Медовая красота!


Раздел: Диеты и фитнес / ЦеллюлитМедовый массаж   Первое весеннее солнышко поднимает настроение, подталкивает на то, чтобы изо дня в день выглядеть ярче и привлекательнее. Но что-то останавливает вас при выборе смелых нарядов? А отражение в зеркале целлюлитных бугорков на любимом теле приводит вас в отчаяние? Кожа стала дряблой, а об ее эластичности и вовсе речь не идет? Тогда эта статья специально для вас. Читайте дальше о том, как подготовить кожу к весенним и летним нарядам…

Так уж заложила природа, что огромный процент представительниц прекрасного пола вынужден постоянно бороться с ненавистным целлюлитом. Чего мы только не предпринимаем для войны с «врагом»: и различные крема, и жутко болезненные и колючие мочалки, травим периодически себя голодом, истязаем свое тело в спортзале...

Но все безуспешно, - целлюлит, в лучшем случае ненадолго уменьшив свое проявление, возвращается снова и снова.

Целлюлит. Что это такое?

Целлюлит - это состояние нашей кожи, имеющей структуру ячеек, своеобразных «сот». При этом так называемые ячейки забиваются, наполняясь жировыми отложениями и различными токсинами, которые, в свою очередь, пытаясь выйти на поверхность кожи, растягивают ее, обмен веществ нарушается, кожа теряет эластичность, образуя тем самым всеми нами так нелюбимую апельсиновую корку.

А знаете ли вы, благодаря чему кожа наших предков была идеально гладкой и эластичной?

А все благодаря медовому массажу. Мёд! Именно он сочетает в себе в оптимальных количествах различные витамины, ферменты, кислоты, минеральные вещества, гормоны, аминокислоты, ароматические и бактерицидные вещества. То, что мёд является одним из самых полезнейших для организма продуктов, было известно еще с древних времен.

Первыми использовать этот ценный дар природы для создания гладкой и бархатистой кожи начали еще жители Тибета. Однако на Руси мёд для этих целей имел также широкое применение.

Как же проводится сеанс медового массажа?

Медовый массаж относится к методам рефлексотерапии. Он представляет собой не просто медицинскую процедуру, это целый ритуал, состоящий из нескольких этапов.

В самом начале кожу необходимо подготовить к проведению массажа, разогреть.

Далее приготовленная заранее масса из высококачественного натурального пчелиного меда в сочетании с эфирными маслами наносится на необходимую часть тела. Если массаж должен производиться на нескольких участках, то его делают поочередно.

После того как необходимое количество меда будет распределено, массажист начинает производить ладонями надавливания разной степени, прилепляя их тем самым к телу пациента.

Далее руки массажиста резко убираются от намазанного медом участка кожи, забирая с собой находящиеся в нем шлаки и токсины. Через некоторое время на коже пациента начинает появляться некая густая, вязкая бело-серая масса - шлаки.

Эти действия повторяются многократно. Чем сильнее производится надавливание и резче отрыв, тем лучше будет эффект.

После проведения массажа тело обмывается теплой водой и наносятся увлажняющие кремы.

Какими положительными свойствами обладает массаж?

Благодаря уникальным свойствам мёда, медовый антицеллюлитный массаж приводит к многочисленным положительным результатам. Таким как:

• улучшение кровообращения даже в глубоких слоях кожи;
• быстрое выведение токсинов из кожи;
• очищение и обновление кожи;
• улучшение питания внутренних органов и тканей;

• увеличение лимфотока;
• улучшение состояния кожи, уменьшение ее дряблости;
• избавление от целлюлита.

Процедура медового массажа в сети клиник MED4YOU проводится в уютном кабинете умелыми руками лучших массажистов. Уже после первого сеанса вы ощутите, что ваша кожа стала более гладкой и эластичной, начали убираться дряблость, растяжки и целлюлитные бугорки.

