logo

Гороскоп любви на сентябрь для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Свободные Скорпионы в сентябре могут согласиться на отношения с тем, кого раньше по каким-то причинам к себе просто не подпускали.

Свободные Скорпионы в сентябре могут согласиться на отношения с тем, кого раньше по каким-то причинам к себе просто не подпускали. Не исключено, что вы вдруг поймете, что человек, которого вы почему-то не ценили, на самом деле очень вам подходит, и что с ним вы обретете нечто такое, чего сейчас лишены. В общем, есть вероятность весьма комфортного для вас романа, который с течением времени вполне может перерасти в крепкий и много дающий вам брак.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 8 сентября вторая половинка, скорее всего, станет делать все, чтобы лишний раз вас не нервировать и не заставлять сомневаться в целесообразности брака. Благодаря этому после 8-го числа ваша любовь к супругу (супруге) многократно возрастет, вы будете по-настоящему щедры с ним (с ней), сделаете массу ценных подарков, причем как материальных, так и тех, что не измерить деньгами. Да и сексуальное взаимодействие выйдет на новый уровень.