Его самая большая гордость


Раздел: Любовь и секс / Женские секреты   Я полагаю, что после того, как мы обсудили ваши половые органы и вы поняли, как они устроены и работают, вы исследовали свое тело вместе с вашим мужем или любовником. Такое совместное исследование не только позволяет достичь лучших результатов, чем в одиночку, - оно и более эротично.

Точно так же дело обстоит и в отношении половых органов вашего партнера - вам следует попросить его разрешить вам принять участие в их изучении, читая эту статью. Так что это будет не просто теоретическое изучение, каким бы оно было только при чтении, даже если бы я приложил самые подробные иллюстрации, - это будет живой урок по анатомии половых органов и ... эротическое переживание.

По мере чтения старайтесь постепенно стимулировать половые органы вашего партнера так, чтобы к концу статьи стала возможной эякуляция. Это и будет завершением урока, которое вполне вознаградит его. Кроме того, это будет упражнением в установлении временных рамок не только для вас, но и для него. Итак, самое главное - никакой эякуляции вплоть до самого последнего слова этой статьи, в противном случае вам следует повторить все снова, пока не достигнете желаемого результата.

Сядьте рядом с партнером на кровати или диване. В комнате должно быть тепло, вы должны быть спокойны. Никогда еще сексу не мешала тихая, спокойная музыка, особенно такому опыту, частично эротическому, частично научному.

Возьмите его член в руку: он может быть еще мягким или же затвердеть уже от предвкушения исследования и ожидаемых при этом ласк. Его способность подниматься и опускаться является признаком его двоякой роли - служить трубкой для выведения мочи из мочевого пузыря (и в этой роли ему лучше быть мягким) и впрыскивать сперму в ваше влагалища (для чего он должен быть напряженным и направленным вверх). Но, помимо функций, описанных в учебниках, у него есть и третья, о которой всегда стараюсь упомянуть я, - эта функция не имеет ничего общего с выведением мочи или спермы. Эта функция - просто приносить наслаждение женщине посредством стимуляции ее влагалища, рта или ануса. Половой акт важен не только с точки зрения деторождения, но прежде всего потому, что позволяет достичь той степени эмоциональной близости, без которой мужчине и женщине было бы весьма трудно вместе жить, работать и просто беседовать в качестве эмоционально уравновешенных личностей.

Внутри полового члена находятся три губчатых колоннообразных полоски ткани (два пещеристых и одно губчатое тело), благодаря которым становится возможным напряжение и расслабление члена. Сожмите его и попробуйте нащупать эти части. На вершине и по бокам члена вы можете нащупать пещеристые тела, которые своими нижними концами присоединяются к костям таза (медиальным поверхностям лонных и седалищных костей). Под этими телами проходит губчатое тело, которое и образует "головку" полового члена.

Когда ваш партнер возбуждается, то кровеносные сосуды внутри всех тел расширяются и быстро наполняются кровью, так что половой член напрягается и увеличивается в размере. Однако кровеносные сосуды, выводящие кровь из члена, в этот момент оказываются перекрытыми, что позволяет ему оставаться в эрегированном состоянии, подобно наполненному водой и перевязанному у горловины шарику.

Если только мужчина не обрезан, то эрекция полового члена приводит к отодвиганию крайней плоти и обнажению головки полового члена. Головка темно-красного оттенка, и на ее кончике имеется отверстие, через которое выводится моча или сперма. Можете осторожно обследовать это отверстие пальцами - ваш партнер может ощутить легкую, но приятную боль. Если вы три или четыре раза сильно проведете рукой по телу члена, то, вероятно, сможете увидеть, как на его поверхности выделяется смазка, облегчающая половой контакт на ранней стадии.

Что касается обрезания. Ученые-исследователи Уильям Мастерс и Виржиния Джонсон пришли к выводу, что это ни в коей мере не влияет на качество сексуального общения. Существует мнение, что обрезанные мужчины способны лучше удовлетворить женщину якобы по той причине, что постоянное трение открытой головки об одежду притупляет ее чувствительность и позволяет отдалить эякуляцию. Достаточно солидные лабораторные исследования показали, что обрезанные мужчины достигают оргазма с той же скоростью, что и не обрезанные.

Подобно клитору, головка полового члена насыщена нервными окончаниями, и именно трение этих окончаний о стенки вашего влагалища приводит вашего партнера к оргазму.

Теперь (продолжая медленно поглаживать член партнера) обратите внимание на сморщенный пигментированный косный мешочек, расположенный под половым членов - это мошонка. Внутри у нее есть два отделения и в каждом содержится по яичку. У подавляющего большинства мужчин левое яичко опущено несколько ниже правого. Даже на знаменитой скульптуре Микеланджело "Давид" вы можете увидеть это явление. Оба яичка связаны с несколькими мышцами, которые способны приподнимать или опускать яички - в зависимости от нервного состояние угрозы, шока или же изменения температуры, если мужчине холодно, то его яички подтягиваются вверх, если жарко - они опускаются.

