Аксессуары и прочие радости


Раздел: Любовь и секс / Женские секретыСекс    Не так давно выбор сексуальных приспособлений, за исключением небольшого числе вибраторов, множества специальных презервативов, различных насадок на член типа "паучьих лапок", на рынке был не слишком велик.

В наши дни рынок предлагает любому заинтересованному клиенту сотни видов самых различных штучек - пластиковых, кожаных, приводимых в движение рукой или моторчиком, не говоря уже об эротической одежде. Правда, большинство из этих наворотов не стоит уплаченных за них денег. Однако почему бы и не поэкспериментировать с одной-двумя эротическими новинками - вреда от этого практически никакого, зато может приятно пощекотать нервы (или клитор).

Начнем с наиболее полезного для женщины эротического стимулятора - вибратора. Вот типичная реклама такого прибора. "Потрясающе эффективный стимулятор (черного или белого цвета), которым пользуются дамы из высших кругов бразильской аристократии. Его уникальное устройство позволяет совершать змееобразные движения и оказывать воздействие на нервные окончания вагинального отверстия, обычно не затрагиваемые простым вибратором, у которого активен только кончик. Кроме того, его на редкость удачная конструкция позволяет воздействовать и на железы секреции смазывающей жидкости, так что женщины, давно махнувшие на себя рукой, обнаружат уже после нескольких минут уединения с прибором значительное увеличение выделения этой жидкости. Форма вибратора повторяет очертания полового члена мула, обладающего большим количеством выступов, воздействующих на центры удовольствия, при этом его размеры вполне удовлетворительны". Поразительно, что эго потрясающее устройство продается всего за 7 долларов

Любопытно, что в том же журнале рекламируется другой вибратор (естественно, выпускаемый другой компании), обладающий тем же "змееобразным устройством" и имеющего "форму члена ацтекских воинов, обладающего большим количеством выступов, чем члены европейцев, при этом его размеры вполне удовлетворительны". Вероятно, члены воинов-ацтеков обладали большей стимулирующей способностью, так как цена прибора - 8,25 доллара.

Есть еще и "Сладкий пенис", без моторчика - просто большой латексный дилдо, часто с резиновой грушей, которою можно наполнять особым кремом, если вы хотите эмулировать эякуляцию. К таким приборам есть масса лубрикантов - "Масло радости", "Активный лосьон", "Оральное масло" - это лубриканты с приятной отдушкой для смазывания влагалища или орального секса. Лично я предпочитаю, когда влагалище благоухает земляникой или мятой, но вообще-то и сам по себе акт смазывания является стимулирующим.

Есть, кроме того, специальные кремы и спреи, вроде "Активного крема", которым нужно растирать кожу вокруг гениталий для возбуждения. Есть "Крем особый" для смазывания влагалища, "Крем для бюста", втираемый в грудь перед половым актом, есть даже "Крем для оргазма", втирание которого в область клитора якобы провоцирует оргазм (почему бы и нет?).

Типов вибраторов очень много (дело не ограничивается ацтекским или муловым). Есть, например, "Яйца любви", эллипсоидные механические шведские стимуляторы, основанные на древних китайских моделях бэнь-ва. Вы помещаете, такое яйцо во влагалище и запускаете моторчик - оно начинает вибрировать, доводя вас до оргазма. Кстати, эти самые бэнь-ва раньше представляли собой соединенные шелковой нитью эллипсоиды из слоновой кости, которые китайские дамы вставляли внутрь и начинали покачиваться взад и вперед, чтобы насладиться своеобразными ощущениями от перекатывания этих предметов внутри. Сегодня вы можете купить пластиковые бэнь-ва, однако одна моя поднаторевшая в их употреблении знакомая сказала, что они не так хороши, как вырезанные из слоновой кости вручную.

Существует множество разновидностей анальных насадок на вибраторы. По виду они варьируются от карандашеобразных латексных палочек до пальмообразных - в зависимости от того, какие ощущения вы хотите себе доставить. Есть даже анальный вибратор в форме пальца, который вы вставляете в зад, занимаясь сексом с партнером, и включаете кнопку.

