Похудеть без усилий и лекарств: миф или реальность?


Раздел: Красота / КосметологияЧудо-Серьга    Наверное, каждому из нас известно, что одного желания для осуществления мечты – мало. Мы привыкли к тому, что чем большего мы хотим добиться, тем больше нужно затратить сил, времени и средств. Поэтому если нам предлагают легкий и быстрый путь решения такой «тяжелой» проблемы как лишний вес – мы решаем: это обман! Чтобы изменить себя – без силы воли и каждодневной работы над собой не обойдешься.

Но приходило ли вам в голову, что в другие времена была распространена прямо противоположная точка зрения? На Древнем Востоке считалось, что «малые усилия, направленные в нужную точку, рождают большие силы, а чрезмерные усилия не рождают никаких сил, но лишь противодействие», иными словами могут изменить положение вещей лишь на время. Сторонники ненасилия и невмешательства в естественное течение жизни - мудрецы Востока - справедливо полагали, что сохранение равновесия и гармонии важнее силы и упорства. Эта философская концепция нашла свое отражение в главном принципе китайской медицины: «Не навреди».

Худеем с пользой

Но вы спросите, какое отношение эта мудрость имеет к снижению веса? Дело в том, что кроме изнурительных физических упражнений и строгой диеты, зачастую лишающей нас необходимых питательных веществ и почти всегда – хорошего настроения, существует безопасная и естественная альтернатива лечения ожирения и коррекции фигуры.

Многие способы похудения имеют противопоказания и побочные эффекты. Особенно это касается использования БАД и лекарственных средств. После прекращения их приема возникает «синдром отмены препарата» - вес часто возвращается на круги своя или даже становится еще больше! Это относится и к физическим упражнениям. Если по каким-то причинам вы прекратите занятия – набранная мышечная масса быстро трансформируется в жировые отложения. Что касается голодания, то этот метод и вовсе небезопасен для здоровья, зачастую он приводит к необратимым последствиям.

Корректировать вес с пользой для организма в целом, не меняя при этом привычный образ жизни, не прилагая почти никаких усилий, не принимая таблетки и не голодая – вполне реально, причем этому методу уже тысячи лет!

Это один из методов рефлексотерапии, известный так же как «иглоукалывание» - воздействие на биологически активные точки, расположенные на теле человека и отвечающие за "голод", "жажду", обменные процессы и работу внутренних органов. Расположение этих точек многие тысячелетия являлись секретом китайских целителей, но теперь их искусство известно и нашим специалистам.

В нашем медицинском центре «MED4YOU» используется новый метод снижения веса "Чудо-Серьга". Сотворить чудо помогает знание и умение рефлексотерапевтов стимулировать акупунктурные точки, отвечающие за чувство сытости.

Восток – дело тонкое

Основные принципы метода снижения веса "Чудо-Серьга":

• воздействие происходит на биологически активные точки, которые отвечают за аппетит. Они расположены на ушной раковине
• способ воздействия - установка изящной золотой серьги

• сам процесс установки и ношения серьги безболезненный, так как серьга очень тонкая
• эффект данного метода достигается с помощью одновременного акупунктурного воздействия на две аурикулярные (ушные) точки. Игла «дает сигнал» мозгу, что человек сыт и поддерживает это состояние

• через определенный период времени у человека формируется новая культура пищевого поведения. У него пропадает привычка постоянно есть или что-то перекусывать
• с помощью метода «Чудо-Серьга» у человека формируется правильный режим питания, что позволяет избежать повторного набора веса

• одновременно происходит нормализация обмена веществ, гормонального фона, устранение воспалительных процессов, что увеличивает эффективность данного метода и повышает ваш иммунитет

• в результате лечения происходит не только снижение массы тела, коррекция фигуры (эффект подтяжки), но и за счет улучшения обменных процессов и правильного питания происходит уменьшение целлюлита

• за счет лечебного воздействия акупунктуры на многие системы организма человека, в частности на подкорковые центры головного мозга, нервную и эндокринную системы, улучшается психоэмоциональное самочувствие и здоровье.

Только факты

Фактический эффект данного метода заключается в том, что при отсутствии с вашей стороны каких-либо усилий вы можете потерять 7 килограммов веса за 2 недели! Такие «волшебные» результаты обычны для практики врачей – рефлексотерапевтов Медицинского Центра «MED4YOU». Скорость потери веса зависит от массы тела до лечения: чем больше избыточный вес – тем быстрее происходит похудение, и тем больше кг. человек сможет потерять.

Если общий вес в норме, а имеются только локальные жировые отложения, то их исчезновение произойдет спустя некоторое время. Это связано с действием Волшебной серьги, нормализующей обмен веществ в целом – чем больше отклонение, тем значительнее и быстрее будет результат. Но это не значит, что если ваш вес не намного больше нормального вы не похудеете вовсе! Просто процесс потери веса будет более растянут во времени.

Врач будет наблюдать вас в течение всего срока ношения серьги, отслеживать изменение веса, объем талии, бедер. Если процесс потери веса остановился, возможна перестановка серьги на другое ухо, для дальнейшего похудения.

Для сомневающихся

Рефлексотерапия - это в первую очередь очень древний уникальный метод лечения многих заболеваний. Поэтому, помимо основной задачи - снижения веса - попутно достигаются еще многие, едва ли не более важные цели, особенно для жителей мегаполисов, где экология оставляет желать лучшего: это профилактика или устранение застойных и воспалительных процессов, которые присутствуют в организме человека, а так же нормализация обмена веществ.

Основной принцип восточной медицины – рассмотрение организма как единого целого, комплексный подход к устранению причины заболевания как к восстановлению естественного равновесия.

До сегодняшнего дня никакие таблетки или пищевые добавки не могут сравниться по эффективности и полезности для организма с этим древним способом борьбы с недугами.

Сеть медицинских центров в Москве MED4YOU
Многоканальный телефон (495) 105-88-65

На правах рекламы


  
Оценить эту статью:          

Самое интересное










Rambler Top100