07 марта 2017, 00:00

10 звезд, возраст которых выдают руки

Многие звезды стремятся к тому, чтобы кожа лица оставалась красивой, подтянутой и молодой. Покупают дорогостоящие омолаживающие кремы и делают различные процедуры, чтобы выглядеть как можно привлекательнее. Но как бы молодо ни выглядели их лица, руки всегда выдают возраст. Представляем 10 звезд, чьи руки далеки от идеала.
10 звезд, возраст которых выдают руки

Сара Джессика Паркер

10 звезд, возраст которых выдают руки

Сара Джесика Паркер всегда славилась неординарной внешностью: кто-то ею восхищается, а кто-то, напротив, не понимает ее красоты. Однако звезда умеет свои недостатки превратить в достоинства. Но вот руки никуда не спрятать. Актриса следит за молодостью кожи лица и регулярно посещает косметолога, но морщины на руках выдают ее возраст. Сейчас ей 51, но ее руки постарели намного раньше.

Мадонна

10 звезд, возраст которых выдают руки

В свои 58 лет Мадонна восхищает фигурой и молодым лицом. Но долгое время ее возраст выдавали руки. И певица решила, что без перчаток из дома будет выходить крайне редко. Ее очень беспокоит состояние своей кожи. Она даже сделала омолаживающие процедуры и приблизила состояние своих рук до нормальных. Но надолго ли?

10 звезд, возраст которых выдают руки

Деми Мур — одна из самых красивых звезд Голливуда. Все в ней идеально, если бы не руки. Ее внешний вид портит излишняя худоба. Актрисе стоит избегать нарядов, которые открывают зону подмышек. Сами кисти в 54 года сохранились неплохо, не считая небольших пигментных пятен.

Кейт Мосс

10 звезд, возраст которых выдают руки

43-летняя Кейт Мосс и не думает стареть. Известная модель, в хорошей форме для своего возраста, но все же руки стоило бы подкачать. Видно, что верхняя часть тела теряет свой тонус, а на кистях выступают многочисленные вены. Однако красавице это никак не мешает устраивать свою личную жизнь с теми, кто гораздо младше нее.

Виктория Бекхэм

10 звезд, возраст которых выдают руки

Миниатюрной Виктории уже 42, а она даст фору любой молодой красавице. Ее чувство стиля, цвет и гладкость кожи восхищают. У жены известного футболиста достаточно длинные пальцы, но в целом руки выглядят уставшими. Зато Виктория может украсить их самыми дорогими кольцами!

Мелани Гриффит

10 звезд, возраст которых выдают руки

В 59 лет возраст берет свое. Как ни парадоксально, но Мелани 10 лет назад сыграла одну из ролей в фильме «Ловкие руки». Однако сейчас эти руки самыми красивыми не назовешь: пигментация, желтоватый цвет и проступающие вены.

10 звезд, возраст которых выдают руки

После своей успешной роли в качестве Бриджит Джонс Рене заметно похудела и сделала несколько омолаживающих процедур. Теперь в свои 47 она стройная, с идеально гладкой кожей лица. Только вот руки слишком мужественные: жилистые с синеватым оттенком. Возможно, это из-за резкого похудения и интенсивных нагрузок.

Пэрис Хилтон

10 звезд, возраст которых выдают руки

Складывается ощущение, что белокурая красотка совсем не стареет. Однако руки Пэрис Хилтон совершенно не соответствуют ее возрасту, будто бы они состарились на 20 лет раньше, чем она сама! Но Пэрис совсем не переживает, а надевает массивные украшения и привлекает внимание, ведь ей всего 36. Только ногти все же следует перекрасить!

Ума Турман

10 звезд, возраст которых выдают руки

Уме Турман 46 лет, и она не стесняется собственного возраста. «Становиться старше — это здорово! А грустить по этому поводу — грустно», — поделилась она в одном из своих интервью. Впрочем, по лицу звезды трудно определить точный возраст. Зато многочисленные вены на руках сразу обо всем говорят.

Кэтрин Зета-Джонс

10 звезд, возраст которых выдают руки

В 46 лет Кэтрин активно борется со старостью. Только вот актрисе не посчастливилось быть обладательницей длинных пальцев. Ее руки совсем не выглядят аристократично: не самая удачная форма ногтевой пластины и морщины на фалангах. Впрочем, цвет и длина ногтей подобраны верно, а украшения подчеркивают чувство стиля.

Фото: gettyimages.com, eastnews.ru, globallookpress.com

Читайте также:

Откуда берется возрастное акне и как с ним бороться

Фейсбилдинг: упражнения для носа

Новости партнеров
О чем говорят