Одна шведская фирма продает целый дорожный набор для женщин в роскошном футляре, включающий в себя вибратор с латексными насадками в виде пениса, вибрирующие яйца и два типа вагинальных кремов. Вибраторы меньшего размера называются "карманными". Есть также массажеры для груди, вибрирующие пластиковые колпачки, в которые вы вкладываете груди (сосок выступает наружу), и фирма гарантирует поддержание бюста в состоянии, пригодном для поцелуев. Цена - 15 долларов.

Для мужчин, особенно временно лишенных женского общества, существует немало видов механических влагалищ на батарейках, "обеспечивающих также вполне реалистически ощущаемое увлажнение, благодаря особым резервуарам и трубкам внутри". Предлагается множество кукол, в том числе надувные (вроде "Горячей Черри" и "Сексуальной Дорин"). "Горячая Черри - темпераментная и зрелая, она ждет именно Вас!". Это "прекрасная, голубоглазая кукла, которая не покинет вас никогда, с великолепным по форме влагалищем". Есть еще немецкая "резиновая леди" (модель люкс), которая вообще "не поддается описанию". У нее совершенно не отличающиеся от настоящих рот, влагалище и анус, почти настоящие волосы, губы и ногти. Некоторые потерявшие стыд торговцы продают ее за 2000 долларов, но здесь вы можете купить ее за 500 долларов.

Как и прежде, продаются стимуляторы для клитора, ставшие гораздо более изощренными. "Насадки" представляют собой мягкие латексные кольца, надеваемые на член партнера и формирующие на нем специальные выступы, которые, стимулируя ваш клитор в процессе полового акта, ведут к более быстрому оргазму.

Мы уже знаем, что перед оргазмом клитор втягивается внутрь, так что такого рода стимуляция не только излишня, но может быть и вредна. Насадки не слишком дорого стоят - примерно 5 долларов, но вы можете получить ровно столько же удовольствия, и не выкладывая эти деньги.

Мне кажется, что эротические приспособления часто переоценивают. Они, конечно, могут добавить немного разнообразия для вечернего секса, но по большей части являются лишними. Если только это не простые и эффективные устройства, вроде вибраторов и соответствующих насадок, они могут оказаться даже помехой или причинять боль. Вибратор же я рекомендую, особенно для изучения собственного тела и его реакции. Женщины постоянно расхваливают мне преимущества вибраторов. Помимо того, что они позволят вам получше изучить себя, у них нет эмоциональных срывов и разных пристрастии, они не обладают эгоизмом, так что вы всегда можете с пользой применить их.

У 28-летней замужней Кати два вибратора, при чем с благословения собственного мужа. "Я не часто использую их - в основном, когда Ленни в командировках. Иногда я сижу на кровати, читаю какой-нибудь эротический роман и возбуждаюсь - тогда я прибегаю к помощи вибратора. Один из них - большой, 10-дюимовый, с насадкой в виде члена, а второй - поменьше, с выступами на конце. Я сначала включаю большой и массирую клитор, просто ради удовольствия, а потом осторожно ввожу его внутрь.

Второй я использую под особое настроение - я смазываю вагинальной жидкостью зад и ввожу маленький вибратор в анус. Когда они оба вибрируют внутри, ощущение бывает фантастическое. Когда я занимаюсь этим, я фантазирую. Я всегда придумываю что-то, а иногда использую эти сценарии во время секса с Ленни. Ленни знает, что я применяю вибраторы, и один или два раза я даже стимулировала его с их помощью. Он не возражает и считает, что это часть нашей жизни. В конце концов, они не обладают даром речи, и я не собираюсь сбежать, бросив семью, с кем-нибудь из них, так что Ленни не беспокоится".


