logo
Окрашивание волос

Как стать брюнеткой: рекомендации профессиональных колористов

Хотите примерить имидж знойной красавицы или подчеркнуть красоту локонов, темных от природы? Советы экспертов помогут вам сделать это правильно!

Что бы ни твердили некоторые знатоки красоты о том, что джентльмены предпочитают блондинок, темный цвет волос – от теплых шоколадно-каштановых оттенков до эффектного и холодного цвета воронова крыла – не выходит из моды. Прекрасная половина человечества ассоциирует его с мудрой женственностью, независимостью и самодостаточностью, сильный пол – с интеллектуальностью избранницы и ее внутренней силой. Такая девушка не будет плакать и капризничать по пустякам, в любой ситуации поддержит как настоящая боевая подруга.

Если и вы хотите этим летом примерить имидж знойной красавицы или подчеркнуть красоту локонов, темных от природы, советы экспертов Syoss помогут вам сделать это правильно!

Палитра оттенков

Выбор оттенков для брюнеток поражает своим разнообразием. Сюда входят все оттенки черного и каштанового, а также шоколадные, медно-каштановые, карамельные, ореховые. Выбирая оттенок для окрашивания волос, прежде всего обратите внимание на его направление: холодные тона к лицу обладательницам цветотипов «зима» и «лето», золотисто-красные рекомендованы девушкам «осени» и «весне». Общее правило: чем светлее кожа, тем теплее должен быть выбранный вами цвет, иначе визуальный контраст между волосами и лицом будет драматичным, театральным.

Как стать брюнеткой: рекомендации профессиональных колористов

Выбор краски для волос

Безусловно результат, который вы получите, во многом зависит от самой краски. Если вам важно получить профессиональное качество окрашивания как в салоне, то подойдите к выбору ответственно. Добиться нужного оттенка волос, сохранив при этом их здоровье, блеск и эластичность, - это искусство. Вот почему опытные парикмахеры применяют только краски для профессионального использования. Они ценят качество и хотят быть уверены в результате!

Syoss сделал профессиональное качество ближе и доступнее для каждой девушки и женщины. Каждый продукт разработан и протестирован в тесном сотрудничестве с парикмахерами и салонными колористами. При этом красками для волос Syoss вы можете легко пользоваться дома.

Инновационная формула Syoss содержит профессиональный микс высококонцентрированных цветовых пигментов. Благодаря этому Syoss сохраняет интенсивность цвета до 30% дольше, а также обеспечивает профессиональное закрашивание седины и точное попадание в цвет.

Высокоэффективная формула закрепляет интенсивные цветовые пигменты глубоко внутри волоса для еще более богатого и насыщенного цвета волос. А комплекс Pro-Cellium Keratin и Провитамин B5 способствуют восстановлению волос изнутри, делая цвет стойким и ярким.

Поэтому ваши волосы после окрашивания выглядят как после посещения салона!

В линейке Syoss каштановые оттенки представлены очень широко: от светлого орехового (оттенок 5-8) до насыщенного темного (оттенок 3-1). Вы, наверное, замечали, какие приятные ассоциации вызывают именно каштановые оттенки? Например, Syoss каштановый шоколадный (4-8) или темный шоколад (3-8). Изучить палитру оттенков и подобрать подходящий оттенок можно на сайте косметического бренда, воспользовавшись сервисом «Выбор оттенка».

Как стать брюнеткой: рекомендации профессиональных колористов

Три причины стать брюнеткой

Первая. Вы обладаете темным цветом волос от природы, но вас беспокоит их тусклый, скучный оттенок или же появившаяся седина.

Вторая. Вы узнали, что по цветотипу вам должен пойти теплый или холодный каштановый. Остается выбрать степень насыщенности и оттенок!

Как стать брюнеткой: рекомендации профессиональных колористов

Третья. Ваши волосы повреждены или склонны к ломкости. Темные волосы лучше отражают свет, что помогает скрывать несовершенство их верхнего слоя – кутикулы. Проще всего добиться «вкусного» глянцевого блеска именно на каштановых оттенках.

Впрочем, если вы просто мечтаете примерить образ темноволосой красавицы, это тоже весомая причина сменить или обновить имидж. Все у вас получится!

На заметку!

Не забывайте поддерживать полученный цвет специальной линией для ежедневного ухода за окрашенными волосами: шампунем, бальзамом-кондиционером, масками. Эти средства продлят жизнь приобретенному оттенку, сохранят его яркость и сияние. Обычные шампуни могут быть достаточно агрессивными к цветовым пигментам, так как у них другие цели (добавить объем, бороться с перхотью и т.д.).

Вы можете подобрать средство линейки Syoss Color Protect: шампунь, бальзам и маска для окрашенных и тонированных волос. Они защищают волосы от потери цветового пигмента, делают их гладкими и блестящими, способствуют сохранению равномерности, насыщенности и стойкости цвета, как в первый день после окрашивания.

Прекрасных вам перемен – пусть ваши волосы всегда выглядят ухоженно и роскошно и день за днем получают комплименты!