Сексуальные грезы: допустимые мечты


Раздел: Любовь и секс / Женские секретыэротические фантазии   У каждого сексуально активного мужчины или женщины есть те или иные сексуальные фантазии. Некоторые люди вспоминают о них, когда занимаются сексом, а другие отдают какой-то определенной фантазии большую часть свободного времени, так что со временем она может стать главным интересом их жизни.

Я постараюсь научить вас, как использовать свои фантазии для активизации сексуальной жизни и как делиться ими с вашим любимым мужчиной. Вовсе не всеми, ведь некоторые из них могут оказаться за пределами того, что он готов принять - не в моральном отношении, а потому, что ваши глубинные грезы могут вызвать в нем реакцию, обратную той, какую они вызывают у вас.

Например, если вы представляете себе, что вас насилуют пятеро монголов в юрте, то это может пробудить в нем ревность и раздражение точно так же, как и в вас, если бы он рассказал вам, что мечтает соблазнить десять пятнадцатилетних блондинок на заднем сиденье белого "кадиллака" с откидным верхом.

Но некоторыми фантазиями вы вполне можете поделиться с ним, они могут быть использованы для стимуляции вас и вашего партнера. Однако, сексуальное возбуждение, особенно высокого накала, во многом зависит от личных предпочтений и вкусов. Хотя я не рекомендую скрывать что-либо от партнера, но все-таки надо серьезно подумать, прежде чем рассказывать ему, что вы мечтаете, чтобы вас отхлестал Шон Коннери, или что вы хотите впиться зубами в левую ягодицу Ричарда Гира. Такими откровениями вы, возможно, разрушите сложившееся настроение, вместо того чтобы его повысить. А ведь вы-то хотели именно завести его!

Существует множество видов сексуальных фантазий, и у всех они разные. Они вовсе не обязательно являются сексуальным слепком вашей личности, так как во многих актах, которые вы представляете в фантазии, вы, скорее всего, отказались бы принять участие наяву. Женщины часто фантазируют о том, как их насилуют или хотя бы на них нападают, но никто из женщин, признававшихся мне в таких мечтах, не говорил, что они и в самом деле получили бы удовольствие от настоящего изнасилования. Как раз напротив - для них это было бы кошмаром.

Одна дама из Нью-Йорка призналась, что фантазировала о сексе со своим датским догом, особенно когда ее муж уезжал в командировки на несколько недель. Она проводила время с догом нагой и дошла до того, что мастурбировала его, но в конце концов решила, что настоящий половой акт с догом - это нечто выше ее сил. Она тщательно продумала свою фантазию и пришла к выводу, что это - всего лишь фантазия, а дог ее мечты - не настоящий дог, а просто эротический образ.

Если бы она рассказала о своей фантазии мужу. то вызвала бы у него лишь отвращение. Она до сих пор время от времени представляет себя с догом, когда они с мужем занимаются сексом, однако теперь, когда она определилась относительно своей фантазии, это только стимулирует ее, позволяя более живо реагировать на ласки мужа, не привнося ничего одиозного, что только оттолкнуло бы его. Именно так вы можете поступить, если ваша фантазия это нечто "чересчур" для вашего нынешнего партнера.

Однако часто бывает так, что, поделившись своими грезами с партнером, вы удваиваете эротическую мощь своей фантазии. Например, 22-летняя Луиза из Сен-Луи, штат Миссури, грезила о том, что она - рабыня. "Впервые эта фантазия появилась у меня, когда мне было одиннадцать и я нашла в энциклопедии картинку, изображающую римскую рабыню, девушку с обнаженной грудью, прикованную к столбу. Я клала эту книгу на обеденный стол и часами рассматривала картинку, при этом сжимая под столом бедра. Эта картинка пробудила во мне первые эротические переживания, и по ночам, перед сном, я часто фантазировала на эту тему, снимала с себя пижаму и лежала голой, представляя себя этой рабыней в ожидании римских солдат, которые должны прийти, чтобы издеваться надо мной.

