Женский секс-туризм: опасность или драйв?


Раздел: Любовь и секс / СексСекс-туризм для женщин   Теплые денечки уже наступили, и все мы задумались о грядущем пляжном сезоне. Для кого-то это будет просто приятный отдых у моря с обязательным посещением местных достопримечательностей, а кто-то поедет в традиционно любимые россиянами страны - Турцию и Египет - не только за морем, но и за новыми ощущениями, которые готов подарить (когда бесплатно, а когда и за деньги) прекрасной россиянке любой Хасан или Ахмед. Passion.ru - о секс-туризме.

Почему женщины идут на это?

Женщины едут за романтикой. Жаркие турки и арабы готовы дарить россиянкам не только сексуальные впечатления! Они забрасывают даму комплиментами, окружают вниманием и лаской, - в общем, они дарят женщине то, чего та часто лишена на Родине - избыточное мужское внимание.

Российские мужчины привыкли к красивым женщинам на улицах. Одиноких женщин в России больше, чем свободных социально состоявшихся мужчин, поэтому в нашей жизни происходит не совсем нормальный перевертыш: женщины вступают в конкуренцию за мужчин, а не наоборот (как это должно быть в природе).

Поэтому многие женщины только на курортах в жарких странах по-настоящему расцветают и чувствуют себя Женщинами с большой буквы, которыми восхищаются и которых хотят.

Опасность №1: Эмоциональная привязанность

Опасность подстерегает женщину тогда, когда она влюбляется! Дамы, которые решаются на постоянные отношения или даже на брак с «хабибом» («любимый» по-арабски), зачастую попадают в очень неприятные истории. Это может быть что угодно: от наличия многочисленных жен и любовниц у объекта любви до краж драгоценностей и финансовых махинаций.

Чтобы в этом убедиться, достаточно почитать специфические женские форумы, посвященные знакомствам на известных курортах - там ведутся так называемые «блэк-листы» мужчин, от которых стоит держаться как можно дальше.

Из откровений на женских форумах. О некоем "Эззате из Египта":

«Если повезет ему жениться, будет пытаться вытянуть деньги. Начнет с малого. Сначала скажет, что он не в силах один платить за квартиру и предложит это сделать пополам, только ваша «половина» будет размером со стоимость аренды, еще «половина» в стократном размере за визу и брачный контракт, потом на совместный бизнес (он ведь самый умный и знает, как делать бизнес) или машину на его имя (в целях экономии на такси).

Если поймать его на вранье, будет обижаться и делать невинные глаза (он же самый умный, честный и лучший в Хургаде). Если не получит то, что он хочет, будет агрессивен. Начнет угрожать. Может запросто избить, отобрать паспорт и деньги. Постоянно в поиске новой «жены», которая будет заботиться о его благосостоянии. Работать-то он не любит, т. к. очень ленив.

Отвратительно относится к русским, говорит в их присутствии гадости на арабском. Все русские, по его словам, "under shoes",- однако это не мешает ему спать с русскими девчонками и разводить их на подарки».

Опасность №2: ЗППП и нежелательная беременность

Еще один отрицательный момент такого секс-туризма - половые заболевания и нежелательная беременность. Если отпуск нашей женщины длится обычно неделю-две, то для профессионального охотника за белыми женщинами радость секса длится целый сезон, и через руки жарких арабских парней проходит далеко не одна туристка (с каждым новым самолетом прилетают новые девушки).

Как правило, покупкой презервативов заморские молодые люди не заморачиваются. Халатное отношение к собственному здоровью может сыграть с женщиной злую шутку: хорошо, если отделается инфекцией, а если ВИЧ? Или беременность, в конце концов.

Так что призываем наших читательниц, практикующих секс-туризм, максимально серьезно отнестись к вопросам предохранения. Ведь кто рискует - тот не только пьет шампанское, но и расплачивается за последствия по полной программе.

Из откровений на женских форумах. Описание "турка Махмута":

«Как выяснилось, 5 лет назад болел гонореей и, как говорит, не долечился. Это выяснилось после бесконечных походов к гинекологу. Вообще, пропуская такое количество женщин за сезон, немудрено заболеть. О чем прошу всех помнить, ведь турки не любят пользоваться презервативами».

Опасность №3: Изнасилование

В детстве нас всех учили не разговаривать на улице с незнакомцами, а в юношеском возрасте нам объясняли, что не нужно соглашаться на секс с человеком, которого ты не знаешь и в чувствах которого не уверена. На отдыхе все эти запреты слетают напрочь, - дамы наслаждаются солнцем, морем и вином и готовы пойти на более близкие отношения с первым подошедшим черноглазым красавцем.

Стоит отдать должное жарким южным парням - среди них много симпатичных и даже очень красивых мужчин. Женщинам из северных стран экзотическая красота южан просто сносит голову.

Из откровений на женских форумах. О проделках "турка Дурдемира Османа":

«Он очень любит групповухи, а так как не каждая на это пойдет, у него с собой всегда есть таблетки, которые он незаметно добавляет в ваш бокал или на дискотеке, или в номере. Через несколько минут он получает то, что хочет. Таблетка вырубает вас напрочь, вы ведете себя адекватно, но ничего не помните. Вы впадаете в зомбированное состояние. А он приглашает своих друзей. Конечно, вас не убьют и не искалечат, просто через некоторое время вам покажут фотографии или видео с групповушкой с вами в главной роли».

Читайте далее: Как относятся мужчины к женскому секс-туризму?

Страницы: [ 1 | 2 ] Комментарии (37)На главную | В начало страницы | Назад | Продолжение статьи »»


Самое интересное










Rambler Top100