Секс и ваше новое "Я"


Раздел: Любовь и секс / Женские секретыобнаженная женщина    Сегодняшние женщины более откровенны относительно своей сексуальной жизни, они четко знают, к чему стремятся, и хотят обсуждать вопросы получения большего удовольствия, удовлетворения и установления более тесной связи со своими партнерами в более прямых терминах.

Но, разумеется, как всегда, когда речь заходит о сексе, у вас есть некоторые ограничения, свои чувствительные места, и вы хотели бы, чтобы ваш партнер понимал вас. Но это не значит, что он может просто лечь на спину и расслабиться, а вы сделаете за него всю работу. Вы вполне можете рассчитывать, что на вашу большую сексуальную активность он ответит повышенной активностью и тем самым вознаградит ваши труды.

Вы должны дать ему понять, что вам не нравятся некоторые формы секса, а кое-какие не нравятся активно, и что если вы предоставляете ему свое тело для установления сексуального контакта и получения совместного наслаждение, то он ваше тело должен уважать, точно так же, как вы уважаете его тело. Вы - независимая женщина, и если вы что-то предоставляете ему, то только по собственному желанию, и тем-то оно и ценно.

33-летняя Никола, работавшая моделью и натурщицей в Далласе, штат Техас, рассказала: "С Бобом мы встретились на дискотеке в Форт-Уортс, в этом городе я навещала своих родителей. Он такой высокий, открытый, сильный и очень мужественный, с ним я чувствовала себя такой женственной и защищенной. У его папы был участок на окраине Форт-Уорта, и на уик-энд он повез меня показать ферму и познакомить с семьей. После ужина мы отправились в его коттедж, немного послушали музыку, он начал меня целовать и сунул руку мне под блузку. Я сказала ему: "Постой, Боб, ты мне нравишься, но я еще не решила, стоит ли нам вступать в связь, ведь все, что было у нас с тобой до этого момента - это ужин у твоей мамочки и три поцелуя". Это его сильно завело.

Он сказал: "Слушай, твое голое тело растиражировано во всех этих журналах для мужчин, и после этого ты строишь из себя девочку!" Я ответила ему:

"Слушай, какое тебе до этого дело. Если я снималась для этих журналов, это еще не означает, что я шлюха. Я не спала ни с кем из них, даже с фотографами или с издателями, а это не так-то просто. Так что не очень-то рассчитывай, что я прыгну в постель к первому ковбою, подцепившему меня на дискотеке" Ну, может, не точно так я сказала, все-таки он сильно меня оскорбил, и он воспринял это как вызов. Он разорвал мою блузку, сорвал брюки, а так как я не носила бюстгальтера, то осталась только в прозрачных трусиках. Он бросил меня на диван, расстегнул джинсы, и его член выскочил из них, словно жеребец.

Наверное, я очень испугалась, и он показался мне больше, чем на самом деле, но все-таки я никогда его не забуду, толстый, багровый, страшный Он сидел на мне, оседлав, потом зажал член между моих грудей, приставил ко рту. Да, я была очень напугана. И к тому же я не могу сказать, что это не возбуждало меня - немного возбуждало. Он мне в самом деле нравился, и если бы он вел себя иначе, я, наверное, все-таки легла бы с ним в постель. Но меня слишком заело, ведь он считал само собой разумеющимся, что имеет право трахнуть меня. В общем, я все-таки решила, что лучше перетерпеть, чем рисковать. Я открыла рот и стала сосать его, и поверьте, это был солидный кусочек! Я все больше возбуждалась, но была слишком зла, и тут нет противоречия - мужчина может насиловать вас, и при этом возбуждать, а потом, только потому, что вы возбудились, он считает, что все было в порядке, что его простили. Но все обстоит иначе.

