Напор - тайна завоевания мужчины (часть 2)


Раздел: Любовь и секс / Женские секретыЛюбовники     Сколько раз вы слышали от мужчин обвинения в адрес жен или любовниц в их бесчувственности и холодности? Эти женщины могут быть вполне удовлетворены своей сексуальной жизнью, однако качественный секс определяется не степенью взаимного наслаждения, а степенью коммуникативности относительно этого наслаждения. И, безусловно, знакомые всем вам фразы ясно свидетельствуют о том, насколько для мужчины важно, насколько его тревожит не столько то, что он дает удовлетворение своей партнерше, сколько отсутствие знания о том, что он действительно удовлетворил ее: "Тебе было хорошо, дорогая?" или: "Как ты?"

Эта тревога возникает у мужчин уже в момент первой встречи, и именно поэтому мужчинам свойственны те типы реакции на женщин, которые я описал в начале. Они начинают очень тонкую властную игру, чтобы оказаться в положении партнера, контролирующего ситуацию, или, по крайней мере, отдать контроль вам, но так, чтобы не проявить слабость.

Конечно, у вас немало своих тревог и проблем, зеркальных к его проблемам: как мне привлечь его внимание? не кажусь ли я скучной? выгляжу ли я привлекательно? может, я слишком напориста? почему я так глупо смеюсь?

Но если вы сумеете понять, на какой отклик рассчитывает мужчина, когда знакомится с вами и чувствует влечение к вам - а он надеется на откровенное, даже чересчур откровенное признание того, что вы считаете его привлекательным и что будете приветствовать его новые атаки, - то обнаружите, что вам гораздо чаще сопутствует успех. Мужчины не слишком утонченные создания, поэтому-то слишком завуалированные усилия часто пропадают впустую. Например, одна из моих знакомых провела целый вечер с мужчиной, сгорая от страсти к нему, и при этом старалась казаться загадочной, чарующей и неприступной. Под конец он просто отвез ее домой, клюнул ее в щечку и сказал "Прости, что я испортил тебе вечер" - и оставил ее на пороге совершенно разочарованную и опустошенную.

Ее ошибка в том, что она не подала ему сигнала о том, что он возбудил ее интерес, ее поведение было вариантом мужского поведения "каменной статуи", а он принял ее поведение за чистую монету и был расстроен тем, что наскучил ей.

Итак, если вы встречаете мужчину, действительно привлекающего вас, то постарайтесь дать ему это ясно понять покажите, что вас интересует беседа с ним, проявите интерес к его жизни, увлечениям. Мне еще не встречался мужчина, который остался бы равнодушен к вопросам женщины о том, чем он занимается на работе и на досуге Затем вы можете проявить более стойкий интерес к нему - с помощью небольших просьб: принести бокал, застегнуть пуговицу на спине, подставить стул. Эти акции подкрепят его чувство собственности в отношении вас.

А раз уж он начал чувствовать себя вашим собственником, вы почти добились своего ваш новый знакомый начнет охранять вас от притязаний других мужчин, и его настроение заметно повысится, когда вы дадите понять, что вы - вместе с ним. Нет ничего более повышающего самоуважение мужчины и его эротический интерес к вам, чем схватка ради вас (при условии, что он всегда выходит победителем).

Эта техника отлично срабатывает и в отношении мужа или любовника, с которым вы живете, если хотите, к примеру, после нескольких лет сожительства вернуть свежесть в ваши взаимоотношения. Если вы поедете с ним на какую-нибудь вечеринку или прием, постарайтесь вести себя как семнадцатилетняя девушка на первом свидании - столь же восторженно. Расспросите о нем самом (не следует думать, что если вы с ним лет пять живете в одном доме, то вы уже все о нем знаете). Узнайте, что он думает об этой вечеринке, о женщине с огромным бюстом на диване у той стены, о политике, о вас и так далее. И прислушайтесь к тому, что он будет отвечать. Проделайте для него что-нибудь интимное - взъерошьте или причешите ему волосы, прикоснитесь к нему, целуйте его время от времени, просто дайте понять, что он по прежнему привлекает вас, что у него есть эротическое обаяние. Расскажите ему о себе, о своих чувствах, о том, как вы его любите. И запомните, сколько бы лет вы ни прожили вместе, никогда не воспринимайте его как нечто раз и навсегда данное.

