logo
Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцам в сентябре придется серьезно потрудиться и на профессиональном, и на бытовом поприще, будет много дел, кто-то потребует срочного выполнения каких-то старых обязательств.

Стрельцам в сентябре придется серьезно потрудиться и на профессиональном, и на бытовом поприще, будет много неотложных дел, кто-то потребует срочного выполнения каких-то старых обязательств. К тому же какие-то проблемы вынудят вас походить по инстанциям, кому-то что-то доказывая и кого-то на что-то уговаривая.

И только в третьей декаде станет полегче. Какие-то ваши обязанности возьмут на себя те, кто очень лояльно к вам относится, а некоторые проблемы удастся решить буквально одним звонком. Кроме того, вам предстоит получить важный опыт ведения дел, после чего то, что раньше давалось тяжело, перестанет доставлять неудобства.

В начале месяца стоит найти занятие, которое поможет быстро сбрасывать напряжение и восстанавливать силы. В середине сентября не отвлекайтесь на прожекты, иначе не останется времени на что-то по-настоящему значимое. В конце месяца своевременное вмешательство в проблемы друзей обеспечит вас полезными должниками.

Наиболее благоприятные дни: 6, 15, 16, 20, 27.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19, 26.