Не знаю, насколько часто такое происходит после брака, но дело в том, что мужчина не должен рассматривать женщину как нечто служащее для удовлетворения его сексуальных нужд, когда ему это только потребуется. И только потому, что женщина не хочет быть избитой и дает ему удовлетворение, он трахает ее. Она даже достигает оргазма, но это вовсе не является оправданием его поведения. В общем, Боб трахнул меня в рот, а потом и обычным путем, он орудовал членом так сильно, словно хотел проткнуть меня. Я не знала, плакать мне или кончать. И тут он перевернул меня и вонзился в мой зад, это было очень больно, очень, но все равно я тут же кончила, хоть и было страшно больно.

После этого, придя в себя, я оделась и попросила Боба отвезти меня в Форт-Уорт. Он спросил:

"Зачем? Нам ведь было так хорошо?" Я ответила: "Когда ты вырастешь и перестанешь обращаться с женщинами как бык-производитель с коровами, поймешь, почему". Понимаете, в каком положении я бы оказалась в суде, если бы подала иск об изнасиловании - мне пришлось бы клясться на Библии, что я не получила удовольствия, а по правде говоря, мне следовало бы ответить: "Да, я получила удовольствие". Боб мне в самом деле нравился как мужчина и человек, и даже когда он меня так трахнул, я в самом деле получила удовольствие. Да, мне это понравилось, и вы можете считать, что я просто притворяюсь, когда жалуюсь на это. Но в этот вечер я не собиралась спать с ним, и если бы я была покрепче, то и не стала бы. Я полагаю, что каждая женщина имеет право на "нет". Это сложный вопрос, конечно. И этот случай привел меня к двум идеям. Во-первых, мужчины должны знать больше о женщинах. А во-вторых, женщины должны побольше знать о мужчинах".


То, как изображаются женщины в романах, фильмах и даже в рекламе, до сих пор является объектом нападок феминисток - и во многих случаях они правы. Но проблема секса на самом деле гораздо сложнее - даже если между полами идет война, то еще никогда не было подобной войны, в которой обе стороны были бы так притягательны друг для друга, причем победа одной стороны означала бы поражение обеих. С моей точки зрения, основным завоеванием последнего десятилетия стало постепенное понимание того, что женщины имеют свои сексуальные права, которые диктуют им их сознание и тело, и их партнеры должны уважать эти права.

Всего лишь десять лет назад получили общественное признание результаты исследований Мастерса и Джонсона о женском оргазме, показавшие, что это не нечто только желаемое, а необходимая составляющая повседневного секса.

Итак, в наше время у женщин есть все социальные и эмоциональные предпосылки для получения желаемого, но, разумеется, не путем назойливых требований и уж, конечно, не путем отказа мужчинам в их эротических мечтаниях. (Вам никогда не приходило в голову, что "Плейбой" вовсе не унижает женщин - он их превозносит?) Вот почему я использую более открытый и откровенный подход, хотя это, возможно, слишком бескомпромиссно. Но я предполагаю, что вы, в отличие от женщин предыдущего десятилетия, знаете, чего хотите, и уверены в том, что можете принять на себя более активную роль в вашей сексуальной жизни.

Однако на практике, как мы убедились на примере Николы, в отличие от теории, приходится сталкиваться со значительными трудностями. В мире еще много мужчин, рассматривающих женщин только как объекты для удовлетворения сексуальных потребностей. Не просто как эстетический объект, как "девушку с обложки", но просто как некое создание, предназначенное исключительно для доставления им сексуального удовлетворения, и ничего более. То, что случилось с Николой, случается постоянно с другими женщинами в Америке, тысячами женщин, каждый день и каждую ночь. В наиболее слабой форме это и ситуация семейной пары, где муж не обращает никакого внимания на потребности супруги, просто кончает в нее, а затем засыпает. В более сильных формах это изнасилование (как с Николой), садистское обращение или избиение женщины. В любом случае подобное поведение мужчины не является поведением взрослого человека.

Мужчина просто обязан удовлетворять, доставлять сексуальное наслаждение и заботиться о женщине, с которой он вступил в связь. Соединение двух тел - это не просто механический процесс, определенный одним циником в XVIII веке как "сладострастное трение двух гениталий".

