Его самая большая гордость (часть 2)


Раздел: Любовь и секс / Женские секреты   Вам нужен оргазм? Тогда вы должны стремиться к его получению. Вам нужен мужчина, который бы полностью удовлетворял вас? Вы должны быть готовой к тому, чтобы способствовать его превращению в опытного и сильного любовника. И, разумеется, вы можете ожидать и от него помощи в разрешении различных проблем, которые могут у вас возникнуть, например, проблема с достижением оргазма или неприязнь к оральному сексу и прочим его разновидностям, которые ваш партнер хотел бы попробовать, но которые не очень-то вам нравятся. Но к этому мы еще вернемся ниже.

Итак, теперь вы имеете некоторое представление о том, как устроены половые органы вашего партнера, и мы можем перейти к описанию того, что происходит с ними при оргазме.

Когда он оказывается в состоянии того, что сексологи называют фазой плато возбуждения, приятного состояния, которое непосредственно предшествует оргазму, из его члена выделяется небольшое количество смазки. Вы должны знать, что эта жидкость часто содержит живые сперматозоиды, так что вы способны забеременеть еще до того, как у вашего партнера произошла эякуляция. И это приговор для хорошо известного метода предохранения при помощи выведения полового члена перед эякуляцией.

Как уже говорилось, эта жидкость играет роль смазки, но современные исследователи полагают, что это не главная ее функция. Правда, они до сих пор не в состоянии определенно ответить, для чего же она в самом деле предназначена. Но для вас появление этой смазки означает, что ваш партнер пытается контролировать свою эякуляцию, чтобы довести и вас до оргазма, так как эта жидкость чаще всего не выделяется при мастурбации или оральном сексе, когда речь идет о скорейшем достижении эякуляции.

По мере приближения оргазма вашего партнера, он начинает тяжело дышать или даже стонать, сердце начинает биться с частотой от 110 до 175 ударов в минуту (при норме в 72 удара). Его движения (движения его члена) учащаются, он плотнее сжимает вас, чтобы увеличить глубину проникновения. И наконец, он не может сдерживать оргазм - неизбежность эякуляции, если воспользоваться официальным названием - и за две-пять секунд перед оргазмом происходит следующее.

Предстательная железа ритмически сжимается, заставляя направиться к выходу жидкость, представляющую собой основу спермы. Сюда добавляют свои секреты находящиеся на пути семявыводящего протока железы. По мере формирования смеси, хранящаяся в семявыбрасывающих протоках сперма добавляется в мочевыводящий канал и присоединяется к общей смеси, завершая ее формирование.

Контролирующая выход из мочевого пузыря внутренняя мышца сжимается и закрывает мочевой пузырь, чтобы в него не попала сперма, а также пережимает уретру позади спермы, так что ей остается только один путь - вперед, через тело полового члена, и ... в вас.

Наружная мышца мочевого пузыря расслабляется (в отличие от всех остальных мышц брюшной полости) и позволяет сперме заполнить широкую часть уретры, подобно тому, как жидкость заполняет широкую часть пипетки. После того как эта часть заполнена, мышца резко сжимается, и семя выбрасывается через половой член.

Одновременно две большие мышцы в основании таза начинают тонически сокращаться, придавая большую скорость выводимой жидкости. Если на ее пути нет вашего влагалища, то сперма может пролететь в воздухе расстояние от 60 до 90 см. Если вас интересуют точные научные данные, то могу сообщить среднюю скорость - 45 километров в час.

Обычно сперма выбрасывается за три или четыре приема, примерно раз в секунду. Затем спазмы прекращаются, и эрекция полового члена быстро ослабевает.

Если говорить о сравнении эмоциональных переживаний мужчин и женщин, то обычно мужчины утверждают, что наибольшее наслаждение получают в момент самого первого выброса спермы, особенно если речь идет о половом акте после длительного воздержания. Второй и третий спазмы уже не дают столь интенсивного наслаждения. Напротив, женщины утверждают, что наибольшее удовольствие доставляет им последний всплеск оргазма, а не первый. Если за один половой акт они испытывают два или три оргазма, то говорят, что последние гораздо сильнее, чем первые.

Мужчины к многократным оргазмам неспособны - после первого оргазма их половые органы оказываются в стадии резистентности, которая длится от 15 минут до нескольких часов. В этот период стимулирующие воздействия, которые сыграли такую важную роль во время подготовки оргазма - особенно массирование и сосание члена - не только не приятны ему, но могут и раздражать.

Если вы не успели достичь оргазма к моменту эякуляции партнера, то его внезапная потеря интереса к эротической стимуляции может расстроить и огорчить вас. Однако вам придется смириться с тем физиологическим и психологическим фактом, что ваш партнер теряет эротический интерес к вам после достижения оргазма.

Вот почему очень важно объяснить ему, что вы-то еще оргазма не достигли, и побудить его рассматривать эякуляцию не как завершение полового акта, а только как его часть. Половой акт нельзя считать законченным, если оба партнера не достигли удовлетворения и не разделили наслаждение, к которому стремились и которое заслужили.

Может оказаться так, что после его оргазма вы не захотите достичь своего оргазма при помощи стимуляции иного рода и предпочтете подождать, пока он станет способен к другой эрекции. И если это произойдет, то тут вы должны приложить все усилия для достижения в первую очередь своего оргазма. Это может случиться и через пятнадцать минут, и на следующее утро, но этот второй акт следует рассматривать как часть первого, и теперь - ваша очередь быть удовлетворенной.