Потом я забыла обо всем этом и вспомнила только тогда, когда стала встречаться с мальчиками. Однажды я рассказала об этой фантазии в постели моему парню Кену, и это здорово завело его. Тем более я сильно усовершенствовала мечту со времен детства. Я сказала, что буду его рабыней, закованной в цепи, и что он может брать меня, когда ему заблагорассудится, невзирая на мой протест, и он может целовать меня где угодно, гладить меня и насовывать пальцы куда хочет.

Я уцепилась руками за перекладины кровати, как будто была прикована к ней наручниками, и мы разыграли эту сцену. Он оседлал меня, прижал свой вставший член к моему лицу, водя по нему, и даже обмотал вокруг него мои волосы. Он терся

яйцами о мои губы и глаза. Потом зажал член между моими грудями, а я приподняла голову и лизала его конец - дальше я не могла дотянуться, ведь я была прикована. На самом деле меня и не надо было приковывать - ведь это была только игра, просто фантазия.

Кен делал со мной что хотел. Он раздвигал мои ноги, засовывал пальцы во влагалище как можно глубже, и скоро они стали скользкими от моего сока. Тогда он перевернул меня, повернулся ко мне задом и начал лизать мою промежность и зад, так что я начала стонать и старалась сдвинуть ноги плотнее, потому что только так я могу получить оргазм - чем плотнее я сжимаю ноги, тем лучше. Но Кен не дал мне сдвинуть ноги. Он продолжал лизать мой клитор, и мне казалось, что я взорвусь - но я так и не могла достичь оргазма.

И тут он снова повернулся, и я увидела, что он зажал член в кулаке, сделал три медленных движения рукой - и его сперма расплескалась по моему лобку. В этот момент я испытала такой оргазм, которого не испытывала никогда ранее - он просто сотряс меня, физически сотряс, и при этом я все-таки не выпустила из рук перекладины кровати. Я продолжала держать их и конвульсировала.

Мы и потом играли в рабыню, с разными вариациями, но не слишком часто. Фантазировать лучше всего про себя. Понимаете, у меня несколько таких фантазии. Иногда это легкие фантазии, когда я просто закована в наручники и должна подавать еду и вино мужчинам. А так как я совершенно голая, то они могут трогать меня повсюду, когда я наклоняюсь, засовывать пальцы мне во влагалище и все такое. Но бывают и такие фантазии, которые мне не хочется обсуждать ни с кем. Это сцены с бичеванием - вы понимаете, что это такое, дело иногда доходит до того, что я вся истекаю кровью. Я ни с кем не говорила про это, даже с Кеном, мне не хочется, чтобы он решил, что я чокнутая. И все-таки я представляю себя скованной, стоящей на коленях и бичуемой, а эти грубые палачи стоят вокруг и мочатся на меня, и мои раны адски болят"
Мне пришлось долго уговаривать Луизу, чтобы она рассказала мне про свои грезы. Только когда мне удалось убедить ее, что в этом нет ничего необычного, что тысячи мужчин и женщин представляют себе в мечтах самые грязные и постыдные сцены, она согласилась и рассказала о своих грезах более подробно. Когда она сильно возбуждена, то может описать эту сцену в мельчайших деталях - комнату, где она находится, цепи, холод и темноту, лица палачей. Она могла вообразить, как моча смешивается с кровью, как она сама мочится от страха. Она испытывала одновременно страх и возбуждение так явственно, как будто это происходит в самом деле.

Эта фантазия длилась всего лишь несколько секунд, это была яркая вспышка, возникающая на пике возбуждения, и как только Луиза переживала оргазм, она бледнела. Ее всегда удивляло, почему, в отличие от безобидной игры в рабыню со своим парнем, она никогда не хотела, чтобы эта фантазия претворилась в реальность. Эта фантазия беспокоила ее, она даже чувствовала себя ("хорошо, я должна сказать это прямо") извращенкой.

Позже мы познакомимся с некоторыми способами, которыми многие люди возбуждают себя и своих партнеров по сексу - тут и разного рода связывание, властные эротические игры, маскарады и все прочее, что обычно рассматривается как извращение. Однако с моей - и многих других исследователей секса - точки зрения, связывание, поливание мочой, использование резиновой одежды служат всего лишь для возбуждения эротического чувства, необходимого для качественных половых отношений, и не может рассматриваться как извращение. Такие фантазии не являются грехом, и их обладателям нечего стыдиться, даже если они иногда претворяют их в жизнь.

