logo
Гороскоп на месяц

Гороскоп на апрель для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы в апреле в деловой сфере будут часто удивлять окружающих оригинальными решениями, многозадачностью и вариативностью.

Скорпионы в апреле в деловой сфере будут часто удивлять окружающих оригинальными решениями, многозадачностью и вариативностью, станут активно манипулировать коллегами и компаньонами, пустят в ход все свои знания о «болевых точках» тех, кто им чем-то мешает. Не исключено и начало индивидуального проекта, который впоследствии может перерасти в полноценный бизнес (если это дело не надоест).

Кроме того, вы, возможно, пойдете на уступки, планируя с кем-то будущие поездки или совместные занятия, добровольно отдадите то, за обладание чем некоторое время назад буквально воевали, броситесь исполнять желания, которые долго жили где-то глубоко в подсознании.

В начале месяца кто-то из старых друзей может напомнить о себе весьма экстравагантным образом и подбить вас на какую-то авантюру. В середине апреля ожидается рост вашей популярности. В конце месяца вероятны бытовые проблемы, неудачные покупки, конфликты с родственниками и с теми, кто вам чего-то должен.

Наиболее благоприятные дни: 9, 20, 21.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 5, 12, 15, 19, 22, 26, 29.