Секс, который бывает раз в году


Раздел: Любовь и секс / Как свести с ума друг другаНовогодний секс   По результатам народных опросов, главным и практически единственным препятствием для занятий сексом в новогоднюю ночь является... сильное опьянение, мешающее исполнить свой сексуальный долг. А с другой стороны, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Так не лучше ли провести 2007 в объятиях партнера, а не зеленого змия? Как осуществить это благородное намерение, мы расскажем в этой статье.

Ощущения, полученные вами от новогодних сексуальных приключений, зависят от степени импровизации. Секс может стать запланированным сценарием праздничной ночи.

Для того чтобы получить максимум удовольствия в данной ситуации, спросите себя и партнера: чего вам больше всего хочется? Чего ему не хватает? Или, может быть, что ему хочется попробовать? Ведь новогодний секс, обязанный быть самым чудесным – это исполнение заветных желаний или давних потребностей, а не бал-маскарад, филиал секс-шопа или демонстрация по быстрому освоенных примочек.

Вполне возможно, что и вам, и ему хочется просто побыть вдвоем в хрустальной тишине, и любить друг друга под тихую музыку и шелест падающих снежинок, а не осваивать 143 позу Камасутры. Но если душа просит огня, а тело готово к самым неожиданным поворотам (и себя, и судьбы) – все богатство мира в вашем распоряжении.

Критерий один – обстановка и поведение новогоднего секса должны быть сколь угодно горячими, развратными, нескромными, но обязательно – одухотворенными, проникнутыми духом праздника. В остальном – экспериментируйте, украшайте, соблазняйте, пробуйте, творите и дерзайте. Блестки, Дед-Мороз в красных плавках, шампанское для орального секса, видео-запись секса под елкой, праздничная ванна с глинтвейном на двоих, вызов на дом Снегурочки для взрослых и секс-подарки из мешка Санта-Клауса...

Для таких праздничных ночей пригодятся новое нижнее и постельное белье, ароматные свечи, афродизиаки в меню (устрицы, мидии и прочие дары моря, ананасы, икра, грецкие орехи, сметана, сухофрукты, брокколи, мед) и непременное состояние куража. Кстати, для большего эффекта постарайтесь воздерживаться друг от друга несколько дней до 31 декабря.

Воздержание не должно помешать вам фантазировать о предстоящем празднике и делиться этими фантазиями и планами с партнером. Для тех, кто стремится получить максимум удовольствия и занять в сердце любимого еще более прочную позицию, рекомендуется период воздержания сопровождать «случайным» бытовым или намеренным дразнящим стриптизом.

Также желательно хорошо выглядеть и, самое главное – быть настроенной на секс: ваши флюиды вкупе с недостижимостью «плода» воспламенят в вас обоих нешуточную, прямо-таки новогоднюю страсть. Но, повторимся, прежде чем планировать и проводит тактические сексуальные мероприятия, спросите себя и его – что вам сейчас нужно. Это или что-то совсем иное.

Второй вид новогоднего секса – спонтанный. Вас резко и непреодолимо потянуло друг к другу. Основное удовольствие приносит хулиганское ощущение некоей недозволенности совершаемого. Через 5 минут нагрянут гости... Или, возможно, они уже тут, а вы, вдвоем, в ванной... Или вы сами в гостях, укрылись непозволительным, но восхитительным образом в хозяйской незакрывающейся спальне. Адреналин рисковой ситуации, помноженный на праздничный кураж, дают поистине незабываемые впечатления и оргазмы, стоит попробовать. Средство особенно рекомендовано парам, подуставшим друг от друга или размеренности и «взрослости» своей жизни.

Сексуальное приключение в новогоднюю ночь – событие, что и говорить, действующее на человека сильнейшим образом. Некоторые из нас, понимая это, предполагают с помощью назначенного на ночь с 31 на 1 романтического свидания у себя дома изменить что-то в своей жизни коренным образом: получить предложение или объяснение в любви, объясниться самой, соблазнить давно желанного героя грез, начать новую жизнь и так далее.

Девушки, выбирая в качестве средства достижения данных целей неожиданный для мужчины новогодний секс, помните – это очень и очень рискованно. Далеко не все мужчины, получив, например, приглашение от хорошей знакомой отпраздновать Новый год в хорошей компании, радуются, поняв, что, вместо ожидаемого бурного веселья, фейерверков, реки шампанского, тостов, танце в и т.д. его ожидает одна на всю квартиру знакомая с многообещающим взглядом и клубникой со сливками.

