ВходРегистрация
   Мода : Отношения : Красота : Кулинария : Диеты : Здоровье : Дом и интерьер : Беременность и роды : Астрология : Знаменитости : Карьера : Отдых : Форум : Совместимость имен : Женские советы : Ответы на вопросы : Тесты для девушек
Мода 2015 Отношения Красота 2015 Лучшие рецепты Диеты и похудение Здоровье и упражнения Дом и интерьер Беременность и роды Гороскопы 2015 Знаменитости Карьера Отдых Советы и отзывы Энциклопедия секса Любовные истории Семья Стрижки и прически 2015 Правильный макияж Совместимость имен Женские советы Тесты для девушек Форум 

Краска для белых волос


07-08-2001 @ 00:00
Тема: Страстная и красивая
Краска для белых волос Яна
Не совсем корректно звучит тема, но это то, о чем хочу спросить. Сколько ни крашу волосы - все какой-то золотистый желтоватый цвет. А хочу белуе, как Памелы Андерсен, или Агуилеры, или Салтыковой. Посоветуйте краску, пожалуйста. Или может я переджерживаю?


1. RE: Краска для белых волос Тина
Это небольшой недостаток непрофессионализма. Нужно обязательно обратиться к хорошему мастеру, который, исходя из структуры и цвета Ваших волос ,определит для Вас тон краски.
Когда я последний раз была у своего мастера, то по ходу дела разговаривали "о том, о сем..." И он рассказывал, что только оттенков платиновых блондинок существует более 20, которые подбираются к глазам, коже и т.д.
3. RE: Краска для белых волос Татта
Не совсем согласна. Есть множество разных факторов, таких как сила волос, толщина, количество пигмента и т.д. Как правило, если волосы от природы светлые, то и окрашиваются они в белый, без рыжины. А если темные, то добиться белизны практически невозможно с первого, да и с последующих разов тоже. Я, например, обесцвечивалась 4 раза подряд, то есть каждый день. Все равно не чисто белый. У некоторых волосы бы вылезли бы уже, а у меня не так сильно и обесцветились. Если волосы уже окрашены красками, то обесцвечивание тоже может не дать желаемого результата. Например, моя вроде как смываемая краска casting никак не хотела осветляться, пришлось срезать. Так что тут много чего влияет.
4. RE: Краска для белых волос Тина
Татта, а какой натуральный цвет Ваших волос был до этого?
Как правило, раз в жизни стать блондинкой хочется всем брюнеткам. Иногда просто для того, что бы потом никогда этого не делать. Но вопрос личный- мой мастер говорит, что мои волосы выдержат обесцвечивание в любой мере. Я боюсь другого- что они станут неживыми, такой паклей что-ли.
Для Вашего цвета Вам понадобилось 4 дня?
5. RE: Краска для белых волос Татта
На природный цвет можно посмотреть на фотке в галерее - достаточно темный. Сейчас стал такой пшеничный, волосы, ессно, попортились. Я бы их еще раза 2 покрасила получила бы белые, только вот боялась, что действительно вылезут. Как правило, если хотят получить красивый светлый оттенок, то сначала обесцвечивают несколько раз, а потом уже нужной краской. Только вот поддерживать такой цвет очень тяжело.
8. RE: Татте Тина
Спасибо зо ответы.
Обесцвечивал Вас мастер или Вы сами?
А до этого Вы красились?
9. RE: Татте Татта
первый раз меня обесцвечивал мастер. На второй раз сразу же не решился, сказал, что нужно подождать время, но мне очень не терпелось и я сама докрасилась. А до этого я подкрашивалась Кастингом, вот он как раз и дал жуткую рыжину.
7. RE: Краска для белых волос Татта
Да, про пакли. Действительно, это наблюдается. У меня по природе волосы эластичные, гладкие и глянцевые, а сейчас тусклые и неровные - разница видна. Но я сама хотела "пушистости". Конечно, проблем прибавилось. Кстати, крашусь в блондинку уже второй раз. Первый раз я таки добилась белизны, но после месяцев 2-х регулярного подкрашивания.
2. RE: Краска для белых волос Elie
Понимаешь, все приведенные тобой примеры - работа профессиональных (и очень дорогих) парикмахеров, использующих препараты профессиональных серий, недоступные в свободной продаже. Никогда в жизни не видела "самокрашенную" блондинку красивого цвета, обычно все в конце концов сознаются, что это Зверев или Дессанж или еще кто.
Попробуй все-таки обратиться к парикмахеру. Здесь, кстати, иногда бывает Сергей, поищи по поиску, он любит с красками играть.
6. RE: Краска для белых волос Serpentine
Насчет краски ничего сказать не могу, но могу посоветовать хорошего парикмахера