Как же заставить вашего партнера понять, что вы - тоже личность и у вас есть свои нужды? Как направить его на этот путь, чтобы при этом он не решил, что вы пытаетесь захватить первенство в вашем союзе, чтобы он не почувствовал себя униженным, "тряпкой"?

Первое, что необходимо, это - искренность. Если мужчина действительно вас любит, то его не оттолкнет вежливый отказ лечь с ним в постель сегодня - наоборот, он отложит эту попытку и будет только больше уважать вас. Может, это покажется вам слишком старомодным, но значительное число мужчин до сих пор поддаются в таких случаях на старые трюки: "Если ты меня любишь, то докажи это!" - ну и тому подобное.

Если это первое ваше свидание и он слишком возбудился, то, конечно, его очень в социальном и сексуальном отношении расстроит ваш отказ лечь с ним в постель немедленно. Подобно тому, как мужчина получает наибольшее наслаждение при первом выбросе семени, он точно так же получает особое удовольствие, если ему удается заполучить девушку уже на первом свидании. Тут нет ничего сложного с психологической точки зрения - просто это дает ему ощущение "победы с первого взгляда" только благодаря своей внешности и сексуальной харизме, без приложения усилий. Вам же это стремление сразу же лечь в постель может даже польстить. Но вы по-другому устроены психологически - вы хотите, чтобы вас завоевывали, чтобы вас уговаривали и тем самым давали понять, что ваше тело - огромная ценность.

Он вовсе не подумает, что вы - "дешевка", если решились лечь с ним в постель в первый же раз. Беда в том, что вы можете это подумать. Кроме того, вы можете решить, что утратили контроль над событиями, так как это даст ему право и в следующий раз требовать секса, и тогда будет гораздо труднее сказать "нет".

Я вовсе не хочу этим сказать, что вы должны всегда отказывать в сексе на первом свидании - чаще всего вам и самой этого захочется. Но если вы не слишком уверены в себе или вам кажется, что он недостаточно хорошо с вами обращается, то вы должны игнорировать все его надуманные аргументы и подначки и сказать "нет". Скажите ему, что он вам нравится, что он очень привлекателен и что, может быть, в следующий раз... Но в любом случае, если вы не уверены - отвечайте "нет".

Если он разозлится - что, скорее всего, и будет, даже если он вас обожает - не принимайте это всерьез. Сохраняйте хладнокровие - его устами говорит всего лишь скопившаяся в его семенниках сперма, рвущаяся наружу. Это действительно может на некоторое время очень напрячь мужчину, но если вы охладите его, он постепенно вернется в нормальное состояние. И помните, что, если он никак не приходит в себя, у вас есть только один выход - удалиться.

И имейте в виду вот еще что: если вы назначаете мужчине свидание, это вовсе не означает, что вы берете на себя обязательство по облегчению напряжения в его семенниках. Даже если ему очень тяжко, скажите, что вы польщены, но пока вы не решите, что у вас должна быть связь, он должен подождать.

Для того чтобы подогреть сексуальный интерес мужчины, с которым вы живете и занимаетесь сексом уже довольно давно (ваш любовник, парень или муж), вам следует прибегнуть к несколько иной тактике. Начните одеваться по-другому, почаще "чистите перышки", почаще выходите из дома, даже просто для того, чтобы поболтать с соседкой, в общем, старайтесь выглядеть как независимая дама. И вы поразитесь тому, как всего лишь попытка выглядеть независимой приведет к действительной независимости, 35-летняя домохозяйка из Нью-Милфорда, штат Коннектикут, Джэн, рассказала. "Мой Питер - высокий, крупный, красивый, веселый парень, он действительно любит меня. Но вот года два назад я начала ощущать, что он считает меня своей полной собственностью. К тому же он немного утратил сексуальный интерес ко мне. Я его больше не возбуждала. Мы, конечно, все равно занимались сексом, но не так часто, хотя у нас и были время от времени "заседания", как мы их называли, то есть периоды, когда мы по два-три часа занимались сексом. В остальном наша жизнь была довольно скучна. Я решила, что хватит.

