СЕКСУАЛЬНАЯ ФОРМА


Раздел: Любовь и секс / Сексуальность     В другой своей книге "Как свести с ума своего любовника" я предложил спортивные упражнения как средство улучшения половой жизни. Тогда это предложение казалось революционным, теперь же отличная физическая форма стала международно-признанным идеалом. Мужчины и женщины всего мира поняли, как важно быть крепким и физически здоровым, чтобы с успехом заниматься сексом. Но помимо бега трусцой, плавания и аэробики, есть и другие упражнения, которые могут улучшить положение в вашей постели.

Очень важно поддерживать в хорошей форме мышцы бедер, спины и таза, так как они более всего задействованы в сексе. Это верно и относительно мышц, окружающих ваше влагалище. Позже я дам несколько советов, которые позволят вам достичь потрясающей вагинальной гибкости и хватки.

Хорошая физическая форма позволяет вам лучше и дольше заниматься сексом, укрепит вашу уверенность в себе, улучшит ваше представление о себе, да и внешне вы будете выглядеть более привлекательно. Речь не о том, чтобы вы стали худой и натренированной, наподобие макаронины. Большинству мужчин такие спортивные худышки вовсе не нравятся. И многие из них явно предпочитают девушек, которые обладают настоящими Формами, с большой буквы "Ф"! Например, "Плейбой", поместив в 1984 серию фотографий "девушек в теле", получил множество восхищенных откликов. Один читатель, например, писал. "Мне хотелось просто зарыться лицом в ваши страницы и предаться самому необузданному обжорству!"

Вкусы мужчин относительно женщин столь же разнообразны, как и вкусы женщин. Например, двое моих знакомых просто не переносят одного вида Бо Дерек, и я знаю по меньшей мере 200 человек, которые заплатили бы деньги, лишь бы их не запирали в одной спальне с Джоан Коллинз. Один мой друг влюбился в фотографию Джен Мэнсфилд и даже хотел броситься с моста залива Коронадо, когда узнал, что она теперь доступна только для духовных отношений. Другой мой друг избегает смотреть на фотографии Долли Партон, - ведь он знает, что ему никогда не придется ласкать эти груди Валькирии. В то время, когда я работал в "Плейбое", среди сотрудников развернулась ожесточенная дискуссия о том, что лучше - девушки с пышными формами ("они слишком жирные!") или же стройные ("да это просто скелеты!").

Я полагаю, что вам следует поддерживать разумную спортивную форму, избегая строгих диет и бесконечных упражнений, особенно, если вы изнуряете себя джоггингом или культуризмом, сидением на йогурте или постном салате только потому, что хотите стать более привлекательной для мужчин. Вы всегда будете привлекательны, и особенно в постели, если вы не растеряете уверенность в себе, немножко расслабитесь и не станете придавать слишком большого значения своей внешности.

Никогда не оправдывайтесь перед мужчиной за то, как вы выглядите без одежды - за вашу грудь, живот, бедра и все остальное. Он ложится с вами в постель потому, что вы нравитесь ему такая, как вы есть, целиком. Вам не следует указывать ему на свои недостатки, так как, если это действительно недостатки, он сам это увидит. Ведь вы не только заставляете его чувствовать так, словно вы "напрашиваетесь на комплимент" ("Глупости, твоя грудь просто прекрасна!") - вы, кроме того, косвенно критикуете его вкус в отношении женщин. Вы когда-нибудь думали об этом? Итак, чтобы вы о себе ни думали - молчите. Но радуйтесь его комплиментам, радуйтесь тому, что возбуждаете его. А если считаете, что у вас не все ладно с бедрами или животом, лучше пообещайте себе заняться ими вплотную и не ешьте на работе каждый раз, когда слегка проголодаетесь, кремовые пирожные.

Сексуальная форма - это форма, которой вы обладаете и которая вам необходима. Неважно, мал или велик у вас размер, всегда можно одеться и выглядеть так, как надо. Но об эротической одежде мы поговорим позже, а пока главное - помнить о том, что неважно, какова эта норма. Независимо от стандарта, распространяемого телевидением или кино, у каждой женщины своя форма, и морить себя, доводя до форм Кристи Бринли (если только вы уже не обладаете этими формами), это не только пустая трата времени, но и опасность причинить себе вред.