Некоторые феминистки критикуют вибраторы, считая, что они якобы являются одним из средств мужского сексуального доминирования, так как представляют собой изображение всемогущего и подавляющего фаллоса. Мне кажется, что это всего лишь механические устройства, позволяющие вам исследовать ваше влагалище. Вибратор находится под полным вашим контролем, и главное здесь - не его форма, а импульсы, передаваемые вашими нервными волокнами. С другой стороны, я никогда не видел, чтобы самые завзятые мачо волновались по поводу искусственных влагалищ.

К эротическим забавам я отношу и эротическое белье. Вам, конечно, знакомы все эти нейлоновые тряпки - бюстгальтеры с прорезями для сосков, трусики-ленты, корсеты, пояса, трусики с разрезом - существуют десятки компаний, эксплуатирующих то, что я называю "синдромом француженки". Очевидно, есть немало мужчин, приветствующих появление их жен или любовниц в подобного рода одеяниях из яркого прозрачного нейлона.

Если вам этот "французский" облик не слишком по душе и вы хотите надеть что-нибудь более современное, то к вашим услугам множество фасонов эротического, но более практичного белья. Многие фирмы производят женские версии мужских хоккейных шортов, с широкими резинками, практичной расцветки. Они очень эротично смотрятся на женщинах. Трусики-ленты, которые раньше надевали только стриптизерши, теперь стали частью гардероба большинства современных женщин. Один французский фабрикант женского белья, с которым я беседовал в Лос-Анджелесе, на Родео-Драйв, сказал, что трусики без задней части дают ему треть продаж в Европе. Он показал мне очень изысканные трусики этого вида из почти прозрачного шелка. "Если женщина собирается надеть обтягивающие слаксы, у нее нет альтернативы этому, - сказал он, - и, кроме того, женщина в них прекрасно выглядит, это высшая форма женственности".

Одна из продавщиц в магазине дамского белья, где я встретил этого фабриканта, сказала мне, что белье не только становится сексуальней, но часто вообще отсутствует. Примерно четверть из ее покупательниц, примерявших новые платья, под старыми не носила ничего. Ну, конечно, одно дело разгуливать одетой (или раздетой) таким образом весенним утром по Родео-Драйв, и совсем другое - осенним вечером по Вест-Гуд-Поуп-Роуд, Милуоки. Продавщица считала, что ее покупательницы разгуливали без белья не для того, чтобы соблазнять мужчин, - просто появилось иное отношение к наготе и новое, более уверенное самоощущение у женщин.

Она отметила еще одну тенденцию у современных женщин - часто они полностью сбривают растительность на лобке. Разумеется, вхождение в моду открытых с обеих сторон купальных костюмов привело к необходимости сбривать частично или полностью волосы на лобке, и теперь это считается нормальным и вполне модным. И ее наблюдения подтверждаются количеством предлагаемых на рынке депиляторов для лобковых волос. "Нагота бикини" отлично продастся по всей стране, даже там, где в бикини не очень-то разгуляешься.

23-летняя секретарша из Сан-Франциско, Фиона, рассказала мне: "Впервые я сбрила волосы, когда начала носить бикини. Я не очень волосатая, и волосы у меня не видны из-под купальника и остальной одежды, но мне так больше понравилось. Сначала я сбривала волосы по краям, а потом подумала - какая разница? - и сбрила все целиком. Теперь я делаю это регулярно, автоматически. Моему парню это нравится, он просто вошел в экстаз, когда впервые увидел меня такой. Мы собирались на вечеринку, так у него образовалась такая эрекция, что он не смог натянуть джинсы - пришлось заниматься сексом только для того, чтобы он сумел одеться. Ему это и теперь нравится, само ощущение голой кожи, и теперь мне достается гораздо больше орального секса, чем даже мне нужно. Он всегда стремится высосать меня, ему нравится целовать мои нагие губки, а мне нравится, как он это делает".

