Соответствуете ли вы его идеалу? (часть 2)


Раздел: Любовь и секс / Женские секретыСООТВЕТСТВУЕТЕ ЛИ ВЫ ЕГО ИДЕАЛУ?    "Начнем с того, что вам придется преодолеть и вашу, и его стеснительность. Его может встревожить, и даже шокировать, когда вы запустите руку в его брюки и начнете мастурбировать его в то время, когда он красит стену гостиной. Но не позволяйте ему прервать вас, объясните, что вы нуждаетесь в сексе не меньше него, и что вы достаточно откровенны, чтобы заявить об этом. Если он скажет, что вы свихнулись на сексе - просто согласитесь.

Только имейте в виду: если он в самом деле устал, если в самом деле не в игривом настроении даже после самых изощренных усилий, то не следует совершать ошибку, которую совершают многие мужчины - не раздражайтесь, не делайте вид, что вы разозлились, что право каждой женщины - заниматься сексом со своим мужем. Просто улыбнитесь и изящно удалитесь, продемонстрировав, что вы обожаете его. А потом, когда вы ляжете в постель, возьмите его руку одной рукой, а другой мастурбируйте себя. Не стыдитесь и не робейте. Дайте ему понять, что бывают моменты, когда любой из вас может устать, заболеть, и что, если это случиться с вами, то вы не будете возражать, если он прибегнет к мастурбации - если он будет столь же откровенен, как и вы. Вообще же очень часто усталые или больные партнеры, видя, как возбуждается их любовник или любовница, внезапно преодолевают даже саму сильную усталость и присоединяются к ним. К общей пользе, разумеется.

При долгосрочных отношениях с вашим партнером возьмите себе за правило: каждый день делать что-нибудь сексуальное. Может быть, просто поцелуйте его - но страстно, раскрытыми губами, так, как он любит больше всего. Или просто позвоните на работу и прошепчите, что изнываете по нему, по его твердому члену, скользящему в вас. Разумеется, это может быть сам секс, а может, вы просто оденетесь во что-то сексуальное, притягивающее взгляд. Главное - делать это каждый день, и делать неожиданно и самыми разными способами. Так вы не только сведете с ума своего любовника, но, возможно, и не потеряете его никогда.

То, как вы одеваетесь и раздеваетесь перед своим партнером, имеет колоссальное значение не только для секса, но и его восприятия вас в целом. Я говорю не о сексуальном нижнем белье или стриптизе - я говорю о вашем ежедневном облике, ежедневной эротической "искре".

Например, возьмите как-нибудь его рубашку и занимайтесь домашней работой только в ней одной. 27-летняя модистка из Голливуда, Сандра, испытала этот метод и рассказала мне: "Всю пятницу Рик работал дома, и я пыталась поговорить с ним, но он был слишком занят, один звонок следовал за другим. Я налила ему бокал вина, но он едва пригубил его. Я просто не знала, что делать, мне нужно было всего полчаса его времени. Я приняла душ, помыла волосы и, вместо того чтобы снова одеться, пошла в спальню и взяла одну из голубых в клеточку рабочих рубашек Рика. Пару пуговиц сверху я расстегнула - и все. Кроме того, я надела туфли на высоком каблуке. Но когда я занялась в таком виде уборкой на кухне, я знала, что Рик заметил мой наряд сквозь дверь, так как он поглядывал на меня и ухмылялся.

Наконец, он пришел на кухню, когда я мыла пол. Я наклонилась, чтобы вымыть грязь из-под машины для мытья посуды, а Рик встал на колени рядом и провел пальцами по моей спине и обнаженному заду и пощекотал мою киску. Я повернулась, и он обнял меня и страстно поцеловал в губы. Мы занялись сексом прямо на кухонном полу, посреди воды и мыла. Потом он поднял меня на руки и продолжал любить меня, держа на весу. Такого со мной еще не было - я скакала на нем, как на жеребце, и каждый раз, когда я опускалась на его член, он входил в меня так глубоко, что, казалось, доходил до самого сердца".


Разумеется, вовсе не обязательно разгуливать по дому без трусиков, просто вы должны что-то сделать, чтобы привлечь его внимание. Конечно, ему тоже следует одеваться привлекательно - для вас. Пара велосипедных штанишек (под ними могут быть разве что трусики-полоска), красивая футболка, яркие бусы и новая завивка - большего часто и не требуется. Но даже ничего не понимающий в моде мужчина не обратит на это внимания, как бы вы ни старались, если у вас будут грязные волосы и неровные ногти.

Кстати, мужчины реагируют больше всего не на "самые сексуальные" аксессуары. Это вещи, которые придают вам индивидуальность. Вот почему, если его привлекает ваша элегантность, то вы нравитесь ему в дорогих платьях, роскошных украшениях и шляпках, если его возбуждает ваш невинный вид - полосатое платьице с пышными рукавами и круглым школьным воротничком окажется эффективней глубочайшего декольте.