Первым делом я прошлась по магазинам и накупила кучу тряпок - целый гардероб. Несколько более молодежный, чем мой прежний стиль, но не слишком. Потом стала разъезжать по друзьям, принимать участие в местной жизни, записалась на аэробику, вошла в один или два местных комитета. И вдруг оказалось, что я - это я, а не просто жена Питера, и я ощутила изменение в его отношении ко мне - он стал проявлять больше интереса к тому, что я сказала или думаю.

Это мне понравилось. Я стала более привлекательной, несмотря на всю нагрузку. И вдобавок Питер стал больше уважать меня и соблазнять, вместо того чтобы просто предъявлять супружеские права.

Как-то вечером я пришла домой и не поверила собственным глазам Питер готовил обед - мясо по-пармски, и на столе стояли зажженные свечи. Он был таким романтичным и влюбленным, что этот вечер стал самым замечательным за всю нашу жизнь Он запомнился больше, чем медовый месяц. Мы занимались сексом несколько часов подряд - он целовал меня, мои груди, лизал. Я даже не могла сосчитать, сколько раз я кончила, оргазмы шли один за другим, мне кажется, они были непрерывными.

И самое замечательное, что он снова обрел уверенность в себе как в мужчине и уважение ко мне. Мне кажется, что самое сексуальное в сексе - это как некто другой, кого вы уважаете и кто уважает вас, полностью отдает вам свое тело и душу. Но прежде всего нужно испытывать уважение друг к другу, иначе все остальное просто бессмысленно".


Джэн удалось изменить атмосферу своего брака и сексуальной жизни без противостояния мужу и без того, чтобы он ощутил себя "под каблуком".

продолжение следует...

ЕЩЕ РАЗ О ТОМ, КАК СВЕСТИ ЕГО С УМА
Грехем Мастертон

Читайте также:
СЕКС В КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ
СЕКС И ВАШЕ НОВОЕ ''Я''
ПРАВО НА СЕКС
ЧТО МЫ ДУМАЕМ О СЕКСЕ?
ЗАЧЕМ ОН ПОКУПАЕТ СЕКС?


  
Оценить эту статью:          
Re: СЕКС И ВАШЕ НОВОЕ ''Я'' (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 18-10-2007 @ 18:16
Эт конечно всё хорошо написано, но мое личное мнение, что если партнеры подходят друг другу, то не придется ставить какие-то ограничения и разговоры о "ты меня уважаешь" даже и подниматься не будут..


[ Ответить ]

Re: СЕКС И ВАШЕ НОВОЕ ''Я'' (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 07-11-2007 @ 10:23
если вы предоставляете ему свое тело для установления сексуального контакта и получения совместного наслаждение, то он ваше тело должен уважать, точно так же, как вы уважаете его тело. Вы - независимая женщина


ага, а над кроватью надо повесить лозунг "Феминизм спасет мир!"


[ Ответить ]

Re: СЕКС И ВАШЕ НОВОЕ ''Я'' (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 07-11-2007 @ 10:25
Мужчина просто обязан удовлетворять, доставлять сексуальное наслаждение и заботиться о женщине, с которой он вступил в связь.

никто никому ничего не должен!
если мужчина любит, сам всё сделает хорошо!
глупо у не любящего что-то требовать и просить!


[ Ответить ]

Re: СЕКС И ВАШЕ НОВОЕ ''Я'' (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 07-11-2007 @ 10:26
И имейте в виду вот еще что: если вы назначаете мужчине свидание, это вовсе не означает, что вы берете на себя обязательство по облегчению напряжения в его семенниках. Даже если ему очень тяжко, скажите, что вы польщены, но пока вы не решите, что у вас должна быть связь, он должен подождать.

Согласна на все 100!!!!!!!!!!
почему-то многие думают, что ресторан повод для постели!!! Животные!!!!!!!!!!!


[ Ответить ]

Re: СЕКС И ВАШЕ НОВОЕ ''Я'' (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 05-01-2008 @ 23:15
главное за всеми стараниями быть сексуальной не потерять это своё "Я"


[ Ответить ]


Самое интересное










Rambler Top100