logo
Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Скорпионов в первой декаде сентября на работе ждут какие-то удачные начинания, появится шанс улучшить свой статус и даже получить давно желаемую должность.

Скорпионов в первой декаде сентября на работе ждут какие-то удачные начинания, будет много успешных предприятий, появится шанс улучшить свой статус и даже получить давно желаемую должность. А вот потом в деловой сфере не исключены неурядицы из-за тех, кто станет требовать от вас практически невозможного, а если у вас есть подчиненные, то они могут устроить вам бунт.

На частном же уровне в течение всего месяца к вам будут стекаться какие-то блага. Сначала у вас что-то появится благодаря вашей собственной сноровке и отличному знанию своих прав, а в третьей декаде кто-то что-то буквально принесет вам на блюдечке с голубой каемочкой.

В начале сентября вы, возможно, затеете нечто такое, что будет долго кормить вас. В середине месяца есть вероятность спора с каким-то чиновником, и вы из этого противостояния выйдете победителем. В конце сентября вам предстоит убедиться, что у вас гораздо больше друзей и тех, кому вы дороги, чем вы думали.

Наиболее благоприятные дни: 4, 11, 13.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 7, 17, 24, 28.