Из жизни секс-символов: худеют все!


Раздел: ЗвездыЗвездные диеты   Медики всего мира бьют тревогу: анорексия превращается в настоящий бич 21 века! После смерти трех моделей от истощения, «девушек с подиумов» начали срочно откармливать, а звезды в интервью стали советовать подросткам не заморачиваться на своем весе. Единственное, что упустили красавицы Голливуда – личный пример. Можно ли не «заболеть диетами», встречая в каждом журнале их фото?

Глядя на остренькие плечи Анджелины Джоли, хочется обнять, всплакнуть и пожалеть. Неужели это та самая "хакерша" и Лара Крофт?! Как меняет людей время...

20 лет назад средняя "труженица fashion-индустрии" при росте 180 см носила 46 размер. Сегодня – 38. Звезды кино не отстают от модных течений – если открыть их фото не двадцатилетней, а всего лишь пятилетней давности, можно с удивлением обнаружить: незаметно, потихоньку, они превращаются в бледные тени…

Вся жизнь – борьба за нулевой размер?

Кто и когда решил, что в течение жизни приличный человек должен постоянно уменьшаться в размерах, теперь сказать сложно, а еще сложнее понять, выигрывает ли от похудения внешний вид. Кажется, все звезды стали бледнее, тоньше и грустнее... Тем не менее, звезды худеют! Не вдаваясь в подробности, просто посмотрите фото.

Самая сексуальная женщина планеты-2006 Скарлетт Йоханссон в 2003 и 2007гг. Четырех лет хватило на превращение куколки в бабочку:

"Я ненавижу спортзал! - призналась юная секси. - Но я перебарываю себя каждый раз... хожу раз в три дня и занимаюсь изнурительно".

Секс-символ прошлого, обожаемая как мужчинами, так и женщинами Анджелина Джоли в последнее время редко позирует перед камерами - с головой ушла в семейные и детские проблемы. Глядя на фото любимицы, ее становится просто жаль... куда подевались милые округлости Энджи? Кажется, на фото 1998 и 2006 года - разные женщины:

Когда-то титул самой красивой женщины планеты принадлежал "красотке" Джулии Робертс. Даже в самые юные годы Джулии на ней было очень трудно разыскать не только лишние килограммы, но даже граммы. Тем не менее, если сравнить фото-2002 и 2007, появляется мысль о том, что ей удалось-таки найти у себя лишний вес и успешно с ним расстаться... 

После весьма удачного исполнения ролей девушки Бонда и "женщины-кошки", Халли Берри тоже побывала на верхней строчке рейтинга красоты, что не остановило ее в желании похудеть - на фотографиях 2004 и 2007 г. она демонстрирует такие разные параметры...

Ныне же с сексуальностью Йоханссон соперничает другая юная звезда - Джессика Альба. "На заре карьеры я носила 44 размер, а сейчас у меня 40-й. - Признается девушка. - Но мой нынешний вес меня полностью устраивает!" На первом фото - "заря карьеры" - 2003 год, на втором - ручки и ножки-2007.

Похудение героини самого кассового фильма "Пираты Карибского моря" Киры Найтли даже стало поводом для скандала: досужие журналисты откопали генеалогическое древо актрисы, разузнав, что ее бабушка в середине прошлого века лечилась от анорексии! Кира отмахнулась и сказала, что к этому заболеванию не имеет никакого отношения, просто ей так удобнее. На первом фото - 2003 год, на втором - 2007.

Самое интересное в звездных интервью - их чистосердечные признания: "на диетах не сижу", "специально я не худела..." Героиня "Властелина Колец" Лив Тайлер утверждает, что после рождения сына худеет "сама по себе": "ем все подряд и худею!" Если это правда, то остается только посоветовать актрисе, которая славится такой чудесной нежной матовой кожей, обратиться к врачу: медики считают резкое похудение без видимой причины опасным симптомом скрытого заболевания. На первом фото Лив в 2001 году, на втором - в 2007.

Очень сложно заподозрить в стремлении похудеть Николь Кидман. В одном из интервью она призналась, что с большим трудом набирает вес и всю жизнь страдает от этого: "Я дрожу над каждым своим килограммом!". Похоже, борьба за вес не увенчалась успехом: в 1997 году формы Николь были более соблазнительными, чем в 2007... Но тогда ведь и Том Круз был рядом, может, все дело в разбитом сердце?

Среди Голливудских красавиц есть и те, кто упрямо твердит корреспондентам: "Не худела, не худею, и не собираюсь!" Кейт Уинслетт даже судилась с глянцевым журналом, который поместил ее на обложку "обрезав" то, что показалось лишним фото-редактору... Кейт утверждает, что любит себя такой, какая она есть, и не собирается бороться со своим телом. Странно, но по фото этого не скажешь... В 2001 году Уинслетт выглядела как-то совсем не так, как в 2007...