Слишком нарочито, не завуалировано, а это, как ничто другое, может отпугнуть даже тех мужчин, кто ранее был настроен весьма позитивно и девушке вовсю симпатизировал. Это подтверждает не только далекая от жизни теория, но и мудрый практический опыт. Если вам так уж необходимо соблазнить вашего возлюбленного или просто желанного – наоборот, завуалируйте свои намерения толпой гостей.

Но возможность совершенно случайно остаться с ним наедине вы предусмотреть должны. И выглядеть при этом лучше всего не излишне откровенно, в стиле женщины вамп, а соблазнительно - невинно. Другой вариант – резко сменить имидж, это гарантированно привлечет внимание молодого человека (если вы уверены, что знаете его вкусы, иначе можно попасть впросак).

Еще один аспект подготовки любого сценария секса под Новый год – это меню. Так уж сложилось, что поесть именно в этот праздник любим мы все. С другой стороны, живот, набитый оливье пополам с коктейлями «секс на пляже», заставляет оставаться равнодушным практически к любым чарам и флюидам, включая обещание этого самого секса, не доходя до пляжа. Для того, чтобы новогодняя трапеза стала увертюрой, а не кульминацией новогодней чудной ночи, постарайтесь приготовить сбалансированный стол: если оливье - то немножко, если алкоголь – то шампанское или сухие полусухие, лучше красные вина.

Попробуйте найти в Сети рецепты блюд, усиливающих желание – афродизиаков. Кстати, они могут быть вполне вкусными и сытными, и легенды о трех одиноких стеблях спаржи на тарелочке перед озверевшим от голода мужчиной – не более чем легенды. Например, легендарная любовница мадам Помпадур предпочитала перед очередным сексуальным свиданием пожевать трюфелей, ванильного шоколада и попробовать суп из сельдерея. Замечательные афродизиаки – все дары моря в сочетании со свежими овощами (какое невероятное количество салатов готовится из этого набора).

На десерт – фрукты и восточные сладости, в состав которых входят мед, орехи, пряности. Не забывайте про муссы и мороженое, ну и пресловутую клубнику со сливками (для тех мужчин, которые до сих пор так и не поняли, зачем их позвали).

И не забывайте – для того, чтобы заняться в Новый Год сексом, в первую очередь нужно исключить все причины, мешающие вам сделать это.

Согласно проведенным опросам, на первом месте в списке причин, исключающих новогодний секс, стоит слишком большое количество выпитого и съеденного (как с этим бороться, мы писали выше).

Следующими причинами в списке стали стресс, ссоры и усталость, в том числе от подготовки к праздникам. Средство борьбы с данной причиной вполне понятно. Во-первых, стоит понять, что праздник делает не идеальная подготовка, а настроение присутствующих. Следовательно, готовить нужно большей степенью себя и свое настроение. Во-вторых, помнить, что время праздников – стресс для всех. И, чтобы избежать ссор и счастливо провести Новый год, стоит снисходительней и добрей относиться в это время к окружающим и близким людям. Лучше всего – относитесь ко всему с юмором.

Еще одна популярная причина отказа от праздничного секса – страх «засветиться» перед, например, приехавшими родственниками. Совет снять на остаток ночи номер в гостинице, по нашему мнению, из разряда вызывающих стресс. Ну а что если найти укромный уголок (подъезд, ванна) и устроить ти-и-хий шпионский бурный секс? И почувствовать себя, таким образом, юными – юными или только что начавшими встречаться любовниками (когда вам приходилось делать это ти-и-хо, чтобы не услышали родители или соседи).

Впрочем, судя по статистике, под елкой занимаются сексом многие из нас. Работники загсов проанализировали статистику появления на свет москвичей и выяснили, что длинные новогодние и рождественские праздники приводят к повышению рождаемости. Через 9 месяцев после Нового года в столице России, например, рождается особенно много малышей. Так что, если вы пока не планируете малыша, не забывайте о новогодних средствах защиты.

И в любом случае постарайтесь помнить о духе праздника – добром, мирном, веселом, верящем в чудо и проникнетесь им! Тогда Новый год действительно будет счастливым!

Татьяна ПОЛЯК

Читайте также:
СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОЛОД, КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛИ МЫ САМИ
СЕКС: С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ
СЕКC, КОТОРЫЙ БЫВАЕТ РАЗ В ГОДУ
СЕКС В КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ
ШКОЛА ВОЗДЕРЖАНИЯ


  
Оценить эту статью:          

Самое интересное










Rambler Top100