28-летняя Норма испробовала эту технику беседы на своем муже Давиде на ежегодном приеме в их компании в Толедо, штат Огайо, и впоследствии рассказала мне следующее: "Я полагала, что хорошо знаю Давида - он надежный, честный, но довольно скучный. И все-таки целый вечер давала ему понять, что я - его, что он интересен мне. И когда мы вернулись домой, он сразу потащил меня в спальню, взял на руки, раздел и доставил мне больше наслаждения в постели, чем за все время с момента нашего знакомства. Он был таким сильным и уверенным в себе, что это просто заводило меня. И всю эту ночь мы проговорили - проговорили до самого рассвета, причем узнали друг о друге столько нового, что можно было бы подумать, будто до этой ночи мы просто не были знакомы. Казалось, жизнь каждого из нас представляла собой как бы две никогда не совпадающие друг с другом сферы - духовную и сексуальную, и потребовалось, чтобы один из нас наконец оказался сыт по горло и сказал: "Слушай, что происходит? Ведь мы должны любить друг друга! Так давай же в самом деле любить!"

Итак, мы говорили о том, что я обозначил как главную тему главы - о коммуникации, общении, обмене чувствами, фантазиями, мечтами, страхами, ощущениями. Секс - это тоже коммуникация, но не самая совершенная, он не способен сам по себе полностью избавить вас от груза страхов и разочарований, ответить на те вопросы, которые неизбежно возникают при общении двух людей, особенно сексуальном. Обсуждение их всегда полезно; да вы просто и не сможете разрешить все эти проблемы без их обсуждения, особенно со своим партнером.

Когда вы начнете говорить с заинтересовавшим вас мужчиной, то можете использовать для подкрепления слов и язык жестов. Можно наклониться ближе к нему, скрестив ноги. Можно коснуться его плеча или эмоционально сжать его колено, если что-то поразило вас в его рассказе. Можете прошептать что-то ему на ухо. Если вы находитесь на вечеринке, то можете встать поближе к нему, чтобы ваша грудь слегка прикасалась к его локтю. Он это почувствует, можете не сомневаться. И даже если он не будет уверен, что вы сделали это сознательно, это его возбудит. Когда будете говорить с ним, глядите ему прямо в глаза, и обнимите голову руками так, как это сделал бы он, если бы собирался поцеловать вас.

Женщины часто спрашивают меня, как лучше одеться: "Что мне надеть, чтобы привлечь его?" Несмотря на прирожденное чутье к одежде, многие женщины не уверены - то ли обтягивающее платье с низким вырезом привлечет его, то ли оттолкнет. То ли ему понравятся джинсы в сочетании с ковбойской рубашкой, то ли он сочтет такой наряд примитивным. Как вообще мужчины реагируют на одежду?

продолжение следует...

ЕЩЕ РАЗ О ТОМ, КАК СВЕСТИ ЕГО С УМА
Грехем Мастертон


  
Оценить эту статью:          
Re: НАПОР - ТАЙНА ЗАВОЕВАНИЯ МУЖЧИНЫ (часть 2) (Рейтинг статьи: 1)
от arinkina на 14-11-2003 @ 05:55
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
ну, как обычно, пять лет живут вместе и вот, по совету, значица, произошло чудо, они наконец-то поговорили по душам и занимались любовью всю ночь (а до этого наверное и пяти минут не стоял), а как же они до этого поженились ? вслепую?

Дааа, если в нашей стране взять едва или даже немного знакомого мужчину за лицо типа я сейчас тебя поцелую, будешь выглядеть, по меньшей мере, дешевкой.


[ Ответить ]

Re: НАПОР - ТАЙНА ЗАВОЕВАНИЯ МУЖЧИНЫ (часть 2) (Рейтинг статьи: 1)
от ilalga на 14-11-2003 @ 14:29
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Мужики - это дети.Даже если он весь из себя такой крутой и серьезный, он любит чтобы его баловали как малыша(хотя никогда в этом не признается)Хотя я не согласна, что нужен напор, скореее мягкость + женская хитрость(в хорошем смысле)


[ Ответить ]

Re: НАПОР - ТАЙНА ЗАВОЕВАНИЯ МУЖЧИНЫ (часть 2) (Рейтинг статьи: 1)
от ilalga на 14-11-2003 @ 14:32
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Мужики - это дети. И даже если он весь из себя такой крутой и серьезный, то любит ласковых кошечек.Это факт неоспоримый.Балуйте мужчин лаской и будете вертеть ими как захотите


[ Ответить ]

Re: НАПОР - ТАЙНА ЗАВОЕВАНИЯ МУЖЧИНЫ (часть 2) (Рейтинг статьи: 1)
от Natasha_M на 14-12-2003 @ 13:10
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Неписанные истины....
Я считаю, что каждый должен чувствовать своего партнера, любимого. Интуиция и ощущения решают все для меня. Голый расчет и догадки, следования методикам меня до добра никогда не доводили :)))


[ Ответить ]


Самое интересное










Rambler Top100