"Мой парень Ленни сказал, что ему нравятся худые женщины. Я-то раньше считала себя худышкой, но теперь стала голодать, чтобы приблизиться к идеалу красоты Ленни. Он мог показать мне женщину на улице или в телевизоре и сказать. "Посмотри, ты могла бы обхватить ее талию двумя руками!" Почему-то это очень возбуждало его. Так что я ела максимум раза два в месяц, каждый вечер два часа занималась аэробикой и, поверьте мне, стала сама на себя не похожа Я выглядела чудовищно, словно меня только что выпустили из Освенцима, и знала, что никогда не буду выглядеть лучше. На работе я падала в обмороки, а когда дело доходило до постели, то у меня просто не хватало на это энергии, не говоря о том, что я была вечно голодна. В конце концов я-таки упала в обморок в автобусе, и меня забрали в госпиталь. Я говорила там с доктором и с психиатром. Психиатр сказал, что я на грани нервной анорексии и что если я дальше буду изнурять себя, то могу умереть. Слишком сильная нагрузка на сердце, понимаете? А я спросила психиатра: "Что же мне сказать моему парню?" Он ответил мне. "Скажите ему, пусть убирается в задницу!" Я была так шокирована, что спросила его: "Вы и в самом деле так думаете, доктор?"

Это рассказала Стефани, 26-летняя сотрудница издательства из Нью-Йорка. Таких людей, как Стефани, у евреев называют zaftig. Она прекрасна, и более того - в отличной форме, дважды в неделю играет в сквош, дважды в неделю плавает и бегает трусцой по уик-эндам в парке со своим псом Плутоном. Она рассталась с парнем, который хотел созерцать ее ребра, и теперь у нее "удачный и страстный роман" с одним из ответственных сотрудников ее издательства.

Она говорит. "Теперь я довольна собой, тем, как я выгляжу. У меня от природы большая грудь и немного тяжелые бедра, отнюдь не костлявый зад и круглый живот. Такая я есть, такая я получилась. И если мне начинает казаться, что я слишком полная, то я напоминаю себе, что могу пробежать две мили, не запыхавшись, и смотрю на репродукцию с рубенсовского "Туалета Венеры". По сравнению с ней многие женщины могут почувствовать себя худышками, и в то же время Рубенс сделал ее прекрасной, и она такая и есть!"

Вы можете привести себя в приемлемую форму просто путем выполнения несложных упражнений дома или на работе. Я предлагаю несколько основных схем для ежедневного (и еженощного) улучшения вашей формы. Достаточно чуточку меньше лениться в офисе или дома. Попробуйте следовать этому режиму два или три месяца - поверьте мне, это вовсе не трудно - и вы почувствуете, что ровнее дышите и лучше движетесь, вы стали крепче и гораздо выносливей в ваших занятиях сексом и теперь не только наслаждаетесь своими оргазмами, но и быстрее достигаете их. А более быстрое достижение оргазма - это важный фактор улучшения вашей сексуальной жизни и обретения большей радости как вами, так и вашим партнером. Так как женщины возбуждаются гораздо медленней, чем мужчины (это просто биологический факт, и мы уже говорили о том, насколько больше времени требуется для эрекции клитору, чем половому члену мужчины), то, соответственно, одна из главнейших сексуальных проблем - преждевременная эякуляция мужчины и, следовательно, неудовлетворенность женщины. Эта проблема вам знакома - почти каждая женщина так или иначе сталкивается с ней.

Однако если вы окажетесь в надлежащей форме, то сможете принять более активное участие в половом акте, использовать ваши тазовые и вагинальные мышцы для усиления собственной реакции. А это ведет к более быстрому оргазму, одновременно с вашим партнером или даже раньше, что очень важно. Вы сможете также испытать больше оргазмов, и ваш партнер будет гордиться собой, тем, что смог так хорошо удовлетворить вас.

Итак, вот основные советы по поддержанию себя в лучшей форме, а затем мы перейдем к подробному описанию упражнений.

