Аксессуары и прочие радости (часть 2)


Раздел: Любовь и секс / Женские секретыСекс    Если же он заинтересуется разговором о секс-фетишах, то задайте ему еще несколько вопросов, спросите, считает ли он эротичной резину (предметы одежды из резины). Но только спросите его прямо, не морщите нос и не бурчите: "Не понимаю, что это они находят в резине, как ты думаешь?" Ведь если у него есть хотя бы незначительные фетишистские наклонности к коже или резине, то такое преждевременное осуждение воспрепятствует откровенности. Так вы можете никогда не узнать правды, или, что еще хуже, навсегда утратите возможность получить сексуальное наслаждение, разделяя его пристрастие.

Некоторые аксессуары, которые можно приобрести для развлечения, действительно весьма странны, и нужно быть законченным фетишистом, чтобы они хоть как-то привлекли вас. Однако кое-какие вещи могут использоваться вполне нормальными парами, которым необходимо немного развлечься.

Одна датская компания производит целый спектр резиновых аксессуаров, в том числе резиновые шорты со встроенными дилдо для мужчин и для женщин, вагинальными и анальными. Они делают и латексные бюстгальтеры с дырками для сосков, латексные шорты-бермуды с вырезом, латексные плетки (с фаллообразной рукояткой) для сауны, латексные передники, специальные латексные маски с резиновыми языками для куннилинга и латексные маски с надувными пенисами (служащими кляпом для носителя).

Только когда мы полностью вступаем в мир кляпов и пут, начинают действовать законы связывания и фетишизма. Первое, самое главное, важнейшее правило - никогда не подвергаться связыванию или иной необычной сексуальной практике со стороны мужчины, в котором вы не слишком уверены или которого плохо знаете. Смысл этого правила очевиден.

Правило номер два - партнеры должны условиться, что, как только один из них пожелает прекратить игру, то он должен быть освобожден от пут и кляпа, невзирая ни на какие обстоятельства, немедленно. Вообще-то я против использования кляпов и прочих затрудняющих дыхание средств во время секса (да и в другое время) и не советую вам в этом участвовать. Причина в том, что у многих людей, особенно мужчин, задержка дыхания во время мастурбации или полового акта может привести к усилению интенсивности оргазма, однако опасности перевешивают возможные достоинства. Я знал юного журналиста, погибшего в 17 лет, задохнувшегося в резиновой купальной шапочке во время мастурбации, и то же самое происходит ежегодно с большим количеством мужчин и женщин.

Правило номер три: никогда не оставлять связанного партнера в доме или квартире одного. В качестве предупреждения можно напомнить историю одной стюардессы "Пан Америкэн", которая оставила своего парня связанным в гардеробе собственной квартиры, отправившись в однодневный рейс в Балтимор, однако самолет задержался из-за тумана, и она не смогла вернуться вовремя, чтобы развязать его. В дом в конце концов ворвалась полиция, которая и освободила ее друга - красного, как рак, от стыда.

Менее комична подлинная история одного мужчины, приковавшего себя в коридоре собственной квартиры и пославшего себе ключ по почте. Идея была в том, что на следующий день почтальон бросит ключ и он освободится, только и всего. Однако внезапно разразившаяся забастовка почтовиков задержала доставку ключа на четыре дня, и к моменту получения ключа этот человек был на грани гибели от голода и жажды. Все-таки секс - даже с элементами фетишизма - это средство развлечения, поэтому держитесь подальше от того, кто предлагает вам проделать что-нибудь этакое... Ситуация всегда должна быть под контролем - вашим или человека, которому можно доверять без тени сомнения.

