Лето-2008: шляпы и аксессуары для волос


Раздел: Мода и стиль / Модные аксессуарыГоловные уборы    Летний головной убор не только красит женщину, делая из нее sexy-woman, бизнес-леди или настоящую кокетку, но и защищает голову от солнечного удара, а волосы - от выгорания и иссушения. Не стоит также забывать об украшениях для волос. Что же модно в сезоне лето-2008? Обо всех стильных тенденциях - на Passion.ru.

Присматривая себе летний гардероб, мы в первую очередь ищем новые модели купальников, топиков, шортиков; задумываемся о легких брючках и тонких воздушных платьицах.

Но, увы, с большим трудом возвращается к нам та особая культура дамского гардероба, которая подразумевает обязательное ношение кокетливой или элегантной шляпки.

Нам кажется, что это несовременно, неудобно, непрактично и даже почти вызывающе. Дескать, стремительный ритм существования современных мегаполисов и даже небольших городков не приспособлен для такого образа жизни, при котором шляпка - непременный атрибут.

Разве что на головах бойких пожилых дам, отправляющихся на садовые участки, можно увидеть некое подобие панамок, которые, кажется, навечно приросли к этим самым головам.

Между тем окружающая среда пугает все более агрессивной экологией, химический состав дождевой воды и взвихренной городской пыли никому не известен, а солнце грозит повышенной активностью излучения.

Но не только забота о здоровье должна стать стимулом нашего интереса к различным шляпкам, летним шапочкам и кепочкам.

Все-таки цельный завершенный образ возникает именно тогда, когда в женщине все прекрасно, включая и головной убор. А летние коллекции ведущих мировых Домов моды предоставляют нам неплохой выбор.

Страницы: [ 1 | 2 | 3 ] КомментарииНа главную | В начало страницы | Назад | Продолжение статьи »»


Самое интересное










Rambler Top100