ВходРегистрация
   Мода : Отношения : Красота : Кулинария : Диеты : Здоровье : Дом и интерьер : Беременность и роды : Астрология : Знаменитости : Карьера : Отдых : Форум : Совместимость имен : Женские советы : Ответы на вопросы : Тесты для девушек

 

Грубая кожа на локтях


30-10-2001 @ 00:00
Тема: Страстная и красивая
Грубая кожа на локтях Светлана
Девочки, помогите! Кожа на локтях как у старой старухи, вся сморщенная, сухая. Мажу кремом, а толку мало, может есть какие-то радикальные меры?


1. RE: Грубая кожа на локтях Катька
Попробуйте испытанные средства, такие как - сначала распаривающая ванночка со скрабом, а потом на ночь к локтям прикладываете-прибинтовываете крем с маслом, нужно сделать раз 5 прежде чем появляется эффект. А если финансы позволяют, то пойдите лучше в салон, там Вам очистят огрубевшую кожу правильно, смягчат и дадут правильные советы по уходу. Да, еще мн недавно сказал косметолог, что ни в коем случае нельзя самой счищать огрубевшую кожу на локтях механическим путем типа пемзы, эт вызывает еще большее ороговение. Убирать можно только то, что убирается без труда при отпаривании. С уважением,
Катька.
2. RE: Грубая кожа на локтях Sunshine
Каждый божий день на ночь мажу локти (и пятки) Neutrogena для рук. Проблем нет ни с пятками, ни с локтями.
3. RE: Грубая кожа на локтях Катька
Как говорит моя подруга всем подряд, у кого что-то лучше, чем у нее: "Тебе везет, ты красивая" :))

На самом деле, это действительно здорово, когда для ухода за локтями-пятками достаточно мазать их кремом на ночь. Мне вот с пятками, в принципе, только педикюра хватает и крема каждый день. А локти у меня склонны немного грубеть, вернее, кожа на них, поэтому, все время приходится уделять им дополнительное внимание. Маски делать, обрабатывать, питать. И знаю, что это не такая большая редкость. Интересно бы выяснить, какова природа происхождения грубой кожи на локтях, может, не хватает чего в организме?

4. RE: Грубая кожа на локтях magda
У Green Mamma есть маска для рук. Локти тоже смягчает. А еще у Mary Kay есть такой Extra Emollient Night Cream - лет десять назад они его пытались за крем для лица выдать, потом видать до самих дошло, что на лицо такое мазать по всякому нельзя, так теперь его в набор "Бархатные ручки" вкладывают - локтям приятно.
5. RE: Грубая кожа на локтях Young Lady
Iz domashnih sredstv poprobuite nateret' koju na loktiah kusochkom limona. Osobenno deistvuet posle goriachego dusha.

"Грубая кожа на локтях" | Создать Аккаунт | 0 сообщений


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
 

© 2014 ООО «Миланор» (ОГРН 1055006329179). Все права защищены.
Реклама, Спецпроекты, Связаться с нами,




Rambler's Top100