5 бьюти-процедур для вашего мужа

Сегодня бьюти-процедуры нужны не только нам, женщинам, но и сильному полу. Пока мы учились строить карьеру и быть независимыми, мужчины познакомились с когда-то загадочным для них миром красоты и ухода за собой. С каждым днем меню салонов предлагает все больше мужских опций, так что вашему молодому человеку или мужу больше не нужно сидеть у ресепшн, ожидая вас и торопливо поглядывая на часы. Отправляйтесь на процедуры вместе! Мы подготовили пять вариантов времяпрепровождения мужчины в салоне красоты, которые ему точно понравятся!

Бритье опасной бритвой в салоне «Октябрь»

Советуем обратить внимание на бритье опасной бритвой. Косметологи утверждают, что это самое полезное для лица бритье. Дело в специальных приемах сбривания волос и подготовки инструмента к использованию. И, как ни странно, визит к брадобрею экономит время. Такую процедуру предлагает второй «Октябрь Beauty Club». Там появилась по-настоящему брутальная мужская территория — с соответствующим же настроением.

Под барбершоп выделен отдельный зал, безусловно, к сильной половине человечества в салоне особый подход: оформление бороды — от 1500 рублей, горячее бритье — от 2500 рублей, королевское бритье — от 3500 рублей. Также для мужчин работает специальный бар с огромным выбором напитков, так что можно смело приходить с друзьями!

Стрижка в Профиль Professional Club

К женщинам и мужчинам при стрижке в Профиль Professional Club имеют разный подход. В мужской стрижке первый и самый важный этап — это консультация. Мужское лицо имеет угловатую костную структуру и более квадратный череп. Задача специалиста — подчеркнуть мужественность с помощью дизайна, поэтому стрижка будет иметь более угловатую форму. Кроме того, мужчины носят бороды! Здесь нужно обратить внимание на форму лица и скорректировать в верном направлении форму бороды. При этом важно соединить стрижку с оформлением бороды.

Здесь вы сами можете выбрать уровень специалиста: стилист, парикмахер-стилист или мастер. В зависимости от этого цена стрижки будет варьироваться.

Пилинг для лица Red Peel в клинике «Оттимо»

Мужчины не любят длительный восстановительный период, шелушение после процедуры. Именно поэтому среди мужчин популярностью пользуется пилинг нового поколения Red Peel, который является абсолютно безопасным. После него нет покраснений и шелушений кожи, сразу заметен эффект лифтинга. В пилинге содержатся уникальные инновационные антиоксиданты — антоцианы. Они тормозят развитие воспалительных процессов, восстанавливают соединительную ткань, замедляют процесс старения.

Рекомендуемый курс: индивидуально, пять-семь процедур с интервалом 10-15 дней.

Стоимость: 4500 рублей.

Маникюр и педикюр в Express Nails

Express Nails предлагает экоманикюр и педикюр. Специалисты работают с органической косметикой Margaret Dabbs. Мужской маникюр включает в себя придание формы ногтям и их полировку, уход за кожей рук, легкий массаж и обработку кутикулы. Если времени недостаточно, то можете воспользоваться услугой «маникюр в четыре руки». Это займет всего 20 минут. Педикюр же снимет симптомы «уставших ног», их болезненность и отечность. Дополняет действие целебной косметики тонизирующий или расслабляющий массаж (по вашему выбору). Такой маникюр и педикюр в четыре руки сделают всего за час, а обойдется он вам в 3850 рублей. Кроме того, в меню услуг Express Nails есть также классический и европейский педикюр: они тоже включают в себя обработку кутикулы и ступней, легкий массаж с лосьоном и полировку ногтей.

Массаж в Wai Thai

Для мужчин, как и для женщин, очень важен отдых. SPA-уход «Морской бриз» для мужчин из серии Organic Thai подойдет тем, кто любит уход, основанный только на натуральных компонентах, а также тем, кто ухаживает и следит за собой. Натуральная морская соль богата натрием, магнием и другими минералами, которые поддержат водный баланс, обновляя кожу, отшелушивая и минерализируя ее. Такая SPA-процедура проходит в несколько этапов: сначала тайская травяная парная/душ, потом морской солевой скраб для тела, затем обертывание, расслабляющий массаж головы, oil-массаж тела с миндальным маслом и еще имбирный чай. Длиться такое удовольствие будет два часа и обойдется вам в 6400 рублей.

Фото: архивы пресс-служб

Читайте также:

Ароматный мир! Лучшие запахи для дома

Стоматология anti-age: секреты и хитрости