В офисе не ленитесь встать и пойти поговорить с кем бы то ни было лично, а не по телефону. Вообще, не сидите на месте длительное время каждые полчаса или около того вставайте, хотя бы просто для того, чтобы посмотреть в окно.

Упражняйте не только тело, но и глаза. Если вам приходится много печатать, старайтесь отвлечься от машинки или рукописи и посмотреть вдаль, перефокусировать глаза в пространство.

Иногда на работе случаются неприятности, и если вы чувствуете, что вот-вот взорветесь, заставьте себя прекратить все занятия, откиньтесь в кресле и постарайтесь расслабиться, освободиться от неприятных мыслей. Старайтесь дышать медленно и ровно.

Находясь дома, выходите хотя бы раз в день на улицу - даже просто во двор. А выезжая за покупками, сделайте над собой усилие и не паркуйтесь прямо у входа в супермаркет - небольшая прогулка по стоянке принесет колоссальную пользу. Если же вы чем-то удручены или чувствуете себя одиноко, не заходите на кухню перекусить, не принимайте алкоголь, не включайте телевизор. Вместо этого выйдите из дому, прогуляйтесь или пробегитесь, подумайте о чем-нибудь приятном - хотя бы о том, что вы здоровы и в хорошей форме.

В офисе всегда пользуйтесь лестницей, а не лифтом. Подъем по лестнице - одно из лучших физических упражнений, особенно для бедер и щиколоток.

При любой возможности скидывайте обувь и двигайте лодыжками. Вытягивайте ступню, как балерины, и снова сгибайте лодыжки. Снимите носки или колготки и подвигайте пальцами ног.

Если вам приходится много печатать, останавливайтесь почаще и сжимайте кулаки, а потом быстро разжимайте их, вытягивая пальцы как можно сильнее.

И самое главное: старайтесь сжиться с мыслью, что вы должны поддерживать себя в хорошей физической форме так же, как и в духовной. Делайте все со рвением, пусть ваши жесты будут преувеличенными - это не только будет способствовать поддержанию вашей формы, но и сделает вас более привлекательной для окружающих.

А вот, четыре упражнения, которые нужно выполнять два раза в день, особенно на работе. Они могут быть дополнением к любой аэробике, танцам и прочим физическим упражнениям, которые вы уже выполняете. Они составлены в соответствии с рекомендациями одной китайской специалистки по гимнастике тай цзи цюань, а также комплекса физических упражнений для занимающихся воинскими искусствами, основанном на сохранении и поддержании гармонии мужского и женского в природе и культивировании внутренней жизненной силы (вашего "ци").

Эти упражнения и сами по себе способны обеспечить вам хорошую форму при условии их регулярного выполнения. Если же они станут дополнением к уже имеющейся программе, то вы скоро обнаружите, что они только улучшают ваше состояние, не нарушая режима, рекомендованного вашим тренером.

Они предназначены для выполнения в положении сидя, так что вы можете выполнять их на работе, без особых осложнений и неудобств - если кто-то неожиданно войдет в комнату в момент их выполнения, то вы всегда можете сделать вид, что наклонились за упавшим карандашом.

Итак, прежде всего сядьте прямо, выпрямите спину насколько возможно, сведите руки за спиной, ладонями вверх, так, чтобы тыльная сторона запястий находилась непосредственно над ягодицами. Затем сведите плечи максимально, насколько возможно, стараясь держать локти как можно ближе. Выполните это упражнение десять раз, сохраняя спокойный ритм дыхания, дышите как можно глубже.

Второе упражнение. Сядьте прямо, спина должна быть прямой. Поставьте ноги на пол так, чтобы ступни распрямились. Скрестите руки на груди, расслабленно, так, чтобы локти едва касались корпуса. Сохраняя нормальный ритм дыхания, поверните голову как можно дальше вправо и сохраняйте это положение, пока не сосчитаете до десяти. Потом точно так же влево. Повторите упражнение.

Третье упражнение. Сядьте прямо, ступни плотно прижимаются к полу, втяните живот. Охватите правую ногу непосредственно под коленом и поднимите ногу до груди. Постарайтесь коснуться лбом колена. Повторите это упражнение по пять раз для каждой ноги.