Не в тему:
Яна, может, как-нибудь организуем таллиннскую встречу или хотя бы поделимся информацией местного значения, как сделали девочки из Казани

10. RE: Краска для белых волос Яна
>Насчет краски ничего сказать не могу,
>но могу посоветовать хорошего
>парикмахера

Буду очень рада! :-) Салонов красоты так много, страшно довериться кого не знаешь.
>
>Не в тему:
>Яна, может, как-нибудь организуем таллиннскую встречу
>или хотя бы поделимся информацией
>местного значения, как сделали девочки
>из Казани


Это было бы интересно :-) Ведь о многом тут на форуме говорят, а в Таллинне возможности не самые большие. Вчера в Selver'e хотела курить депиляционный крем bikini, так даже этого не нашла!

12. RE: Краска для белых волос Serpentine
Яна, напиши, пожалуйста, свой е-адрес, я тебе отошлю информацию о салоне
А насчет депиляционного крема я что-то не совсем поняла. Какой фирмы ты ищешь? Я в воскресенье видела обычные Veet в Primo за 45 крон, для чувств кожи - 49
13. RE: Краска для белых волос Яна
>Яна, напиши, пожалуйста, свой е-адрес, я
>тебе отошлю информацию о салоне
>
janne@hotbox.ru

>А насчет депиляционного крема я что-то
>не совсем поняла. Какой фирмы
>ты ищешь? Я в воскресенье
>видела обычные Veet в Primo
>за 45 крон, для чувств
>кожи - 49

Да, искала именно Veet , но просто была удивлена, что в таком маркете его не нашлось :-)


11. Магазинные ли краски? Яна
Если я правильно поняла, то в парикмахерских мастера используют иные краски, нежели имеюшщиеся в продаже? Тогда самой пытаться - гиблое дело. К тому же у меня еще и сложность потому, что волосы длинные и достаточно густые, так что пока все намажу, некоторые места уже успеют сгореть (в смысле, сильно выкраситься).
14. RE: Краска для белых волос molly
Если я правильно поняла, то проблема в желтизне. я например крашу волосы прядями, и чтобы они выглядели естественными а не желтыми, я постоянно их тонирую шампунем и они у меня пепельные.
15. Molly Яна
>Если я правильно поняла, то проблема
>в желтизне. я например крашу
>волосы прядями, и чтобы они
>выглядели естественными а не желтыми,
>я постоянно их тонирую шампунем
>и они у меня пепельные.
>
Большое спасибо за ответ. Но я не совсем поняла, что значит "прядями". Краску я накладываю сначала на корни, птом уже на все остальные волосы. Делаю все это одним разом. И еще хочу поинтересоваться: каким шампунем Вы понируете?