И не считайте это проявлением эгоцентризма - ваш партнер должен получить столько же удовольствия от вашего удовлетворения, как и вы сами.

Если он эякулировал в тот момент, когда вы уже достигли высокой степени возбуждения, и вы хотите продолжить начатое, то у вас есть выбор из нескольких средств. Во-первых, вы можете просто попросить его продолжать, а уж как - это его дело. Вы можете взять его руку и положить себе на вульву, намекая ему на то, что он должен довести вас до оргазма мастурбацией, или вы можете побудить его к оральной стимуляции.

Многие мужчины считают, что оральная стимуляция вульвы женщины сразу после эякуляции очень возбуждает и может оказаться, что после того, как вы все-таки достигли оргазма, ваш партнер уже готов к новому акту, так что перед вами отрывается перспектива множественного оргазма.

Есть и еще одно неожиданное преимущество у последнего способа, о котором рассказывает Маргарит, 19-летняя студентка, изучающая музыку в Нью-Йорке. "Хотя мы с Саймоном жили вместе уже почти год, мне никогда не хотелось заняться с ним оральным сексом - в основном потому, что мне казалось: когда он кончит, у его спермы будет ужасный вкус. Но как-то вечером мы распили бутылочку вина и отправились в постель. Он просто свел меня с ума поцелуями. После его оргазма он целовал и лизал мой клитор, а после этого поднялся и стал целовать в губы, причем на его губах остался вкус спермы. Внезапно я поняла, что этот вкус не так уж неприятен, как я думала. Он несколько горьковат и производит ощущение сухости во рту. Но с тех пор я не имела ничего против того, чтобы глотать или лизать ее".

По мере того как вы, завершая чтение этой статьи, стимулируете вашего партнера, стоит сказать пару слов о размере его члена. Размеры мужских членов очень различны, но в основном речь идет о нескольких миллиметрах, а между членами в состоянии эрекции разница по размеру меньше, чем между членами в обычном состоянии. Так что член, не производящий в состоянии покоя никакого впечатления, в эрегированном состоянии оказывается вполне приличным.

Мышечные ткани вашего влагалища настолько эластичны, что размер члена вашего партнера не имеет для него значения. Единственно, когда могут возникнуть трудности при особенно большом размере члена у партнера - это при анальном сексе, но и тогда хороший крем-лубрикант позволит вашим мышцам расслабиться достаточно, чтобы принять его в себя.

Некоторые мужчины в приступе ложной гордости пытаются увеличить размер своего члена, либо мастурбируя, либо используя специальные кремы, либо увеличители члена. Они, конечно, практически бесполезны. Например, был один такой крем, назывался "Крем для увеличения эрекции "Шпанская мушка", который рекламировался как средство "увеличения эрегированного состояния мужского полового органа". Три упаковки стоили 20 долларов.

Увеличители члена обычно представляют собой вакуумные прозрачные контейнеры цилиндрической формы, закрытые на одном конце пробкой. Мужчина вставляет в один конец свой член и удаляет при помощи подобия ручного насоса воздух из трубки. Природа не терпит пустоты, его член раздувается, заполняя цилиндр. Так как цилиндры сделаны из прозрачного акрила, то их счастливые обладатели могут, наклонившись, полюбоваться новым размером своего члена. К сожалению, как только член извлекается из цилиндра и оказывается на воздухе, он практически тут же возвращается к обычному состоянию.

Так что абсолютно бесполезно пытаться увеличить свой член, и, если ваш партнер решил заняться этим при помощи крема или увеличителя, скажите ему это, чтобы сэкономить его деньги. Увеличители не так дешевы - не менее 50 долларов за штуку, а предел верхней цены не установлен.

"Мужчина, обладающий увеличенным, натренированным, отлично функционирующим членом (не правда ли, напоминает родословную собаки?), может не беспокоиться о том, что женщина будет сравнивать его с другими мужчинами. Ему достаточно посмотреть на реакцию ее тела и на выражение ее лица (представьте себе, она говорит вам: "Дорогой, у тебя увеличенный, натренированный и отлично функционирующий член"... :-)). Он будет более уверен в себе во всех областях - так как он станет БОЛЬШЕ МУЖЧИНОЙ".

Этот текст взят из рекламы Взрывного Поглаживателя, который, судя по рекламе, "во многих документированных случаях привел к увеличению члена до 11,25 см. Цена - 36 долларов.

Эффективность мужского члена обеспечивается не его величиной и даже не тренированностью - гораздо больше значат любовь мужчины к вам и его опыт.

Разумеется, если ваш партнер ошибочно полагает, что дело в меньшем, чем у других мужчин, размере его члена, очень трудно уверить его в обратном. Вам нужно быть очень внимательной к его члену, и он скоро поймет, что дело не в его размере, а в том удовольствии, которое он вам доставляет.

Итак, теперь вы можете доставить ему столь долгожданный оргазм тем способом, какой вам кажется наилучшим...

продолжение следует...

ЕЩЕ РАЗ О ТОМ, КАК СВЕСТИ ЕГО С УМА
Грехем Мастертон


  
Оценить эту статью:          
Re: ЕГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ГОРДОСТЬ (часть 2) (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 10-10-2003 @ 10:40
Продолжаем массировать до следующей недели :)))


[ Ответить ]

Re: ЕГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ГОРДОСТЬ (часть 2) (Рейтинг статьи: 1)
от Natasha_M на 14-12-2003 @ 13:21
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Суть статьи - то в чем? Как-то все разрознено.


[ Ответить ]


Самое интересное










Rambler Top100