Четвертое упражнение. Сядьте прямо, руки лежат на бедрах. Поднимите правую ногу до уровня бедра, носок направлен вверх. Пять раз напрягите ваши мышцы бедер. Это упражнение тоже нужно повторить пять раз для каждой ноги.

Хотя эти упражнения выглядят примитивными, они, если вы выполняете их правильно, позволят вам поддерживать хорошую форму, причем потраченное на них время будет минимальным.

Помимо этих упражнений вам надлежит заняться своими вагинальными мышцами. Простейшее упражнение - напрягать и расслаблять их как можно чаще, сидя за столом или смотря телевизор, ужиная или ожидая зеленого сигнала светофора. Упражняйте и мышцы ануса, да и вообще тазовые мышцы. Вообще польза от упражнений, которые вы можете выполнять сидя и незаметно для окружающих, просто потрясающа, они помогут вам стать гораздо более опытным и активным сексуальным партнером.

Существует несколько причин для того, чтобы вы, если, конечно, хотите стать действительно потрясающей любовницей, ежедневно занимались мастурбацией, даже если не сможете довести себя до оргазма. Во-первых, если это превратится в привычку, вы более терпимо станете относиться к мастурбации, поймете, что это просто один из способов стимуляции, узнавания себя и тренировки. Во-вторых, как мы узнали из предшествующих глав, мастурбация в присутствии партнера будет способствовать разнообразию ваших отношений.

Хотя это не всегда возможно, постарайтесь найти десять-пятнадцать минут в день для интимных упражнений.

Примите душ и займитесь самомассажем при помощи ароматического мыла, уделите особое внимание наиболее соблазнительным частям тела - грудям, бедрам, ягодицам и, разумеется, вульве. Движения должны быть медленными и чувственными - в конце концов, ваше тело заслуживает такого обращения. Если хотите, включите вашу любимую музыку, постарайтесь расслабиться, забыть о неприятностях, подумайте о приятных эротических забавах, к которым бы вы обратились вместо работы или уборки дома.

Начните с массажа больших половых губ, затем стимулируйте клитор (тем способом, который вам больше подходит). По мере увлажнения вашего влагалища секретом введите в него палец и постарайтесь ритмически сжимать внутренние мышцы. Затем введите два пальца и постарайтесь сжать мышцы раз двадцать или тридцать.

Возможно, у вас уже есть вибратор. В этом случае вы обладаете бесценным средством для усовершенствования вагинальных упражнений. Вставьте его во влагалище и постарайтесь втянуть его, напрягая мышцы, а затем - вытолкнуть. Повторите это упражнение раз двадцать, так как оно позволит вам отлично контролировать вашу влагалищную "трубку". Через пару недель вы сможете легко и быстро втягивать и выталкивать вибратор одними влагалищными мышцами.

Если вибратора у вас нет, то рекомендую им обзавестись. Вовсе не вместо мужского члена, а как инструмент самостоятельного значения, позволяющий улучшить технику и усилить наслаждение от секса. Помните, что влагалище само по себе прекрасный орган, и если вы используете для его стимуляции пальцы, ручку расчески или вибратор, то в этом нет ничего постыдного. Если вы стесняетесь пойти в секс-шоп или аптеку и купить вибратор, то выпишите его по рекламе в любом женском журнале типа "Шик" или "Хастлер". Но, скорее всего, вы обнаружите, что ваш симпатичный аптекарь выполнит ваш заказ, не моргнув глазом.

По многим причинам резиновый дилдо предпочтительнее вибратора, и его тоже обязательно нужно приобрести. Он легче, чем обладающий стержнем вибратор, сгибается, вам удобнее сжимать мышцы, и вы, если достаточно смелы, можете последовать примеру Карин, 21-летней учительницы танцев из Ля-Джоллы, Калифорния.