16. RE: Olya
Даже не думайте обесцвечивать длинные волосы самотсоятельно! У меня был подобный опыт :-( ОЧЕНЬ гнусный!
Только в салоне, причем с первого раза ,скорее всего, будет желтый цвет. Потом еще раз обесцветите и их и корни - все равно сам цвет волос будет желтый! Но по ним вам сделают тонирование, вот оно-то как раз красивого серебристого (или какого вам захочется) цвета. Но оно смывается, волосы становятся грязнобежевого цвета... Ну и т.д. Кстати, я пользовалась краской Калифорния ЛОреаль Преферанс в промежутказ между обесцвечиванием корней.
Сейчас я, как и Татта ;-), отращиваю свои темные густые, кстати ;-) И грущу о тех временах, когда за один только цвет волос на меня головы оборачивались :-( ... Эх, опять что шли обесцвеиться?... Кстати!!! Не все мастера и не во всех салонах за это берутся! И вообще, поищите в архиве тему Татты - "Кто просил фотку?!" - примерно так называется. Там много про обесцвечивание.
И все равно попробуйте!!!!!! :-)
17. RE: Lyona
Ближе к делу)))
Я добилась серьезных успехов с краской ПолиНордик от Шварцкопф. Оптимально когда после их же суперосветлителя через 2 недели.
18. НЕ ПОНИМАЮ Яна
В инструкциях обычно пишут, что красить в следующий раз можно только через минимум 4 недели... Как часто это ВЫ делаете?

19. RE: НЕ ПОНИМАЮ Lora
У меня свои темно-русые волосы,хорошего результата добиваюсь только!!!(перепробовала оччччччень много красок, начиная с самых дорогих, разумеется, и много салонов)Палетта от Шварцкопп.Первый раз попробовали в салоне, а теперь запросто сама.Результат превосходный!Тут решила попробовать Лореаль,плевалась,и пришлось вернуться к Полетте. Не отрекаются любя.
А тон 10А-белокурый.
20. чем убираю желтизну molly
Привет Яна ещё раз. Когда я говорю прядями то имею в виду мелирование. Сейчас делаю на фольге. Но поскольку мелирование многократное и на мои русые волосы, то выгляжу как пепельная блондинка. Чем убираю желтизну. Когда- то давно моя парикмахерша раскрыла мне свой профессиональный секрет, который конечно вовсе не секрет - а именно что фиолетовый цвет нейтрализует желтизну. И первые разы я тонировалась обыкновенным фиолетовым шампунем Ирида. Но держала конечно не 40 минут как там сказано а 2-3 мин. Желтизна тут же ушла. Но Ирида на мой взгляд не относится к щадящим волосы редаствам, поэтому сейчас я просто раз в неделю мою голову шампунем Шварцкопф. У них в профессиональной линии Bonacure есть шампунь который называется Серебрянный и на нем написано что он нейтрализует желтизну и придает пепельный отенок седеющим волосам. Нас конечно интересует первый вариант. Из всех перепробованных мною аналогов (Ирида, Indola, Wella, и прочие) он на мой взгляд самый эффективный и щадящий.
21. RE: чем убираю желтизну Татта
Да, фиолетовый действительно нейтрализует желтизну. Но вот если желтизна очень сильная, а фиолетовый неправильный, то волосы могут стать зелеными. :-)
22. RE: чем убираю желтизну Sonya
Мой натуральный цвет волос - темно-пепельный. До тридцати лет я ходила и мечтала стать пепельной блондинкой. Первый раз я покрасилась краской Ревлон "средне-пепельный блондин" и стала прелестно светло-апельсинового цвета. Через года 3, естественно, пошла в парикмахерскую, потому что все вокруг в один голос говорили то же, что и здесь на форуме - у самой не получится. Но у нас в городе если и есть хорошие парикмахеры, то кто их знает, где они. Ведь нужен именно специалист по окраске. В итоге я попала вроде бы к неплохой девушке, которая выкрасила меня краской Игора и стала я не лучше, чем в первый раз. Потом я пробывала еще что-то, но в итоге остановилась на фирме Лореаль. Есть у них сильно осветляющая серия, по-моему, Экселанс, упаковка в голубых тонах. Три оттенка, я выбираю - пепельный. Конечно, смывается через некоторое время, и оттенок становится немного желтее, но его можно "оживить" оттеночным шампунем Бонакур.
Но что правда, то правда, волосы не такие блестящие как натуральные и кардинально ничего не помогает.

"Краска для белых волос" | Создать Аккаунт | 0 сообщений


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
 






© 2014 ООО «Миланор» (ОГРН 1055006329179). Все права защищены.
Реклама, Спецпроекты, Связаться с нами,




Rambler's Top100