущаяLa Pura Women's Health Resort Kamptal, Австрия