"Однажды, когда у меня месяца три не было парня, я купила дилдо. Иногда я была готова лезть на стенку от желания, так что единственное, что мне оставалось, - брать с собой в постель дилдо и мастурбировать, иногда по часу. Я выучилась всяким штукам с дилдо. например, могу испытывать по шесть-семь оргазмов подряд, а также тому, как откладывать оргазм, расслабляя мышцы, и как ускорять его, сжимая их. Постепенно я осознала, что благодаря дилдо я развила свои внутренние мышцы, так как я профессиональная танцовщица и хорошо понимаю, насколько танцы развили мои внешние мышцы, и в состоянии понять, какую неоценимую пользу принес мне дилдо.

И вот как-то раз я вставила дилдо в мою киску, надела пару тугих трусиков от купальника - так, чтобы удерживать его в своем теле, и решила так прогуляться по пляжу или просто вдоль витрин на улице, сжимая и перегибая его внутри себя. Это было фантастическое переживание, особенно меня возбуждала мысль о том, что все эти люди вокруг меня не подозревают о том, что во мне торчит дилдо! Иногда я приходила домой настолько возбужденная, что сразу закрывала дверь и начинала мастурбировать, не снимая трусиков, в прихожей, чтобы разрядиться.

Теперь у меня есть любовник, и с сексуальной неудовлетворенностью покончено. Но ему очень нравится, как я управляюсь с вагинальными мышцами. Да, это я умею, но никогда бы не выучилась без дилдо, не довела бы свои способности до такой степени".

Карин использовала дилдо весьма своеобразно, хотя идея прогулки по улице со вставленным дилдо, должно быть, довольно распространена, так как по крайне мере две фирмы-производители секс-атрибутики рекламируют специальные трусики со встроенным дилдо, и даже с двумя дилдо разных размеров - для влагалища и ануса.

Итак, мы погружаемся в мир довольно сложных сексуальных практик. Однако не думайте, что для того, чтобы стать самой лучшей любовницей вашего партнера, вам непременно придется разгуливать с дилдо во влагалище. Просто подумайте о покупке вибратора или дилдо для того, чтобы натренировать ваши влагалищные мышцы. Карин, например, способна втянуть и вытолкнуть из влагалища ручку одним усилием мышц.

Многие женщины задают мне вопросы относительно мастурбации - не опасна ли она, не помешает ли она нормальному сексу, не является ли она до некоторой степени изменой их партнерам?

Я понимаю их страхи и опасения, так как в викторианскую эпоху против мастурбации была развернута самая оголтелая пропаганда, особенно фанатиками вроде Герни Варли, публично заклеймившего "ужасный и вредоносный грех онанизма или самостимуляции - практики столь же распространенной, сколь ужасной и вредоносной". Потребовались десятилетия для того, чтобы люди перестали бояться мастурбации, но, к сожалению, многие не избавились от этого страха до сих пор. В 1948 и 1953 годах Альфред Кинзи провел эпохальное исследование сексуальной жизни, показавшее, что практически все мужчины и женщины в разные периоды жизни регулярно занимаются мастурбацией.

Итак, все, что я могу ответить, дабы успокоить встревоженных женщин, это то, что мастурбация по крайней мере не вредна, она не влияет на ваши обычные занятия сексом и ни в коей мере не является "изменой" вашему партнеру, хотя бы вы и представляли себе при занятии мастурбацией других мужчин. В конце концов, большинство женщин, любящих своих партнеров и занимающихся с ними сексом, иногда мечтают о других мужчинах.

Рассматривайте мастурбацию как способ расслабиться, получить удовольствие, как упражнение. Одна женщина недавно сказала мне: "Если бы Господь не хотел, чтобы я мастурбировала, то он бы укоротил мне руки, чтобы я не доставала до влагалища".

Между тем не забывайте и о других, общих и вагинальных, упражнениях - один их вид является неотъемлемым дополнением другого. Они помогут вам обрести форму для такого секса, который нужен вам и вашему партнеру.

продолжение следует...

ЕЩЕ РАЗ О ТОМ, КАК СВЕСТИ ЕГО С УМА
Грехем Мастертон


  
Оценить эту статью:          
Re: СЕКСУАЛЬНАЯ ФОРМА (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 28-02-2005 @ 09:45


[ Ответить ]


Самое интересное










Rambler Top100