logo
Гороскоп на месяц

Гороскоп на ноябрь для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы в ноябре сделают все, от них зависящее, чтобы вырваться из какой-то не устраивающей их ситуации в деловой сфере.

Скорпионы в ноябре сделают все, от них зависящее, чтобы вырваться из какой-то не устраивающей их ситуации в деловой сфере и пустить обстоятельства по совершенно иному пути развития. Скорее всего, вы будете лгать, изворачиваться, интриговать, но добьетесь поставленной цели. И окажетесь абсолютно правы, выбрав подобные методы, так как сделаете хорошо не только себе, но и многим другим людям.

Кроме того, вы, возможно, откажетесь от какой-то запланированной поездки, так как появятся более актуальные дела, которые потребуют вашего личного присутствия и каких-то безотлагательных действий, но зато впоследствии принесут весьма крупную прибыль.

В начале месяца вы позволите себе то, что другие индивиды стесняются делать, и вынудите кого-то высокопоставленного придти к нужным вам выводам. В середине ноября открывающиеся перед вами перспективы заставят срочно менять планы. В конце месяца ожидается начало чего-то поистине грандиозного.

Наиболее благоприятные дни: 6, 8.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 12, 16, 19, 23, 26, 30.