Горячая девушка Джей Ло утверждает, что в ее доме никогда не было напольных весов - ей они попросту не нужны. "Не позволяйте этому холодному бездушному металлическому предмету портить настроение!" - советует Дженнифер в интервью, перечисляя основы здорового питания. Возможно, именно это помогает ей оставаться в форме. Судя во фигуре, Джей склонна к полноте, но держит себя в "ежовых рукавицах". Путем правильного питания? Без взвешивания? Может быть... На фото Джей Ло в 2001 и 2007: 

Еще больше шума произвела в свое время Бейонсе. Долгое время жизнерадостная певица упрямо демонстрировала пышные формы, а потом вдруг стала значительно миниатюрнее и начала давать своим почитательницам странные советы: "Если ты хочешь есть - помассируй "точку голода" между большим и указательным пальцами руки". Отличное меню, ничего не скажешь... На фото Бейонсе-2002 и Бейонсе-2007:

Кристина Риччи тоже не признается в "карательных мерах" к своему телу: "Я просто правильно питаюсь!" - заявляет актриса. Наверное, она считает причиной своей неуспешности лишние кг. Похудеть с 2003 до 2007 удалось кардинально, но вот новых ярких ролей что-то так и не видно... И не очень понятно: к лицу ли Кристине ее новая фигура?

Сандра Баллок - девушка упрямая и гордая, с непростым характером. Кажется, вот ее уж точно никакие доводы не заставят изменить себе! Ведет ли она борьбу с лишним весом? На фото 2007 она выглядит романтичным подростком, в отличие от тетеньки-2001...

Если вы хотите найти звезду, которая не скрывает своих "фигурных мытарств", то это Дженнифер Энистон. Актриса не скрывает того, что ей всю жизнь приходится бороться со склонностью к полноте. В начале карьеры ей пришлось сбросить 15 кг, чтобы только попасть на кастинг сериала "Друзья"! С тех пор прошло немало времени и многое изменилось: гонорары по миллиону долларов за серию получены, сериал закрыт, а диету Аткинса, бег и велосипедные гонки сменили йога, пилатес и греческая диета... Но ущерб, который Джен нанесла своему организму, невосполним: у нее никогда не будет своих детей. На фото-2003 - счастливая жена Брэда Питта, на красной дорожке-2007 - "мисс любовная неудача", как окрестили ее злые языки Голливуда. Хотя и стройная...

"Старая гвардия" в лице Шерон Стоун и Мадонны упрямо отрицают болезненную тягу к худобе, но на фото они все же чуть стройнее, чем были... Шерон Стоун в 2002 и 2007: 

Мадонна, поклонница макробиотики, велопрогулок и каббалы, в 1998 и 2007:

Если же брать в расчет еще и девушек по имени "Икона стиля", которые вообще, кажется, не имеют веса, не трудно понять, почему сейчас анорексией заболевает каждая 7 женщина на планете. Ведь "иконы" превращаются в объект поклонения и подражания, а строение тела, конституция, данная природой Виктории Бэкхем или Кейт Мосс, встречается очень редко...

Еве Лонгории и Мэри-Кейт Олсен легко быть такими - первая уродилась маленькой и худенькой, вторая уже лечилась три года назад от анорексии, но по данным медиков 30 процентов больных после выписки из больницы начинают вновь ограничивать себя в еде... На первом фото Ева Лонгория во время обязательной утренней пробежки: пропустить ее звезда не может категорически - а вдруг наберет вес?! На втором фото Мэри-Кейт выходит из магазина, наверное, купила себе еды на месяц... Ей 20 лет. Что будет дальше?

 

Подготовила Ирина КРАСНИКОВА

Читайте также:
КАК СДЕЛАТЬ СВОЕ ТЕЛО КРАСИВЫМ И СТРОЙНЫМ
ИЗ ЖИЗНИ СЕКС-СИМВОЛОВ: ХУДЕЮТ ВСЕ!
АНОРЕКСИЯ
ПЕРЕКУСИМ НА ХОДУ?
ЧТО СТОИШЬ КАЧАЯСЬ, ТОНКАЯ РЯБИНА?


  
Оценить эту статью:          
Re: ИЗ ЖИЗНИ СЕКС-СИМВОЛОВ: ХУДЕЮТ ВСЕ! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 27-04-2007 @ 01:08
Мери-Кейт - ужас-ужас-ужас! Кира Найтли тоже... кошмар.


[ Ответить ]

Re: ИЗ ЖИЗНИ СЕКС-СИМВОЛОВ: ХУДЕЮТ ВСЕ! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 27-04-2007 @ 11:23
до параматров кащея бессмертного худеть плохо но тем не менее одежда любая лучше сидит на худом теле.


[ Ответить ]

Re: ИЗ ЖИЗНИ СЕКС-СИМВОЛОВ: ХУДЕЮТ ВСЕ! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 27-04-2007 @ 12:34
Лично я считаю, что похудевши кое-кто стал выглядеть намного лучше. И еще это статья от части предназначена для толстушек и тех кто уже долго борется со своим весом и нечего сделать не может. Чтобы те во свое успокоение позлорадствовали!!!


