5 лучших ароматов лета-2008


Раздел: Красота / ПарфюмерияЛетние ароматы    Использование парфюмерии летом имеет свою специфику. В жару аромат раскрывается гораздо интенсивнее, чем в холодное время года, поэтому к выбору аромата для жарких дней следует отнестись со всей ответственностью. Passion.ru поможет вам определиться и представляет обзор новинок летних парфюмов-2008.

Тяжелые, громкие ароматы придется отложить до холодных дней. Сейчас следует пользоваться легкой, не удушающей, невесомой парфюмерией.

В теплое время года стоит остановить свой выбор на летних версиях любимых ароматов и на парфюмах, в составе которых нет спирта.

Исключение для любимых, но традиционно осенних и зимних ароматов можно сделать только в прохладные летние вечера.

5 золотых правил летней ароматизации

Летом лучше отказаться от ароматов в концентрации Parfum и Eau De Parfum и перейти на туалетную воду (Eau De Toilette);

Используйте «легкие» ароматы. Пусть они быстро покидают тело: лучше наносить аромат несколько раз в течение дня, чем испускать интенсивный аромат, который смывается только под душем;

Самым удачным летним выбором будут цитрусовые, озоновые и морские ароматы. Легкие (!) цветочные парфюмы также подойдут;

Не храните парфюмерию на освещенных солнцем поверхностях, лучше поместите флаконы в темное прохладное место;

В дни, когда жара становится нестерпимой, лучше перейти с парфюмерии на ароматизированные кремы для тела.

Estee Lauder радует оригинальными новинками

Sensuous Estee Lauder подготовил несколько сюрпризов поклонницам марки специально для лета 2008.

В мае-июне в магазинах можно будет найти «оазис вашей мечты» - Emerald Dream.

Представители Estee Lauder искушают, описывая новый аромат такими словами: «Стоит только закрыть глаза - и вы в залитом солнцем великолепном саду, спрятанном подальше от посторонних глаз.

Сказочный уголок, наполненный роскошными ароматами и украшенный волшебными красками… Песчаные дорожки, ведущие к прохладному бассейну с освежающей изумрудно-голубой водой… Вы плывете и ощущаете теплоту солнца, ласкающего кожу».

Верхние ноты: тангерин, абрикос, жимолость и голубой базилик. Сердце: средиземноморская мимоза, фиалка, голубой флорентийский ирис, слива, орхидея, маргаритка и цикламен. Ну а в шлейфе вы ощутите кипарис, сандал и гавайское дерево камани.

В июле на рынок выйдет Sensuous - древесно-амбровый аромат для женщин. Основными нотами этого аромата станут лилия, магнолия, лепестки жасмина, теплая древесина, амбра, сандал, черный перец, сочная мякоть мандарина и мед.

В рекламной кампании новинки будут задействованы 4 «лица» Estee Lauder: Гвинет Пэлтроу, Элизабет Херли, Хилари Родаи и Каролин Мерфи.

По описанию, Sensuous должен сильно отличаться от предыдущих парфюмов Estee Lauder (которые, в большинстве своем, цветочные). Это как раз тот аромат, который летом стоит использовать дозировано и лишь прохладными вечерами.

Летние версии шедевров Yves Saint Laurent

Cinema Scenario D'EteYves Saint Laurent выпустил несколько летних версий своих известных парфюмов. Это идеальный вариант для тех, кто верен одному аромату и не желает с ним расставаться даже в жаркие дни!

Cinema Scenario D'Ete - лимитированный выпуск аромата, за основу которого взят знаменитый Cinema.

Флакон объемом целых 90 мл невероятно красив: его украшает изображение золотой пальмовой ветви, из-за которой выглядывает жаркое тропическое солнце.

Сам аромат очень свежий и охлаждающий: ноты тангерина, сладкого апельсина и лайма плавно переходят в жасмин, амариллис и иланг-иланг. Базовые ноты: амбра, мускус, белый персик.

Другая летняя версия обыгрывает аромат Elle и называется Elle Eau d'Ete Summer.

Этот парфюм вы легко узнаете в магазине - он выглядит точь-в-точь как знаменитый предшественник, только флакон имеет стекло более светлого оттенка.

Аромат открывается нотами пиона, тангерина и имбиря, плавно переходит в розовые ягоды и фрезию, а в финальном аккорде заиграют пачули, ветивер и мускус. Тираж этого аромата ограничен.

Читайте далее: Найдите "свой" аромат среди новинок лета-2008!

Страницы: [ 1 | 2 ] Комментарии (2)На главную | В начало страницы | Назад | Продолжение статьи »»


Самое интересное










Rambler Top100