Кожаные аксессуары напоминают нам о средневековье. Вы можете купить пояс девственности, кожаные наручники или путы. Я видел полные комплекты упряжи для женщин, которые рекламировались в довольно уважаемом издании, и пояса девственности для мужчин, с тяжелыми замкам, непроницаемыми для женщин. Наиболее примечательной вещью из всего этого арсенала мне показался расширитель ног - длинная стальная палка с кожаными застежками для ног, не позволяющая женщине сдвинуть ноги. Для мужчин не менее примечательны "пять врат ада", набор кожаных колец, плотно стягивающих ствол члена. К верхнему привязана цепочка, другой конец которой привязан к шее, так что она не позволяет члену опуститься.

К наиболее фантастическим сексуальным аксессуаром я отношу маску-кальян. Сначала я даже не понял, что это за приспособление, но потом мне объяснили, что это такое устройство, которое заставляет мужчину вдыхать воздух, пропущенный через мочу его повелительницы. Даже при всех моих познаниях и толерантности в этой области я считаю, что это уж слишком. Впрочем, у всех нас свои границы допустимого, и если только вам нравится заниматься со своим партнером любовью тем или иным образом - тут не может быть никаких ограничении фантазии. Решать вам - не мне, не обществу, не вашим друзьям. Изучите свои сексуальные отношения с ним настолько глубоко, насколько это возможно, потому что тогда вы сможете доставлять ему радость и наслаждение.

Сделаю еще несколько замечаний относительно "мокрого секса" или "золотого дождя". У многих женщин оргазм сопровождается непроизвольным мочеиспусканием (пусть незначительных количеств мочи). Если это наблюдается и у вас, не огорчайтесь и не стыдитесь. Попробуйте использовать это в вашей сексуальной практике: подстелите полотенце или водонепроницаемую ткань, чтобы не испортить кровать или диван, и используйте это небольшое количество мочи как выражение того, что вы испытали эротическое наслаждение. Массируйте с ней пенис вашего партнера (но обязательно потом вымойте руки).

Линда Лавлейс описала некоторые из своих развлечений в стиле "мокрого секса", которые типичны для многих тысяч американских пар, которые время от времени развлекаются подобным образом. Однако десять лет назад, когда Линда написала об этом впервые, это считалось табу.

"В следующий раз, когда вас потянет на приключения, - заметила она, - можете попробовать этот способ, попробуйте помочиться в киску вашей партнерши. Конечно, не так-то легко писать, поддерживая эрекцию, но со мной это проделывали много раз. Особенно это удобно утром, когда мужчина просыпается с эрекцией от переполнения мочевого пузыря. Наиболее гигиеничный способ - женщина садится на унитаз с раздвинутыми половыми губами, а мужчина становится на колени между ее ног, вводит член и начинает писать. Ощущение фантастическое - уж поверьте мне. Струя теплой мочи омывает вас изнутри, и даже звук ее отекания возбуждает. Мужчинам это тоже нравится".

А вот цитата из письма, которое написала мне 25-летняя Мэнди, инструктор танцев в Пеори, штат Иллинойс. "Недавно мы с моим парнем Хэлом принимали душ вместе, и, пока мы целовались и обнимались под струями воды, Хэл сказал, что хочет отойти пописать. Я сказала ему, чтобы он не беспокоился и делал это тут же, ведь мы в душе. Я взяла его член, и он приступил к делу. Шипящая струя его мочи возбудила меня, я направила ее на живот, на грудь, между ног. Это так понравилось нам, что мы повторили это в следующий раз, и на этот раз я встала на колени, и моча лилась мне на лицо и волосы, и я так возбудилась, что тоже начала писать.

Мы стали заниматься этим два или три раза в неделю, каждый раз, когда вместе мылись в душе. Мне нравилось размазывать его мочу по всему телу. И вот в последний раз я раскрыла рот и позволила ей проникнуть внутрь, хотя не проглатывала мочу. Я просто набирала полный рот и выплевывала. А потом Хэл опустился и сомкнул губы на моей киске, и теперь я писала прямо ему в рот, и ему тоже это понравилось".