Да и мужчинам все больше даже больше, чем я предполагал - нравятся женщины с бритыми лобками. Во всяком случае их число достаточно велико, чтобы в Скандинавии выходил специальный и очень популярный порнографический журнал, посвященный исключительно бритым моделям. Проглядывая изредка журналы типа "Плейбоя" или "Пентхауза", можно убедиться, что даже "соседские девчонки", тип, пропагандируемый этими изданиями, также стали страстными поклонницами г-на Жиллетта. Я предпринял одно частное расследование, опросив примерно 60 мужчин из всех социальных слоев - от издателей, рекламных агентов и бухгалтеров до гаражных сторожей, - что они сказали бы, если бы их жены или любовницы сбрили волосы на лобке. Кое-кто из них просто краснел, другие хихикали, некоторые твердо заняли негативную позицию, однако более сорока сказали, что они бы это приветствовали. Мне кажется, это довольно высокий процент.

Итак, все, что я могу сказать вам почему бы не попробовать? Если ваш любовник будет недоволен, волосы довольно скоро отрастут. Если это заведет его, а это, скорее всего, произойдет, как явствует из результатов моего опроса, можно попросить его о том же, как, например, у той шведской пары, которая занималась сексом на эстраде знаменитого ночного клуба "Черная кошка". "Мы и Инге решили побриться почти в самом начале нашей связи. Теперь даже и представить не можем, чтобы снова отрастить волосы. Ощущение соприкосновения при сексе совершенно не сравнимое с прежним. Когда я представляю себе, сколько людей на Западе занимаются сексом, продираясь сквозь все эти заросли, мне становится их жалко. Они просто не знают, чего лишены".

Если вы решите сбрить лобковые волосы полностью или частично, то позаботьтесь о хорошем станке с новым лезвием, обильной пене, чтобы не повредить кожу, что может привести к раздражению или даже порезу. Сначала подстригите волосы покороче ножницами, а уже потом брейте. Затем тщательно промойте промежность. Когда волосы начнут снова отрастать, вы можете избавиться от возникающего раздражения применяя депиляционныи крем.

Кроме разного рода аксессуаров и эротического белья, есть еще и специальные, довольно специфические, одежды, кожаная и резиновая амуниция. Необходимость в них появляется тогда, когда эротические игры и фантазии сливаются с реальностью.

Вы можете реализовывать свои фантазии разными путями только в собственном сознании или же к реальности, с настоящими цепями или плетками.

Нет ничего постыдного или извращенного в использовании любого рода приспособлений, какими бы ужасными ни были их названия, для повышения сексуальною удовольствия. Но для безопасности и приятности опытов с кожей и резиной, вы должны соблюдать определенные меры предосторожности и никогда не сгибать и не растягивать их. Это вопрос личной безопасности. Однако не поймите меня так, будто я пытаюсь запугать вас - напротив, аккуратные экскурсы и мир резины и связывания могут оказаться в высшей степени возбуждающими и так сильно заводить вашего партнера, как вы и представить себе не могли.

Наука не даст исчерпывающею ответа на вопрос, почему некоторых людей так возбуждают кожа, резина и связывание. Голландская "повелительница" мужчин Моника фон Клееф, paccказала мне, что среди ее клиентов множество высших менеджеров и даже один начальник полиции. Связывание, бичевание и надевание резиновых масок позволяют им избавиться от груза ответственности за управление людьми на работе. Права она или нет, но достаточно большое количество людей находят это возбуждающим, и это стимулирует развитие отношений в их браках или долговременных связях.

Как поднять эту тему, если вы подозреваете своего партнера в фетишизме или наклонности к связыванию? Прежде всего, важен подход к теме. Расскажите, что одна из ваших подруг постоянно подвергается связыванию и привязыванию к кровати ее мужем и что ей это нравится. Спросите его, не хочет ли он попробовать это с вами. Если это не вызовет никакой реакции, можете оставить этот разговор - либо он слишком стесняется, либо действительно не интересуется этим. Если он просто робеет, можно позже снова вернуться к этому вопросу.

продолжение следует...

ЕЩЕ РАЗ О ТОМ, КАК СВЕСТИ ЕГО С УМА
Грехем Мастертон


  
Оценить эту статью:          

Самое интересное










Rambler Top100