Напор - тайна завоевания мужчины (часть 3)


Раздел: Любовь и секс / Женские секретыЛюбовники     Итак, если вы одеваетесь с целью свести с ума, следует помнить о двух вещах. Первое, что некоторые платья кажутся многим мужчинам слишком откровенными - они, конечно, будут притягивать их, но им вовсе не понравится, что любой парень в том же зале сможет рассматривать все рельефы "его" девушки.

Не то чтобы я предлагал вам отказаться от некоторых платьев только ради поддержания собственнического инстинкта понравившегося вам мужчины, просто не нужно стрелять из пушки по воробьям.

Если вам нравятся прозрачные платья, через которые просвечивают соски, - носите их на здоровье. Только что подумает о вас ваш мужчина? Сможет ли он справиться с таким стрессом в то время, когда ему тоже полагается быть "на высоте"?

Существует некоторая граница, за которой платье, имеющее предназначение свести с ума конкретного мужчину, приобретает общественную значимость.

Многие кино- и поп-звезды появляются на публике в коротких обтягивающих черных платьицах, обнажающих их бюст. Но ведь то - кинозвезды, и хотя в наше время нет недостатка в выборе красивых прозрачных платьев и блузок, которые позволяют показать очертания груди и даже обрисовать соски, то, насколько далеко в этом можете зайти лично вы, зависит от вашего собственного вкуса, возраста, вкуса и образования вашего предполагаемого партнера.

Попробуйте спровоцировать его, но тщательно обдумайте все последствия, не переусердствуйте. Может быть, ему нравится, когда у него на руке висит полуобнаженная подруга, которая заставляет вздрогнуть и глазеть на себя целый ресторан - тогда дело только в погоде: не слишком ли сегодня зябко?

Впрочем, эротичность костюма вовсе не обязательно подразумевает наготу. Изящно и вместе с тем достаточно просто, но подчеркнуто женственно одетая женщина вполне может оказаться более соблазнительной, чем женщина в полностью открытом вечернем туалете. Шелковая блузка без бюстгальтера может быть потрясающе эротична, а лента в волосах, юбка или отлично скроенные трусики могут оказать более сильное впечатление, чем самое сексуальное платье. Необходима хорошая прическа, тщательно подобранный макияж, дорогие и изысканные духи - и он будет есть из ваших рук или с любой другой части тела, которая придет вам в голову.

Так что по мере развития своего романа или брака старайтесь время от времени уделять внимание небольшим эротическим наворотам в вашем облачении: это поможет освежить его интерес к вам.

23-летняя Мишель уже два года была замужем за Дэном, рекламным агентом и, с ее точки зрения, их отношения развивались вполне динамично.

"Но я знала, что ему нравится, когда я приношу чашечку кофе или чая в его нору, когда он за работой, имея на себе только джинсы. Это его заводит, освежает его чувство ко мне, он считает, что я продолжаю завоевывать его, - и так оно и есть. Он приподнимается, начинает целовать и ласкать мою грудь, а я всегда говорю, что нечего, мол, давай работай. Однако позже, когда он кончает работать, он всегда уже готов к действию".


27-летняя Адана из Бостона, штат Массачусетс, считает "самым сексуальным днем своей жизни" день, когда они с ее парнем занимались ремонтом их квартиры. Под предлогом того, что ей не хочется портить одежду, Адана оставила на себе только косынку и вьетнамки.

"Джим должен был красить кухню, но он постоянно заглядывал в мою комнату, посмотреть, как я справляюсь. Наконец, он зашел ко мне, начал целовать и ласкать меня. А так как у меня в руках был ролик с желтой краской, скоро мы все оказались перепачканными ею. Джим скинул свою футболку и джинсы, и то, что под ними оказалось, по твердости напоминало рукоятку кисти. Я не могла к нему прикоснуться, так как у меня руки были в краске, поэтому я встала на колени и стала облизывать его, а потом взяла в рот и начала медленно сосать. Он повалил меня на пол, и мы занялись любовью прямо посреди краски. И не прерывались весь день - мне кажется, мы кончили раз пять до темноты, и все, что мы успели сделать, - это покрасить только одну стену. Ну и сами себя, разумеется. Но иногда такой день - день полного расслабления, тотального секса - просто необходим, и женщина может выступить тут инициатором ничуть не хуже мужчины".

Итак, как я уже говорил, выражение "напора" в одежде - это вовсе не обязательно полная нагота или хотя бы полуобнаженность. Несколько моих знакомых сообщили, что добились успеха благодаря всего лишь мини-юбкам, ковбойкам с незастегнутыми пуговицами - всего на одну ниже, чем обычно, велосипедным трико или чему-нибудь еще в этом роде

В общем, главное в тактике обращения с мужчинами - это откровенность в поведении или в одежде.

Время скромниц и робких девушек прошло, и мало кто из мужчин сожалеет об этом. Самостоятельная женщина, отвечающая за себя, в наше время всегда заполучит или сведет с ума любого мужчину, которого пожелает.

ЕЩЕ РАЗ О ТОМ, КАК СВЕСТИ ЕГО С УМА
Грехем Мастертон


  
Оценить эту статью:          
Re: НАПОР - ТАЙНА ЗАВОЕВАНИЯ МУЖЧИНЫ (часть 3) (Рейтинг статьи: 1)
от arinkina на 21-11-2003 @ 05:49
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
ну-ну...


[ Ответить ]

Re: НАПОР - ТАЙНА ЗАВОЕВАНИЯ МУЖЧИНЫ (часть 3) (Рейтинг статьи: 1)
от Ромашечка на 21-11-2003 @ 08:48
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Из пушки по воробьям - хорошо сказано :)))))))


[ Ответить ]

Re: НАПОР - ТАЙНА ЗАВОЕВАНИЯ МУЖЧИНЫ (часть 3) (Рейтинг статьи: 1)
от Trina на 21-11-2003 @ 12:55
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Для каждого человека всё индивидуально!


[ Ответить ]

Re: НАПОР - ТАЙНА ЗАВОЕВАНИЯ МУЖЧИНЫ (часть 3) (Рейтинг статьи: 1)
от i1 на 25-11-2003 @ 00:33
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Это все и так все знают,но все равно интересно еще раз почитать.


[ Ответить ]

Re: НАПОР - ТАЙНА ЗАВОЕВАНИЯ МУЖЧИНЫ (часть 3) (Рейтинг статьи: 1)
от Zmejka на 08-05-2004 @ 12:45
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Мдаааа... автору статьи перед тем как помещать какую то писанину, необходимо прежде всего хотя бы вникнуть в смысл написанного. Уверенная в себе женщина никогда не стнет всеми возможными средствами, будь то одежда, напор и еще чего то там, завоевывать какого то самца. Т.к. ей это поверьте НЕ НАДО.


[ Ответить ]


Самое интересное










Rambler Top100