Мэнди беспокоило, не являются ли ее водные упражнения с Хэлом негигиеничными и не ведет ли это к фетишизму. Ответ на оба вопроса отрицательный. Многие пары, занимавшиеся мокрым сексом, скоро обнаруживают, что их интерес к нему угасает, так как проходит новизна "грязности". А значительная часть испытываемого партнерами возбуждения заключается в его детскости, так как они обнаруживают, что интимный акт, считавшийся в детстве "грязным" и "непристойным", оказывается, можно совершать открыто, и не только совершать, но даже получать от него удовольствие.

Что же касается гигиеничности, то, конечно, душ - идеальное место для подобных игр, так как вы тут же можете вымыться. Однако моча - вещество практически стерильное, так что никакого риска нет. Разумеется, я не рекомендую вам пить ее, по крайней мере в больших количествах. Если вы, подобно Мэнди, считаете возможным, принять струю вашего партнера, то затем прополощите рот обычной жидкостью для полоскания.

Брайан и Фей, юная нью-йоркская пара, уделила мокрому сексу два-три месяца летом 1982. Они часто отправлялись в лес, чтобы пописать и заняться сексом на природе. "Мне нравилось писать нагой, только в трусиках, стоя, расставив ноги, - сообщает Фей. - Брайан обычно прижимал руку к моей промежности и наслаждался этим до последней капли".

Мокрый секс менее утомляет и менее рискован, нежели бичевание или флагелляция, тоже распространенное пристрастие у мужчин. Некоторым женщинам нравится, когда их стегают по заду, однако их гораздо меньше, чем мужчин, которые возбуждаются только от одного вида покрасневших от порки ягодиц. Если вашему партнеру нравится причинять боль, а вас отвращает сама идея порки, то налицо сильное расхождение интересов, которое будет трудно преодолеть. Ведь если есть такая сфера, где женщины отвоевали равные с мужчинами - и даже больше - права, то это сексуальные отношения. Ни один мужчина не может заставить вас сделать в этой сфере то, чего бы вы не желали - ни поцеловать, ни ласкать, ни любить, ни связывать, ни стегать, ни чего бы то ни было еще. Ваше тело - это ваша собственность, даже если вы прожили в браке лет сорок. Вы должны защищать свою сексуальную независимость от любой, эмоциональной или физической, агрессии.

Я уделил столько времени рассказу о сексуальных аксессуарах и играх только потому, что хотел дать вам представление о том, насколько разнообразные вкусы и пристрастия могут быть у мужчин, которые в остальном кажутся вам вполне добропорядочными и нормальными. Мужчины в основном реагируют визуально и, если так можно выразиться, более механистично. Их не волнует в эмоциональном отношении процесс связывания кого-либо или же ношения эротичное белье. То, что практически вся порнография раскупается только мужчинами (хотя она не менее доступна и для женщин), и является доказательством вышесказанного.

Однако вы можете обратить себе на пользу мужскую агрессивность вашего партнера. Например, если он проявляет интерес к порке или садистские наклонности, купите садомазохистский видео порнофильм, и можете прокручивать его, пока занимаетесь более традиционным сексом. Так вы продемонстрируете, что понимаете его вкусы, и даже готовы потрафлять им, но не желаете подвергаться порке или иным наказаниям ради удовлетворения его сексуальных потребностей.

Приобрести такие видеофильмы можно практически в каждом секс-шопе, и уж во всяком случае там подскажут вам, где это сделать. Обычно фабула таких фильмов одна и та же. Например, немецкий фильм под названием "Странная жизнь". Этот фильм о пяти молодых людях, трех девушках и двух юношах, имеющих одно общее свойство, они могут достигнуть оргазма, только благодаря сексуальному насилию, изнасилованию. Одна девушка достигает оргазма после того, как ее свяжут и выпорют, другую нужно подвесить и очень сурово драть, а третья обожает кожу, носит кольца в сосках и половых губах.

