Об идеалах и не только


Раздел: Красота / ГрудьУвеличение груди    С каждым годом в мире растет число женщин, сделавших ставку на пластику молочных желез. Что нужно для того, чтобы мечта о безупречной форме груди стала реальностью?

Операции по увеличению груди делают уже не один десяток лет, причем с начала 90-х годов прошлого века медикам совместно с учеными удалось резко повысить их безопасность, одновременно существенно улучшив эстетические результаты. Примерно в это же время появились убедительные доказательства несостоятельности утверждений о риске возникновения каких-либо заболеваний при использовании силиконовых имплантатов. Повышение безопасности и улучшение конечных результатов во многом стало возможным благодаря появлению на международном рынке нового поколения силиконовых имплантатов и совершенствованию самой хирургической техники их установки.

«Три важнейших усовершенствования открыли новые возможности в пластике груди, - говорит Анатолий Слоним, пластический хирург московской клиники «Сан-Лазар». - Во-первых, появились имплантаты с особыми свойствами силиконовой оболочки, которая обеспечивает схватывание окружающих тканей с ними. Во-вторых, изменился сам наполнитель.

И, наконец, появились имплантанты анатомической формы. Мы получили набор из 12 форм с различным соотношением ширины, высоты и проекции — выступания вперед. Перед хирургом открылись поистине безграничные возможности по скульптурному моделированию формы груди в соответствии с общепризнанными канонами красоты и индивидуальными пожеланиями клиенток. Сочетание всех этих факторов привело к существенному повышению не только качества и безопасности, но и долговременности эффекта выполненных операций».

Современный рынок предлагает множество имплантатов, производители которых обещают великолепный результат при их использовании. Для того чтобы выбрать из этого многообразия лучшее, нужны заслуживающие доверия долговременные результаты. Анатолий Слоним утверждает, что на сегодняшний день существует только одна торговая марка имплантатов, удовлетворяющая высоким требованиям современной медицины. Речь идет об имплантатах «Мак Ган», производимых корпорацией «Инамед». «К сожалению, эти имплантаты доступны далеко не всем, поскольку являются одними из самых дорогостоящих в мире. Однако я глубоко убежден в том, что лучше совсем отказаться от операции, чем пытаться сэкономить на имплантате, ведь результат и долговременность эффекта зависят не только от профессионализма хирурга, но и от качества имплантата».

«Сан-Лазар» - одна из самых уважаемых клиник не только Москвы, но и России, использует в своей работе имплантаты различных производителей, и честно информирует своих пациенток о достоинствах и недостатках тех или иных эндопротезов. «В 90% случаев наши клиентки останавливают свой выбор на имплантатах анатомической формы «Мак Ган». Женщины сами говорят, что разница в цене не столь велика, чтобы жертвовать ради нее качеством, столь необходимым для долговременного и эстетически гармоничного результата», - отметил хирург «Сан-Лазара».

Имплантаты корпорации «Инамед» отнесены к разряду элитных, прежде всего, благодаря неизменному проверенному качеству. Помимо пожизненной гарантии на целостность имплантатов, предоставляемой производителем, все пациентки получают на руки так называемые «паспорта имплантатов», подлинность которых может быть проверена в продающей организации и у производителя. «Мак Ган», как элитная продукция, продается без скидок, и стоимость для клиник и пациентов едина, - в заключении добавил Анатолий Слоним. - Мы дорожим своей репутацией и никогда не обманываем клиентов. В нашей клинике работа построена таким образом, что мы имеем возможность зарабатывать своей непосредственной специальностью, — хирургией».

На правах рекламы


  
Оценить эту статью:          
Re: ОБ ИДЕАЛАХ И НЕ ТОЛЬКО (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 24-10-2007 @ 12:25
Никогда не пошла бы на операцию груди.
Категорически против такого.
Допускаю операцию только в случае явного уродства.


[ Ответить ]

Re: ОБ ИДЕАЛАХ И НЕ ТОЛЬКО (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 07-11-2007 @ 15:04
Мне кажется, женщина-доска - это то же самое, что мужчина с маленьким членом. Какая-то природная ошибка.


[ Ответить ]


Самое интересное










Rambler Top100