[ Ответить ]

Re: ИЗ ЖИЗНИ СЕКС-СИМВОЛОВ: ХУДЕЮТ ВСЕ! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 27-04-2007 @ 14:24
Нет, это для тех, кто худеет и злеет не по дням а по часам, чтоб они опомнились и попробовали остановиться! :-)


[ Ответить ]

Re: ИЗ ЖИЗНИ СЕКС-СИМВОЛОВ: ХУДЕЮТ ВСЕ! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 27-04-2007 @ 18:24
Точно, худые- злющие.


[ Ответить ]

Re: ИЗ ЖИЗНИ СЕКС-СИМВОЛОВ: ХУДЕЮТ ВСЕ! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 28-04-2007 @ 11:37
Beyonce - latinoamerikanskaya zvezda???? izdevaetes'?


[ Ответить ]

Re: ИЗ ЖИЗНИ СЕКС-СИМВОЛОВ: ХУДЕЮТ ВСЕ! (Рейтинг статьи: 1)
от hinda на 01-05-2007 @ 11:00
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Разве можно судить о параметрах по фотографиям? За один и тот же день, в том же самом наряде, у одного и того же фотографа женщина в разных ракурсах может выглядеть совершенно по-разному. Что же говорить о разных костюмах и разных фотографах? Разве вы не знаете, что есть одежда, которая полнит, а есть - наоборот!
Не совсем корректно строить целую статью на подтасовке фактов.


[ Ответить ]

Re: ИЗ ЖИЗНИ СЕКС-СИМВОЛОВ: ХУДЕЮТ ВСЕ! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 27-05-2007 @ 21:16
Ну неужели не надоело обсуждать худеющих звезд? И абсолютно всем приписывать анорексию??? Для чего предназначены такие статьи (которые сейчас почти в каждом журнале)? Чтобы малолетние девочки перестали себя изнурять диетами и т.п.? Глупо, ведь посмотрев на фото легко можно понять, что многие из этих звезд смотрятся худыми гораздо привлекательнее. Лучше пишите статьи на тему " кормите своих детей правильно и занимайтесь с ними спортом", чтобы эти дети в последствие не переживали, что они весят много и выглядят безобразно.


[ Ответить ]

Re: ИЗ ЖИЗНИ СЕКС-СИМВОЛОВ: ХУДЕЮТ ВСЕ! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 04-07-2007 @ 23:51
бредовая статья... когда это Кира Найтли, ДЖессика АЛьба, или ДЖоли были не худыми? Может, кого=то это и утешит :) как по мне так у Киры классная фигура :) уж в сто раз лучше складок жира


[ Ответить ]

Re: ИЗ ЖИЗНИ СЕКС-СИМВОЛОВ: ХУДЕЮТ ВСЕ! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 29-07-2007 @ 18:46
и ничего мы не злые! : )просто следим за собой...и вобще почему если девушка худая,то ей сразу приписывают анорексию???почему многие считают что они вправе ставить диагноз???а еще бесят постоянные причитания подруг"ой как у тебя ребра торчат..."(с завистью в голосе между прочим)


[ Ответить ]

Re: ИЗ ЖИЗНИ СЕКС-СИМВОЛОВ: ХУДЕЮТ ВСЕ! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 04-10-2007 @ 07:52
ну да, если учитывать, сколько подтяжек и липосакций делают звезды, какое утягивающее белье они одевают под костюмы и как им накладывают макияж на все открытые места, чтоб они выглядели подтянутей и красивее, то тогда можно конечно говорить о повальной анорексии. Но мне кажется несправедливым показывать людей в широком платье на одной фотке и в обтягивающем платье на другой, говоря "Как она исхудала". Или сравнивать фотку актрисы в молодости, с естественными пухлыми щечками и после того, как прошло 10 лет в модной индустрии. На этих же фото если сравнить запястье или щиколотки до и после, то можно заметить - обхват не намного изменился. Так что я думаю, у автора у самого не все в порядке, при этом не только с весом, но и головой.


[ Ответить ]

Re: ИЗ ЖИЗНИ СЕКС-СИМВОЛОВ: ХУДЕЮТ ВСЕ! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 15-11-2007 @ 19:32
Помоему многие похудевшие выглядят намного лучше! Но я сама заболела анорексией и хочу сказать что это кошмар! нет я небыла сильно истощеной.но куда подевалось 25 кг...сейчас жутко располнела и хочу сбросить 10кг..и будет 45 будет совешенство!! Я назначила себе четкий предел. И я добьюсь этого!


[ Ответить ]

Re: ИЗ ЖИЗНИ СЕКС-СИМВОЛОВ: ХУДЕЮТ ВСЕ! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 29-11-2007 @ 20:41
самая страшная фигура у Киры Найтли


[ Ответить ]

Re: Из жизни секс-символов: худеют все! (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 26-02-2010 @ 10:44
у Киры Найтли широкие плечи и поэтому худорба её не красит! но как актриса она мне очень нравиться и личико очень миленькое!


[ Ответить ]


Самое интересное










Rambler Top100