Существуют секс-шопы и журналы, специализирующиеся на самых разнообразных пристрастиях Обычно я советую женщинам, чьи партнеры имеют отклонения в области секса или вкусы, которых эти женщины не могут удовлетворить, разрешать своим партнерам любую порнографию, смотреть или читать ее вместе, занимаясь любовью более привычным способом. Эффективность этого метода обычно очень высока.

Одна учительница из Чикаго сказала мне, например, что ее мужу оказалось вполне достаточно смотреть фильмы вроде "Рабыни в коже", занимаясь с ней обычным сексом, безо всяких намеков на связывание се самой. Не следует бояться порнографии - ведь это всего лишь наиболее яркая форма фантазии, реализованных в виде фотографии или фильмов, и, кроме того, обычно она способствует разрядке, а не стимулированию сексуального напряжения. В области секса нужно опасаться страха перед самим сексом, и если вы сможете продемонстрировать своему мужу или любовнику, что сочувствуете его специфическим вкусам, понимаете, что это всего лишь фантазии, и готовы предоставить разрядку в виде фильмов или журналов, то скоро обнаружится, что жгучие вопросы вашей сексуальной жизни разрешаются довольно легко и просто.

"Я нашла в столе мужа целую кипу порнографических журналов, и люди на фотографиях занимались чем-то невообразимым. Сначала я разозлилась, мне казалось, что меня предали, я ревновала. Но потом сказала себе: ведь это только журналы, они заводят его, иначе бы он их не покупал. Это всего лишь фото. Наверно, он стыдится меня, и поэтому никогда не показывал мне их. Тогда я пошла и сама купила ему порножурнал, и мы вместе рассматривали его в постели и занимались любовью. Он был так рад, у него как будто камень с души свалился, и наши сексуальные отношения значительно улучшились. Мне кажется, что женщине огорчаться по поводу найденной у мужа порнографии столь же глупо, как и матери по поводу найденного под подушкой у сына-подростка журнала "Плеибой". У мужчин другой подход к сексу, только и всего, и мне кажется, что женщины, понявшие это, станут значительно счастливее и в своей сексуальной жизни, как вы думаете?".

Вот что рассказала мне 32-летняя Кэйт, умная и хорошо образованная домохозяйка, а ранее учительница в Индианаполисе. Кэйт поняла, что порнография - это только форма развлечения и что в длительной перспективе она только улучшает отношения, а не ухудшает. Полагать, что мужчина, читающий и рассматривающий порнографию, независимо от ее жесткости, уйдет из дома, чтобы реализовать на практике увиденное и услышанное, столь же глупо, как считать, что автор детективных романов, скорее всего, когда-нибудь кого-нибудь убьет.

Другая проблема, возникающая в связи с порнографией - нет ли здесь оскорбления или унижения в отношении женщин? И не является ли то, что вы просматриваете порнографические журналы вместе с партнером, формой поддержки эксплуатации женской сексуальности? Одна феминистка сказала мне. "Я бы не позволила своей дочери рассматривать с ее партнером порнографические картинки, так же как и не позволила бы пойти продавать наркотики. Хотя, в отличие от наркотиков, порнография - не преступление, но не все, что не является преступлением, является безопасным". То же самое она думала о вибраторах, "яйцах любви" и всем прочем, "что дегуманизирует женское тело".

Лично я не считаю производство порнографии или ее потребление чем-то унизительным. Там есть немало низкопробного и отталкивающего, но ведь этого немало и в остальных сферах жизни. Например, немало низкопробных и отталкивающих ресторанчиков - что же теперь, закрыть рестораны вообще? Я рассматриваю порнографию только как одну из областей мира человеческой сексуальности, и она может быть прекрасной и милой, греховной и жесткой, грязной и талантливой одновременно.