Этот механизм предназначен для поддержания стабильной температуры яичек - 35 градусов, то есть слегка ниже, чем нормальная температура тела. Более высокая температура нарушила бы процесс продуцирования спермы. Некоторые исследователи даже утверждают - хотя я никогда не относился к этой информации всерьез, - что у мужчин, носящих тесные брюки или плавки или усиленно занимающихся ездой на велосипеде вследствие постоянной повышенной температуры между ног может опасно нарушаться процесс спермообразования.

Каждое яичко состоит из примерно 250 отделений, или долек, а каждая долька содержит три-четыре сильно извитых канальца, называемых seminiferous tubules. В этих канальцах и происходит спермообразование, причем каждый день возникает несколько миллионов сперматозоидов. Все канальцы соединяются с придатком яичка и в конечном итоге выходят в проток придатка, изогнутую трубку примерно 6 см длиной, называемый epididimus, что буквально означает "за пределами двух", то есть двух яичек. Сюда стекается готовая сперма, и здесь она ожидает момента, пока не будет вытолкнута сжатием мускула, или же остается, пока не умрут сперматозоиды (примерно две недели).

Проток придатка выходит в семявыводящий проток, vas deferens, который через паховый канал выходит в область таза, огибает лобковую кость и проходит за мочевым пузырем в основание полового члена.

Семявыводящих протоков два - по одному для каждого яичка. К каждому присоединяется выход двух маленьких органов - семенных пузырьков, в которых образуется важный секрет, образующий часть спермы.

Семявыводящий проток проходит через ткань предстательной железы, обогащаясь там различными секретами, стимулирующими впоследствии, после полового акта, сокращения вашей матки для того, чтобы облегчить сперме путь к шейке матки.

В предстательной железе семявыводящие протоки соединяются и входят в мочеиспускательный канал, уретру. За предстательной железой они проходят еще через несколько желез, каждая из которых впрыскивает свой секрет, которые все вместе обеспечивают половой член смазывающим веществом, облегчающим половой акт, а также снабжают сперматозоиды кислородом и сахарами, обеспечивающими их выживание в среде влагалища после эякуляции.

Итак, внутри этих сравнительно просто выглядящих органов находятся очень сложные механизмы, созданные для обеспечения не только сексуального удовольствия, но и эффективного воспроизводства человека - хотя вы, скорее всего, больше заинтересованы в первом. Однако все это - составные части единого процесса, и они связаны с психологией и физиологией эротического наслаждения.

В сексуальном отношении на мужчине лежит тяжелая ноша: многие века мужчина рассматривался как сексуальный агрессор, тот, кто должен "покорить" женщину. В действительности же, и ранее мы говорили об том, гораздо важнее, чтобы женщина произвела достаточно сильное впечатление на мужчину, который ей понравился, потому что мужчины не реже нуждаются в обретении уверенности в себе, чем женщины. Если вы достаточно умны, то сможете заставить его представить себе, что он "покоряет" вас, и это позволит ему обрести уверенность в себе, столь необходимую для его уверенности в сексе и получения вами сексуального наслаждения. Тем самым вы обеспечите более быструю, более длительную и качественную эрекцию - не так плохо для вас, особенно если вы - женщина, у которой чуть-чуть замедленный оргазм.

(Вы все еще массируете его член? Продолжайте это занятие!)

В сексе мужчине важнее всего получить и сохранить эрекцию. Если женщина практически всегда готова к половому акту, мужчина не может проникнуть в нее, если у него не возникла достаточно сильная эрекция. Проблема в том, что он практически не в состоянии контролировать процесс возникновения и прекращения эрекции. Он может представлять себе все, что угодно, любую непристойность, но если его член не согласен, то он не восстанет. Если такое происходит регулярно, то это первичная импотенция. В 90 процентах случаев она носит функциональный характер, а не органический. То есть она вызвана раздражением, усталостью или страхом, а не является результатом патологии.

В большинстве случаев функциональную импотенцию можно преодолеть, если вы и ваш партнер сумеете разобраться в проблемах, вызвавших ее, спокойно обсудить их. Иногда причиной может быть просто тот факт, что ваш партнер слишком много работает, и, когда он приходит домой, сон для него нужнее, чем секс. Однако, если он неспособен заниматься с вами сексом, он чувствует себя виноватым, не мужественным, а это усиливает стресс, который только ухудшает состояние функциональной импотенции.