Кстати, о декольте. Стиль одежды современных женщин говорит о том, что они все еще не поняли, что им делать со своей грудью. Многие женщины с маленькой грудью стремятся скрыть то, что они считают своим недостатком, надевая глухие платья или застегиваясь до горла, надевая пузырящиеся футболки или свитера. В результате они выглядят совершенно плоскогрудыми - прямо противоположный желаемому эффект. Мой совет - если вы не обладаете большим бюстом, хвастайтесь тем, что есть. Надевайте тесную футболку без лифчика, расстегивайте блузку до предела, носите красивые платья с низким вырезом и модными плечами. Большинство мужчин вовсе не имеет ничего против маленькой груди, и довольно многие предпочитают ее большой, "плейбоевской". Дома вы можете ходить обнаженной до пояса, в одних джинсах, и если это не заводит его - он либо болен, либо мертв.

Напротив, девушки с чрезмерно большой грудью делают большие усилия, чтобы скрыть ее. Они горбятся, надевают поверх просторных свитеров широкие жакеты и покупают свободные платья. Я понимаю их состояние, знаю, что многие мужчины пускают слюнки при виде их бюста и говорят скорее с ним, чем с их глазами. Однако девушки, которые нашли гармонию со своим бюстом, научились извлекать наибольшую пользу из тонких свитеров, платьев с глубоким декольте, маленьких элегантных блузок, в которых они выглядят отлично не несмотря на свою грудь, а благодаря ей.

Приведу только один пример: знаменитая бейсбольная "целующаяся хулиганка" Моргана, которая имеет обыкновение перепрыгивать через барьер и целовать таких звезд бейсбола, как Джордж Бретт и Джон Канделяриа, имеет стройную фигуру и при этом выглядит вполне соблазнительно в тесных футболках и шелковых шортах.

Однако сексуальность в стиле одежды не может быть односторонней - он тоже должен сделать что-то для вас, а если он не додумался до этого - подскажите ему. Придумайте что-нибудь насчет "любимого свитера" или что-то в этом роде, и в конце концов он сам поблагодарит вас за помощь. Мужчина, знающий, что он одет привлекательно, обретает уверенность в сексуальной сфере, и вы первая воспользуетесь этим.

Итак, самое важное для ваших отношений - от того, что вы носите и до того, какой тип стимуляции вашего клитора вы предпочитаете - это коммуникабельность, общение. Я встречал несчетное количество пар, которые распались только потому, что, как они объясняют, "я никогда не понимала его чувств" или "откуда я знал, что ей нужно именно это?"

Свою личность в ваших отношениях, ценить свой вклад в них и заставить ценить его партнера. Это вовсе не значит, что вы должны делать это "в лоб", говоря ему, что он не ценит ваших усилий. Нужно пробудить его интерес к тому, что вы думаете и что вы чувствуете, как можно достичь этого только благодаря открытости и откровенности, прямо выражая свое несогласие, если это необходимо.

Вы должны набраться мужества, чтобы покритиковать его, если он не удовлетворяет вас в постели. Эта тема, конечно, весьма деликатна - мы ведь знаем, что такое мужская гордость и как тесно она связана с его потенцией. Однако эпоха, когда вам следовало притворяться, что вы довольны, канула в прошлое вместе с хулахупами, разноцветными носками и обувью (или должна кануть в прошлое). Если ваш партнер не заводит вас в постели, то вы тем более не способны будете завести его.

Келли, 26-летняя секретарша из Бютта, штат Монтана, промучилась три года в браке с Джерри, прежде чем набралась смелости сказать ему, что он не удовлетворяет ее. Однако она сумела сделать это очень элегантно, понимая, что может оскорбить его мужскую гордость и породить чувство неполноценности.

"Джерри - отличный парень, красивый, искренний, но до того, как мы поженились, мне кажется, он не имел женщины. Первые три месяца, когда мы занимались сексом почти круглосуточно, это еще было ничего. Но потом он получил повышение на электромеханическом заводе, и ему часто приходилось работать до позднего вечера. Домой он всегда приходил уставший, а если даже и нет, то все равно был не в состоянии заниматься сексом по-настоящему. Ему достаточно было почистить зубы, лечь в постель, быстро обнять меня - и он тут же засыпал. Я была так разочарована, что у меня начались кошмары по поводу секса, я не выносила его прикосновений ко мне. Тогда я прочла книжку о сексе и сходила к своему врачу. К моему удивлению, он отнесся к моей проблеме с пониманием и посоветовал мне намекнуть Джерри о его неправильном поведении, иначе дело может дойти до развода, и довольно скоро.

