Теплую и уютную атмосферу в доме можно создать с помощью запахов. Мы сделали для вас подборку ароматов, которые справляются с задачей лучше всего.

Ароматические саше Home Noir, 500 рублей

Каждый аромат дарит какое-нибудь воспоминание: чашка утреннего кофе, бабушкин сад с диким виноградом, домашнее печенье с корицей и маком. С помощью таких саше вы можете придать уникальный аромат своему дому и вещам.

Свеча Цитронелла, Mi&co, 580 рублей

В состав входит масло цитронеллы. Как выяснилось, оноблаготворно влияет на организм: оказывает общеукрепляющее, антисептическое действие и даже стимулирует иммунитет. Еще один плюс свечи: ее аромат отпугивает моль и других насекомых.

Диффузор с палочками для распространения аромата, L’Occitane, 1390 рублей

L’Occitane радует нас теплыми и успокаивающими ароматами. Вербена, сладкие фрукты, лаванда и белые цветы — любой аромат передает атмосферу солнечного Прованса. Можете сочетать сразу несколько или выбрать только один.

Свеча Honey Lavender Gelato, Yankee Candle, 2000 рублей

Рецепт уютной атмосферы весьма прост. Соедините горсть ежевики, веточку лаванды, немного ванили и меда. Такая ароматная смесь просто не сможет остаться незамеченной вашими гостями. Насыщенный и одновременно нежный запах создаст настроение для вечерних посиделок с чаем и свежими историями. Такой свечи хватит на 65-75 часов горения.

Божественная свеча, Caudalie, 2250 рублей

Название нескромное, правда? Как только свеча разгорается, комната наполняется чувственным древесным ароматом. Все благодаря нотами розового перца, розы, кедра, ванили и мускуса. Мы уверены, свеча с таким названием и составом станет символом умиротворения.

Аромат для дома «Роза», L’Occitane 2400 рублей

У линейки для дома от L’Occitane оченьстойкие и насыщенные ароматы. Для того чтобы оказаться в цветущем розовом саду, достаточно нескольких нажатий. Вы сразу же перенесетесь на юг Франции и будете наслаждаться благоуханием цветов.

Свеча, Tuberosen, Oliver&Co, Ambarina, 3157 рублей

Главной целью компании является возможностьсоздавать уникальные ароматы, смешивая самые необычные ингредиенты. Свеча Tuberosen обладает насыщенным цветочным ароматом, которого удалось достичь благодаря сочетанию туберозы и ванили. Время горения такой свечи — 60 часов.

Свеча Strawberry Balsamic, Paddywax, 3300 рублей

Клубника и бальзамик — на первый взгляд такое сочетание кажется несколько эксцентричным. Однако этот простой и потрясающий итальянский десертподкупает своим ароматом. Также свеча имеет оригинальный дизайн, что явно оценят любители всего необычного. Использовать ее можно 60 часов подряд.

Диффузор Mandarino Cannela,Voluspa, 4600 рублей

Аромат Mandarino Cannela — это предпраздничное волнение, предвкушение и приятная суета. Стремительное сочетание ароматов сладких, сочных мандаринов и пряной белой корицы, чуть приправленное нотами ванили и имбиря, рождает глубокий и насыщенный аромат. Ощущение праздника будет с вами целых шесть месяцев.

Balzac — Bougieporte Bonheur, Jardins Decrivains, 4738 рублей

Как для вас пахнет счастье? Для Бальзака — это запах ландышей. Тонкий, нежный и слегка сладкий — именно запах этого цветка вы почувствуете, когда зажжете свечу. Он мгновенно напомнит вам о весеннем Париже, когда воздух прозрачен и душа полна надеждами, которым суждено сбыться!

Одеколон для постельного белья LinonelVento, Jo Malone, 4800 рублей

Jo Malone представил новинку — одеколон для постельного белья. Хороший способпридать домашним вещам индивидуальности, освежить ткани и полотенца. Нанесите немного на подушку перед сном и утопайте в лавандовых полях.

Ароматизированная свеча Tonic, Clarins, 4900 рублей

Для настоящих любителей роскоши. Такая свеча может стать прекрасным элементом декора. Кроме того, она наполнит дом тонизирующим ароматом легендарного масла Toniс... В составе — чистые эфирные масла герани, апельсина и мяты, они заряжают хорошим самочувствием и вызывают ощущение внутренней гармонии. Приблизительное время горения свечи — 50 часов.

Spray d'intérieur — TOLSTOÏ — IasnaïaPoliana,Jardins Decrivains, 5054 рублей

Чем же пахнет в Ясной Поляне? Конечно, полынью. Этот запах знаком нам с детства. А еще кожей, древесиной березы и стираксом. Аромат свечи, посвященной Толстому и Ясной Поляне, — очень харизматичный, сильный и яркий. Такая свеча будет радовать вас 50 часов.

Диффузор ароматов EditionArt , Еsteban, 8700 рублей

Изысканный и утонченный сосуд подойдет даже для помещения с большой площадью. Благодаря эффективной ультразвуковой технологии аромат превращается в легкую дымку. Цвет и аромат можете выбрать по своему вкусу.

Фото: shutterstock.com

Читайте также:

Топ-10 бьюти-новинок февраля

Как правильно ухаживать за зоной декольте