Кроме того, нет ничего ненормального или нездорового в так называемых "грязных мыслях". Их появление является только свидетельством того, что вы - здоровая, темпераментная женщина, с нормальными сексуальными потребностями и естественной любознательностью в эротической сфере.

Вероятно, вы уже слышали это от многих психологов и сексологов, однако они могли не сообщить вам, как использовать эти "грязные" мысли для улучшения вашей сексуальной жизни и повышения ее разнообразия, как использовать их для того, чтобы ваш партнер дважды подумал, прежде чем повернуться к вам спиной и захрапеть.

Одна молодая нью-йоркская актриса рассказала мне следующее: "У меня всего две или три настоящих эротических грезы, которые я прокручиваю в сознании, занимаясь сексом. Иногда я воплощаю их в реальность, и это так прекрасно, словно исполняется ваше давнее заветное желание!"

29-летняя Маргарет, рекламный агент в Балтиморе, рассказала: "Мы с мужем полностью поглощены работой. Дэйв работает на телевидении, а я здесь, в рекламном агентстве. Нам часто приходится обедать с клиентами, так что мы добираемся домой часам к одиннадцати вечера, смертельно уставшие. Нас хватает только на то, чтобы выпить по бокалу белого вина, глядя друг на друга, мечтая об уик-энде. Но дело дошло до того, что мы перестали заниматься сексом - мы только спали или работали, ложились в постель и поворачивались друг к другу спиной, и все. Постель стала для нас местом сна, а не супружеским ложем, каким она должна быть по всеобщему мнению.

И вот как-то я шла мимо двух строителей, роющих яму на улице, они засвистели мне вслед. Я оглянулась - они выглядели потрясающе: потные, перемазанные, с обнаженной грудью, мышцами и челюстями, как у Маунта Рашмора. Я представила себе, как они гонятся за мной, затягивают в свой вагончик, задирают мне юбку, стягивают трусики и трахают меня один за другим (разумеется, я только фантазирую), пахнущие потом и табаком. На стенах вагончика - порнографические фото девиц с огромным бюстом и широко раздвинутыми ногами.

Ну. я представила себе это и пошла дальше - на работу. Весь день я работала как заводная, устраивала разные встречи, и все получалось очень хорошо. Вдруг я почувствовала, что у меня влажные трусики. Я пошла в ванну, стянула их и потрогала себя - я вся была влажная, я была готова заниматься любовью. Это огорчило меня, и я вдруг подумала, что страшно устала. У меня нормальные сексуальные потребности, а я целыми неделями не занимаюсь сексом.

Весь день я думала об этом, а когда пришла домой вечером, то села на пол рядом с Дэйвом и рассказала ему про этих рабочих. Я думаю, сначала он разозлился, он ревновал меня, но все-таки я рассказала ему все, вплоть до изнасилования в вагончике. Он не произнес ни слова, швырнул меня на ковер, поцеловал меня, его рука скользнула под блузку, он расстегнул бюстгальтер и ласкал мои соски, пока они не напряглись. Он стал расспрашивать меня подробнее, как все было в вагончике, как пахли рабочие, какие картинки висели на стенах.

Он постепенно раздевал меня и, наконец, сунул руку в мои трусики, стал массировать мой клитор, а потом просунул пальцы внутрь меня. Я стала описывать все более и более непристойные подробности: какие рабочие были небритые, от них воняло пивом, какие у них были татуировки - у одного вокруг члена была вытатуирована женская головка, то есть волосы были сбриты, и головка вытатуирована на животе так, что член торчал из ее красных губ.