Итак, мне предстояло сделать ход первой. Мне кажется, эта проблема всегда возникает, если виноват мужчина: жена просто лежит рядом и кусает губы, кляня свою судьбу, вместо того чтобы сказать об этом открыто. Джерри не слишком возбуждал меня в это время, но я знала, что должна что-то сделать, чтобы сохранить наш брак. Дело в том, что я действительно любила его, очень любила. Так что однажды вечером, когда он уже лежал в постели, я пришла к нему совершенно нагой, чего обычно не делала, и стала целовать его и ласкать. Он сказал:

"Келли, только не сегодня, дорогая. Мне завтра рано вставать". Но я не останавливалась, не дала ему улизнуть.

Я расстегнула его пижаму и начала целовать ему грудь, а потом расстегнула пижамные брюки и стала целовать его член. Он просто не знал, что сказать, думаю, что не сказал бы ничего, даже если бы и знал. Но слова были уже не нужны. Его член уже встал, и я стала гладить его, а потом наклонилась и взяла его в рот. Я немного краснею сейчас, потому что никогда не занималась этим раньше и не думаю, что той ночью была очень искусна, но этого было достаточно, чтобы завести Джерри. Он сбросил пижаму и попытался повалить меня, чтобы оказаться наверху, но я не позволила ему, вместо этого я села ему на грудь и стала гладить его волосы, а потом, ухватившись за поручни кровати, приподнялась и опустилась так, что мое раскрытое влагалище оказалось прямо перед его лицом.

Вот тут-то я поволновалась - это был единственный момент, когда все могло сорваться. Ведь мы с Джерри никогда ничем подобным не занимались, он никогда не лизал меня, и я боялась, что он скажет: "Убирайся, это отвратительно". Я закрыла глаза в ожидании. Но Господь помог мне - я почувствовала на своих половых губах кончик его языка, он лизал их и пытался проникнуть языком во влагалище. Он целовал мою киску, и, хотя он не знал, как надо делать это по-настоящему, я была благодарна ему и просто в восторге. Теперь и я начала заводиться, и он понял это, потому что движения его языка ускорились, он стал сосать мой клитор и вдруг задергался. Внезапно я ощутила на своей спине что-то теплое и липкое и поняла, что Джерри так возбудился, что кончил и вся сперма попала мне на спину. Его член стал съеживаться, но ведь я решила, что этой ночью я не останусь неудовлетворенной. Я снова наклонилась над ним и стала осторожно гладить и лизать его член.

Поверите ли вы мне, что за три года нашего брака я впервые ощущала его член, вкус его спермы у себя во рту? Через пять-десять минут он стал подниматься и скоро стал таким же твердым, как раньше. Он стал говорить мне, как он любит меня, и это было просто фантастическое ощущение. Он снова стал пытаться положить меня на спину, и снова я не позволила ему сделать это. Мне хотелось, хотя бы раз, показать, на что способна женщина. Я села на него верхом, взяла в руку его твердый член и показала, как проникнуть внутрь меня. Затем я начала подниматься и опускаться, очень медленно, не позволяя его члену проникнуть слишком глубоко в меня, только сжимая влагалищем головку его члена. Он хотел проникнуть глубже и двигаться быстрее, чтобы кончить, но я не позволила ему сделать это.

Мы двигались медленно-медленно, и я почувствовала приближение оргазма - он приближался, как далекий поезд, его не было видно, но уже ощущалась дрожь, все ближе и ближе, я поняла, что не могу сдерживаться, что я должна сдаться, и вот он настиг меня, ударил - ничего похожего я никогда не испытывала. Он согнул меня пополам, на мгновение мне показалось, что я умерла. Я не видела Джерри, я ощущала только длинный темный поезд в моем влагалище, его содрогания, и передо мной проносились яркие цветные видения, словно яркие краски распускали в пруду одну за другой".


Несмотря на романтичность этого рассказа, откровенность Келли в отношении Джерри и ее готовность показать ему, как ее нужно любить, стали началом новой эры в их отношениях, и, хотя сексуальные отношения нельзя привести в норму за одну ночь, с каждым месяцем они становились все более конструктивными, яркими и возбуждающими, более удовлетворяющими партнеров.

продолжение следует...

ЕЩЕ РАЗ О ТОМ, КАК СВЕСТИ ЕГО С УМА
Грехем Мастертон


  
Оценить эту статью:          
Re: СООТВЕТСТВУЕТЕ ЛИ ВЫ ЕГО ИДЕАЛУ? (часть 2) (Рейтинг статьи: 1)
от Solen на 16-01-2004 @ 11:38
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Хорошая, поучительная статья. Её легко читать. По больше таких статей.


[ Ответить ]

Re: СООТВЕТСТВУЕТЕ ЛИ ВЫ ЕГО ИДЕАЛУ? (часть 2) (Рейтинг статьи: 1)
от zloebu4ka на 16-01-2004 @ 13:12
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Нда-а! Что - то в этом есть, но все же не понимаю.. как можно быть такой Клавой, чтоб молчать о том что тебе НИКАК с ним!


[ Ответить ]


Самое интересное










Rambler Top100