Звезды спешат забеременеть: кто следующий?


Раздел: Новости и события / ЗнаменитостиБриджит Мойнэхэн    Похоже, в ближайшее время Америке не грозит демографический кризис. Сразу несколько светских львиц либо родили ребенка, либо заявили о своей беременности.

Итак, совсем недавно, 18 июня 39-летняя американская актриса, обладательница премии «Оскар», Джулия Робертс родила сына. Его назвали Генри Дэниэл Модер. Мальчик весом почти 4 кг появился на свет в Лос-Анджелесе, в клинике ”Сидарс Синай” в Беверли Хиллз. В семье Джулии Робертс и ее супруга, оператора Дэнни Модера, уже есть дети – 2-летние близнецы Хэйзел и Финнеуса.

Бриджит Мойнэхэн ждет ребенка от Тома Брэди, известного игрок команды по американскому футболу England Patriots и самого стильного мужчины в мире этого года. Но Бриджит и Том расстались, и сейчас футболист встречается с бразильской супермоделью Жизель Бюндхен. Мойнэхэн же на данный момент продала дом в Нью-Йорке, где она жила с отцом своего будущего ребенка, и перебралась в Лос-Анджелес.

28-летнего певца Usher тоже ожидает прибавление. Его невеста Тамека Фостер беременна. У Тамеки уже есть трое детей от предыдущих браков, у Usher – это первенец. Однако и у них далеко не все гладко: намеченная ими свадьба 2 недели назад была отложена в последний момент. По слухам, причиной размолвки стало криминальное прошлое Тамеки, которое она скрывала от будущего мужа.

41-летняя актриса Хелена Бонэм Картер, сыгравшая ближайшую помощницу Лорда Волдеморта, Беллатриксу Лестрэндж в фильме «Гарри Поттер и Орден Феникса», также заявила о прибавлении в семействе. Вместе со своим мужем 48-летним режиссером Тимом Бертоном они ждут второго ребенка. Что касается этой пары, то отношения у них гладкие и никаких разводов не предполагается – наверное, это заслуга мудрости, приобретенной с возрастом.

И ирландский актер Колин Фаррелл, известный по фильму «Александр», скоро станет папой. Он со своей 22-летней возлюбленной Мюренн МакДоннел ждет первенца. Пара вместе чуть более полугода, но, по словам Колина, он безумно ее любит: «Она потрясающая девушка, мы действительно очень счастливы вместе. Легко найти девушку, но совсем не просто найти хорошую».

Звезда телевизионного экрана Джилл Хеннесси сейчас на 6 месяце беременности. У 39-летней актрисы, снявшейся в сериале «Закон и порядок», и ее мужа итальянца Паоло Мастропьетро первый ребенок родился в 2003 году. Вскоре в этой семье на свет появится второй сын.

И, наконец, подруга "англо-казаха" Саши Коэна, австралийка Айсла Фишер тоже беременна. Фишер и Саша сделали официальное заявление об этом радостном событии на небольшой вечеринке для друзей в Лос-Анджелесе еще 11 марта. Эта пара еще не жената, но судя по счастливым лицам влюблённых, церемония не за горами.

Нельзя оставить без внимания и страсть знаменитостей к усыновлению – кстати, Анджелина Джоли планирует пополнить свое семейство таким образом 5 ребенком из Африки, а Мадонна уже усыновила мальчика из Малави. Однако в этом случае список можно продолжать до бесконечности...

Смотреть все фото

Читайте также:
ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ЖДЕТ ДВОЙНЮ
ЗВЕЗДЫ СПЕШАТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ: КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
НИКОЛЬ РИЧИ ЖДЕТ РЕБЕНКА
НИКОЛЬ КИДМАН ОБЪЯВИЛА ДРУЗЬЯМ, ЧТО ЖДЕТ РЕБЕНКА
САЛЬМА ХАЙЕК БЕРЕМЕННА И СЧАСТЛИВА


  
Оценить эту статью:          

Самое интересное










Rambler Top100