Третьей женой будешь? Что нужно знать, вступая в брак с иностранцем


Раздел: Семья / Психология отношений

А вдруг?

«А вдруг это любовь? А вдруг я буду самой-самой любимой и желанной? А вдруг потом, со временем, мой «султан» решит связать свою жизнь только со мной одной?»

Какими только надеждами не тешит себя влюбленная женщина, готовая ради своего счастья даже смириться с мыслью о том, что она не единственная, а какая-то по счету, причем далеко не первая.

В лучшем и самом безболезненном случае - дождаться пока закончит прогрессировать болезнь под названием «острая влюбленность». Тогда и пелена с глаз спадет, и разум разгоряченный охладится.

Если же влюбленность перешла в хроническую стадию – любовь, и вы согласились на «заманчивое» предложение стать энной женой в гареме вашего любимого мужчины, придется измены воспринимать как должное и ждать красный день в календаре, когда придет ваша очередь быть любимой.

Кроме того, вас может поджидать множество неприятных сюрпризов…

Светлана познакомилась с Омаром в университете. Красивый и галантный иностранец ухаживал по-восточному горячо и по-европейски красиво. Романтика и страстные речи, клятвы в вечной любви и уверения, что их брак угоден Аллаху, сделали свое дело, и Света растаяла, окунулась в любовь с головой и поверила, что это оно – ее единственное счастье.

Вскоре у пары родилась прекрасная дочурка. Все пять лет обучения молодая семья жила в полной любви и согласии. Муж оказался на редкость хорошим семьянином: и с дочкой проводил массу времени, и по хозяйству помогал, чем мог, да и совсем не пытался переделать жену на свой арабский манер.

Светлана продолжала одеваться по-прежнему, посещать кафе с подругами, а о хиджабе и принятии ислама даже речь никогда не заводилась.

После окончания университета Омар предложил Светлане съездить к нему на родину. Конечно же, женщина согласилась, ведь познакомится с семьей любимого мужа, увидеть край, где он родился и вырос, было ее давним желанием. Если бы Света знала, на что себя обрекает заранее, она вряд ли вообще поступила бы в свой университет!

Сразу же после того, как молодая жена переступила порог отчего дома своего супруга, у нее забрали «на хранение» паспорт и документы на ребенка. Началась ее рабская жизнь.

Светлану одели в самый строгий мусульманский наряд и заставили выполнять всю черную работу. Приходилось готовить еду и обстирывать всех членов немаленькой семьи: под одной крышей жили родители, братья и сестры со своими семьями и детьми, в общей сложности около 25 человек.

Помимо изнуряющего труда началось постоянное давление, чтобы христианка приняла ислам, а когда слова не помогали, начинались пытки. Ее избивали, жгли раскаленными углями, всячески стараясь сломить волю строптивой женщины.

С дочкой разрешалось гулять только в тесном дворике, куда сходились мамаши с окрестных домов. Благодаря такой «халатности» мужа и его семьи, Свете удалось познакомиться с русской женщиной, намного удачнее вышедшей замуж за араба, которая и согласилась помочь несчастной бежать.

Она сообщила родителям Светы, в какую она ситуацию попала, и попросила в определенный день прибыть их с деньгами и документами в приграничный город.

Естественно, родственники сразу же связались с посольством Украины в этой стране, попросили помощи и защиты. В назначенный день Светлана чудом выкрала свой паспорт и, выйдя на прогулку с дочкой, села в подготовленное такси.

Думается, не стоит рассказывать, каким трудом ей стоило пересечь границу, ведь без разрешения отца вывезти ребенка из страны практически невозможно. Хочется только добавить, что если бы муж догнал ее на территории своей страны, Светлану, по местным законам, наверное ждала бы страшная смерть с камнем на шее в колодце за похищение ребенка.
Страницы: [ Начало | 2 | 3 | 4 ] Комментарии (20)На главную | В начало страницы | Назад | Продолжение статьи »»


Самое интересное










Rambler Top100