В Скандинавии мне пришлось работать с различными порнозвездами, и они, как правило, были веселыми, уравновешенными и довольными своей жизнью женщинами, с весьма практичным и реалистическим подходом к сексу. "Если то, что я делаю, позволяет мужчинам и женщинам легче относиться к сексу, возбуждает их, значит, я хорошо делаю свою работу", - сказала 20-летняя Бригитта. Но не ощущает ли она унизительности своего положения, снимаясь для журналов и фильмов с широко раздвинутыми ногами, раскрытым влагалищем? "Почему это я должна чувствовать себя униженной? Когда я впервые раскрыла журнал, где была изображена моя киска, я была очень довольна. Единственно, кто был недоволен, - это мой папа. Я красива, и я знаю, что я красива, что же плохого в том, чтобы демонстрировать красоту женского тела?" А как быть с теми фотографиями, где она занимается сексом и видно, как в нее входит член? "Какая разница? Эротическое возбуждение - как это сказать? - взбадривает людей, делает их счастливей. А что может быть лучше для себя или других, чем счастье?"

Итак, вам следует предпринять исследование и выяснить, нет ли чего такого особенного, что действительно возбуждает вашего мужчину, и насколько далеко способны зайти вы, чтобы сделать его сексуальную жизнь более счастливой и наполненной. Попробуйте эротические аксессуары, видео, попробуйте одеться медсестрой с резиновым фартуком. В мире секс-бизнеса для каждого найдется кое-что, с соответствующей ценой.

Главное, найти то, что вам нужно, чтобы действительно свести с ума своего любовника – экспериментируйте. То, что вначале представлялось отвратительным, на самом деле может оказаться более приятным и возбуждающим, чем вы думали, и вы откроете для себя новый мир вместе со своим партнером.

22-летняя Джорджина никогда не думала, что ей придется по вкусу резина. "Я думала, что это для психов и ко мне никакого отношения не имеет". Но вот ее парень купил ей пару резиновых трусиков, и она поняла, что в резине есть нечто такое, что заводит некоторых людей. "Я никогда не стану фетишисткой резины или чего-нибудь подобного. Но она так обтягивает, такая шелковистая, у нее такой аромат. В общем, трудно описать это ощущение - это вроде второй кожи".

Джорджина прикупила еще пару предметов из резины - лифчик и трусики для танцев со встроенным членом. Большего ей не требовалось. "Я не часто надеваю их, но иногда мне просто хочется. Если люди постоянно ублажают себя чем-то, то почему не сексом? От секса, по крайней мере, не толстеешь!"

продолжение следует...

ЕЩЕ РАЗ О ТОМ, КАК СВЕСТИ ЕГО С УМА
Грехем Мастертон


  
Оценить эту статью:          
Re: АКСЕССУАРЫ И ПРОЧИЕ РАДОСТИ (часть 2) (Рейтинг статьи: 1)
от aqwa13 на 21-02-2004 @ 15:51
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
На счет кожи-надо подумать,возможно какую-нибудь эрот штучку приобрету,а вот"мокрый дождь'-это как-то не для меня


[ Ответить ]

Re: АКСЕССУАРЫ И ПРОЧИЕ РАДОСТИ (часть 2) (Рейтинг статьи: 1)
от Dianusia на 22-02-2004 @ 02:20
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
а где можно купить такое белье?


[ Ответить ]

Re: АКСЕССУАРЫ И ПРОЧИЕ РАДОСТИ (часть 2) (Рейтинг статьи: 1)
от Darky на 25-04-2004 @ 14:13
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Интересная идея..)От душа ведь то же ощущение..Надо попробовать,только бы партнер не шокировался)))..


[ Ответить ]

Re: АКСЕССУАРЫ И ПРОЧИЕ РАДОСТИ (часть 2) (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 15-11-2007 @ 17:28
В порнографии нет конечно ничего плохого, она не в состоянии разрушить семейную жизнь. Есть только маленький ньюанс - если мужчина регулярно смотрит порно и самоудовлетворяется при этом а потом не реагирует на свою женщину, - он же уже удовлетворен, ему ничего больше не надо. Изза этого распалась не одна семья...


[ Ответить ]


Самое интересное










Rambler Top100