А после полного курса антицеллюлитного медового массажа вы ощутите полное обновление своей кожи, - целлюлит полностью исчезнет. И теперь уже ничто не помешает вам носить смелые и чарующие наряды, завораживающие мужскую половину человечества!

Мы будем рады помочь и вам избавиться от ненавистной апельсиновой корки, вновь почувствовать себя уверенной в своей красоте, привлекательной и желанной!

Специалисты Центра MED4YOU всегда рады ответить на ваши вопросы. Звоните нам по телефону (495) 925-88-65.
Консультации специалиста в сети наших клиник - бесплатные!

На правах рекламы


  
Оценить эту статью:          
Re: Медовая красота! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 31-03-2008 @ 09:46
Уважаемые администраторы! Разрешите поинтересоваться, почему Вы удалили размещенный мною комментарий? Тот, в котором я написала, что вязкая белая масса, образовывающаяся при медовом массаже - не шлаки? Я написала неправду? Или же Вам не понравилось, что я сказала, что при размещении статей, даже коммерческих, нужно редактировать их? По-моему, справедливо.


[ Ответить ]

Re: Медовая красота! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 19-03-2008 @ 13:02
Я делаю маски с медом, а иногда просто медом мажу кожу. Мне нравится.


[ Ответить ]

Re: Медовая красота! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 19-03-2008 @ 18:14
Целюлит - это исключительно результат выработки организмом женских гормонов, думаю у всех есть хоть одна подружка, которая ест майонез и ведёт сидячий образ жизни и нет у неё никакого целюлита....так что всё дело в гормонах и не дурите народ.
А девчёнкам предлагаю не заморачиваться(если вы не лесби) так как мужчины этого не замечают особенно на любимой женщине....


[ Ответить ]

Re: Медовая красота! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 20-03-2008 @ 16:11
"Далее руки массажиста резко убираются от намазанного медом участка кожи, забирая с собой находящиеся в нем шлаки и токсины. Через некоторое время на коже пациента начинает появляться некая густая, вязкая бело-серая масса - шлаки."

Неужели это правда, что шлаки так выходят? Что-то не верится...


[ Ответить ]

Re: Медовая красота! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 20-03-2008 @ 16:12
Скажите, а такой массаж противопоказан тем, у кого на ногах много сосудистых звездочек?


[ Ответить ]

Re: Медовая красота! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 22-03-2008 @ 15:10
а мне медовые маски нельзя...близко сосудики расположены(((


[ Ответить ]

Re: Медовая красота! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 25-03-2008 @ 20:09
Делаю медовый массаж сама, больно, но результат нравится!


[ Ответить ]

Медовая красота! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 26-03-2008 @ 17:47
Скажите, а медовый массаж чувствителен для нежной кожи? Я не знаю что это, но очень хочу попробовать? Только хотелось бы обратиться конечно к специалистам.


[ Ответить ]

Re: Медовая красота! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 17-06-2008 @ 21:20
Меня зовут Римма. Я косметолог. Работаю как с лицом, так и с телом. Я тоже делаю медовый массаж, но хотела бы поспорить с авторами статьи по поводу избавления от целюллита с помощью медового массажа. Здесь одним медовым массажем не обойдешься. Без лимфодренажа, без разминания, там где это надо, без высокоактивных кремов, а где надо и без обертываний, и САМОЕ ГЛАВНОЕ без диеты и спорта здесь НЕ ОБОЙТИСЬ. И не пудрите людям мозги, что после прохождения курса целюллит исчезнет. Целюллит в первую очередь гормональная проблема, а уж потом, все к этому прилагающееся (гиподинамия, потребление простых сахаров и пр.).
Украина. Ильичевск.
P.S. Вы мои коментарии тоже исключите, как у Anonymous от 31-03-2008?


[ Ответить ]

Re: Медовая красота! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 21-02-2009 @ 06:45
нужно ли разогревать мед, перед тем как делать медовый массаж?


[ Ответить ]


Самое интересное










Rambler Top100