Бывают случаи, когда причиной функциональной импотенции является глубинная детская сексуальная травма (например, мужчина видел, как его мать занимается сексом с отцом, причем ее ноги были широко раздвинуты. И теперь, когда его молодая жена точно так же раздвигает ноги, у него пропадает эрекция). Иногда причиной являются неприятности на службе. Могут быть и более романтичные проблемы, особенно в среднем возрасте.

Например, один мой 40-летний друг по уши влюбился в свою молоденькую секретаршу, но, к своему стыду и ужасу, обнаружил, что не может заниматься сексом ни с ней, ни со своей женой. И в конце концов ему пришлось отказаться от этой интрижки: решив, что на своем месте главного управляющего он не может позволить себе такую роскошь, как внебрачная связь, он распрощался с секретаршей.

Итак, многие сексуальные проблемы могут быть разрешены путем достижения взаимопонимания партнерами, открытого обсуждения их проблем. И импотенция более поддается лечению при помощи такого обсуждения, нежели другие сексуальные проблемы.

Это означает также, что вы, как женщина своего мужчины, несете особую ответственность за разрешение проблемы импотенции. Именно вы должны быть готовы понять его, именно вы не должны дать ему почувствовать его немужественность или бессилие, именно вы должны вернуть эрекцию, без которой невозможно сексуальное партнерство.

"Когда Ронни назначили менеджером, наша сексуальная жизнь разбилась вдребезги, - рассказала 33-летняя Карлин из Милвоки, штат Висконсин. - Он приходил домой каждый вечер выжатый как лимон и не мог заниматься сексом. А я не могла удержаться от того, чтобы не поддразнить его, и тогда у него вообще пропадала эрекция. Я начала издеваться над ним, потому что чувствовала себя обиженной, но дело пошло еще хуже. В конце концов дошло до того, что мы стали поговаривать о разводе, то есть напряженность отношений была невероятно сильной.

У меня стали появляться по ночам разные эротические сны, а днем я начала мастурбировать. Из-за этого Ронни перестал быть центром моего эротического мира, и он почувствовал, что я отдаляюсь от него, что мне уже не так важно, есть у него эрекция или нет и что это может привести к концу наших отношений. Однажды я села и стала размышлять об этом, а потом поговорила с Ронни. То есть мы начали говорить о том, что у него не встает член, а потом я попросила его подняться в спальню и довести меня до оргазма - не важно как, членом или языком. Мы легли - как сейчас помню, это был солнечный день, вторник, и были слышны голоса людей, проходивших по переулку.

Он поцеловал меня, поцеловал мою грудь, сосал мои соски, постукивал по ним кончиком языка. Мне это всегда нравилось. Он начал ласкать мой живот, бедра и раскрыл мою киску. Он прежде всего начал лизать ее, очень осторожно, кончиком языка, и в конце концов я так возбудилась, что стала непроизвольно сводить и разводить бедра и стонать, но он продолжал лизать меня, и я почувствовала появление сока. Он стекал между ягодиц, Ронни смочил в нем палец и осторожно ввел его в анус, очень глубоко, и тут, гораздо раньше, чем я думала, произошел оргазм, такой сильный, что я чуть не потеряла сознание. И тогда он начал любить меня - он снова стал твердым, и он любил меня. Это было так прекрасно, что я заплакала".

Разумеется, за один день невозможно было разрешить сексуальные проблемы, возникшие у Карлин и Ронни, и еще несколько раз у Ронни были приступы функциональной импотенции, прежде чем у них восстановились нормальные взаимоотношения. Но так как они оба стремились найти причину и Карлин помогла Ронни преодолеть трудности, не предъявляя ему претензий и не обвиняя его, и тем более не делая заявлений вроде того, что она считает, что он ее не любит, то такие случаи становились все более редкими. И вот наконец они обнаружили, что у них все в порядке!

Преждевременная эякуляция, то есть когда мужчина испытывает оргазм слишком рано, оставляя партнершу неудовлетворенной, - это тоже форма импотенции.

Клинические истории пациентов с этой формой импотенции свидетельствуют о том, что это по большей части люди замкнутые, интраверты, которые выражают свои эмоции в основном либо при помощи уклонения, либо при помощи чрезмерной агрессии. Вы сами, вероятно, сталкивались с такими "обломщиками", которые сначала завлекают женщину, а потом оказываются неспособными ее удовлетворить. Но чаще всего их склонность к "обломам" скрывает их собственную неуверенность в себе, неуверенность во взаимоотношениях с женщинами. И когда дело доходит до секса, то эмоциональное сочетание страха и перевозбуждения приводит к преждевременному выбрасыванию спермы. Ведь всегда существует временной зазор между моментами готовности к оргазму женщины и мужчины. И этот зазор увеличивается, если мужчина страдает преждевременной эякуляцией.