Конечно, все это я придумала, но я видела это мысленно так ярко, словно это было на самом деле: толстый член рабочего, входящий в мое тело, и татуированное женское лицо, смотрящее на мое открытое влагалище. Дэйв тоже был поглощен этой фантазией, он стянул с меня трусики, разделся и начал трахать меня, грубо орудуя членом, потея, как рабочие, рассказывая мне, какая я горячая шлюха, и остальное в том же духе. Мы так завелись, что мне даже нелегко теперь говорить об этом. Но мы в самом деле как с цепи сорвались. Мы занимались сексом всю ночь, и когда на следующий день пошли на работу, то были выжаты, как лимон. Зато мы оба были довольны, просто неприлично довольны, как в первый раз, когда вы переспите с кем-то, а потом знаете, что это написано у вас на лице.

Затем Дэйв рассказал мне кое-что о своих фантазиях. Не могу не признать, что некоторые из них пробудили во мне ревность - ведь у девиц его мечты были такие пышные груди, а у меня не очень-то большая грудь. Но у него была одна великолепная фантазия о встрече с девушкой на станции железной дороги на Среднем Западе, посреди бескрайних полей пшеницы. Эта девушка стояла на противоположной стороне станции, и она приподняла свое белое платье и показала, что у нее под ним ничего нет.

Эту его фантазию я для него реализовала, когда мы поехали в Нью-Йорк посмотреть, как перестроили Музей современного искусства. Мы осматривали один зал, я же прошла в следующий зал, так что меня видел только Дэйв, и там приподняла подол платья - на мне был только белый пояс для чулок, я была без трусиков, так что Дэйву было все хорошо видно. Я думаю, это была самая быстрая экскурсия по Музею - Дэйв не мог дождаться возвращения в Шератон, чтобы заняться сексом".


Вы можете судить по рассказу Маргарет, что наш обмен фантазиями с партнером может быть очень стимулирующим. У большинства людей есть ключевая греза, очень устойчивый эротический образ, который может стимулировать его всю жизнь, и в таком случае вам лучше узнать, что это за греза. И следует помнить, что не обязательно эта греза отражает его настоящую личность в эротическом отношении, у некоторых мужчин и женщин есть такие фантазии, которые сильно угнетают их, заставляют чувствовать себя неполноценными, греховными, и несмотря на это именно эти фантазии больше всего их возбуждают. Они начинают думать, что у них не все в порядке с психикой. Но всегда следует помнить - наши самые яркие сексуальные грезы вовсе не отражают нашего подлинного "я".

Лучше всего это, вероятно, выражено в словах 26-летней Греты: "Я ничего не возражаю против того, чтобы меня изнасиловали четырнадцать мужчин, при условии, что они будут моими мужьями". С моей точки зрения, такие фантазии - вовсе не "предваряющие желания", как полагают некоторые солидные психологи, а просто способ испытать все эротические соблазны и наслаждения извращенных сексуальных актов без получения физических или психических травм, которыми бы они могли сопровождаться в реальности.

Ведь мы фантазируем о том, что было бы, если бы мы были богачами, гонщиками, парашютистами Все это - способы сильной стимуляции коры головного мозга, без подвергания себя риску. Почему же нельзя точно так же мечтать о чем-либо эротическом?

Хотя я советую придержать свои самые необузданные фантазии при себе, неплохо выяснить, что же более всего возбуждает вашего партнера. Самое главное - не показать, что вы шокированы, независимо от того, что он расскажет вам. Некоторые вполне приличные мужчины мечтают о бичевании женщин или даже о сексе с детьми - но это вовсе не означает, что они когда-либо собираются воплотить эти мечты в жизнь. Все это - только мечты, и большинство людей достаточно психологически устойчивы и сдержанны, чтобы эти фантазии остались только в их голове.

продолжение следует...

ЕЩЕ РАЗ О ТОМ, КАК СВЕСТИ ЕГО С УМА
Грехем Мастертон


  
Оценить эту статью:          
Re: СЕКСУАЛЬНЫЕ ГРЕЗЫ: ДОПУСТИМЫЕ МЕЧТЫ (Рейтинг статьи: 1)
от Evanscense (evanscense) на 13-12-2003 @ 19:33
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
По-моему эротические фантазии вполне нормальны... Я с 6 лет что-то себе фантазирую, но не считаю себя извращенкой, хотя, может это звучит безумно...
Наверное эротические мысли в детстве заменяли мне половой акт с мужчиной...


[ Ответить ]


Самое интересное










Rambler Top100