Кто может определить количество неудовлетворенных женщин, остающихся лежать в постели с храпящим рядом мужем или любовником, не желающим даже задуматься о том, что он оказался неспособным удовлетворить женщину? Если вы - одна из них, то настало время не только сказать об этом вслух, но и кое-что предпринять. Это не только для вашей, но и для его пользы.

Многие годы несчастные пары пытались решить проблему преждевременной эякуляции при помощи техники "запрета на касание", то есть они старались не прикасаться к половому члену, не ласкать его. Но это не приводило ни к чему хорошему - как только член проникал во влагалище, возбуждение оказывалось достаточным, чтобы провоцировать немедленную эякуляцию.

Возможно, лучший метод для таких случаев разработали Мастерс и Джонсон, описав его в книге "Проблемы нарушения сексуальности". Я попытаюсь научить вас этому способу, и вы можете проверить это на своем партнере, если он находится рядом с вами.

Массируйте его член до наступления эрекции. Как только наступит момент, когда он не сможет сдерживать эякуляцию, поместите ваш большой палец на наружную сторону члена, на узкую полоску кожи под головкой, которая называется уздечкой, а указательный и средний пальцы - на противоположную сторону члена, и сжимайте эту часть пениса до тех пор, пока у вашего партнера не пропадет позыв к эякуляции. Снова массируйте член. А когда партнер вновь окажется на грани оргазма, повторите это сжатие. Вскоре он сможет удерживаться на грани оргазма не менее получаса, во всяком случае, до тех пор пока вы не будете готовы принять его.

Этот способ всегда работает, и это хороший первый шаг к взаимному удовлетворению. Следующий шаг - каждый раз, как партнер сообщает вам о своей близости к оргазму, вы можете извлекать его член из влагалища и сжимать указанным образом, так что он не сможет эякулировать до тех пор, пока вы оба не пожелаете этого.

И еще одна польза от этого способа: он заставляет вас сконцентрироваться не только на оргазме партнера, но и на собственном удовлетворении, так что вы настраиваетесь на собственный оргазм

Мастерс и Джонсон сообщают, что этот метод приводит к весьма положительным результатам, и нет никаких сомнений в том, что вклад этих врачей в дело сексуальной терапии привел к революционным переменам в представлениях мужчин и женщин о том, как они могут помочь сами себе и друг другу.

Если речь идет о сексе, то для женщины очень важно быть независимой и в то же время терпимой личностью. Но в любом случае вы должны быть готовы к тому, чтобы открыто высказать свои соображения и требования и принять активное участие в достижении желаемого результата.

продолжение следует...

ЕЩЕ РАЗ О ТОМ, КАК СВЕСТИ ЕГО С УМА
Грехем Мастертон


  
Оценить эту статью:          
Re: ЕГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ГОРДОСТЬ (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 03-10-2003 @ 07:51
И когда же ему надо кончать? На следующей неделе после выхода окончания этой статьи?


[ Ответить ]

Re: ЕГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ГОРДОСТЬ (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 03-10-2003 @ 10:26
Хахахахаха! Супер! Пять баллов! Продолжайте массировать до понедельника:))))))))))


[ Ответить ]

Re: ЕГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ГОРДОСТЬ (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 06-10-2003 @ 21:54
А почему бы не кончить быстро, а потом через пять минут не начать по второму кругу? А потом по третьему, уже с часок, чтоб она аж пищала? Тогда вопросов не будет.
А про интравертов, которые быстро кончают - полная чушь. Все пацаны быстро кончают, если давно не имели секса.


[ Ответить ]

Re: ЕГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ГОРДОСТЬ (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 09-10-2003 @ 11:44
Если мужчина кончает часто, то для женщины это не мужчина... Мужчина должен кончить вместе с женщиной, и сексом надо наслаждаться, а не мучаться, настолько долго на сколько это вообще возможно.... Не обязательно получать оргазм сразу... Главное получать удовольствие от секса, потом оргазм, а потом совместная эякуляция!


[ Ответить ]

Re: ЕГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ГОРДОСТЬ (Рейтинг статьи: 1)
от Natasha_M на 14-12-2003 @ 13:31
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Фото супер......
Статья напоминает вводный курс для дошколят. Особенно, где машонка сравнивается с дряблым мешочком :)))) "...не бойтесь, потрогайте его ...", детский сад.


[ Ответить ]

Re: ЕГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ГОРДОСТЬ (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 21-11-2007 @ 09:33
Преждевременная эякуляция, то есть когда мужчина испытывает оргазм слишком рано, оставляя партнершу неудовлетворенной, - это тоже форма импотенции.

правда???? не знала


[ Ответить ]

Re: ЕГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ГОРДОСТЬ (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous на 21-11-2007 @ 09:34
статья понра
я уже забыла, что нужно делать с мужчиной.. вот хоть вспомнила


[ Ответить ]


Самое интересное










Rambler Top100