ВходРегистрация
   Мода : Отношения : Красота : Кулинария : Диеты : Здоровье : Дом и интерьер : Беременность и роды : Астрология : Знаменитости : Карьера : Отдых : Форум : Совместимость имен : Женские советы : Ответы на вопросы : Тесты для девушек
Мода 2015 Отношения Красота 2015 Лучшие рецепты Диеты и похудение Здоровье и упражнения Дом и интерьер Беременность и роды Гороскопы 2015 Знаменитости Карьера Отдых Советы и отзывы Энциклопедия секса Любовные истории Семья Стрижки и прически 2015 Правильный макияж Совместимость имен Женские советы Тесты для девушек Форум 

офф: Болезнь: помогите


19-11-2001 @ 00:00
Тема: Страстная и красивая
офф: Болезнь: помогите Беатриче
Девочки, решилась обсудить это здесь, так как форум Женское здоровье почти мертвый, а Интимные страсти - занят другим.

Уже несколько лет мучаюсь с гинекологией, была операция. И вот только недавно поставили наконец диагноз: эндометриоз, аденомиоз. Вылечить не могут уже несколько лет! В последние время у меня начались уже приступообразные боли...врачи не могут понять отчего это (то ли кровоизлияния в яичник, то ли разрыв кситочек вследствие болезни) и ничего не назначают, говорят только: "Надеемся, пройдет".

Пожалуйста, поделитесь, если у кого та жа проблема...как проявляется болезнь, чем лечите? Были ли успешные финалы лечения? Я уже измучалась ходить по врачам и колоть и принимать кучу таблеток, многие из которых я ужасно переношу.

Есть ли смысл обращаться в Москву? Лучше ли там врачи?

Заранее спасибо всем, кто откликнется на эту тему.

Здоровья вам!!!



1. RE: офф: Болезнь: помогите синичка
Вот Вам ссылка---к сожалению, к счастью--- вернее будет так сказать, больше ничего не знаю об этом. Может еще кто откликнется. Удачи Вам---и здоровья.
http://cir.msk.ru/endometr.shtml
2. RE: офф: Болезнь: помогите Беатриче
Спасибо..
3. RE: офф: Болезнь: помогите Луша
В свое время я находилась на лечении в институте акушерства и гинекологии в Москве( совсем по иному поводу). Так там многие дамы со всего Союза в один голос утверждали, что с эндометриозом могут справиться только московские врачи. Это было давно, и если я правильно помню, главная цель у всех больных эндометриозом женщин тогдашнего периода была - забеременеть. И многим это удавалось, сложнее было сохранить беременость,
с этим они повторно приезжали в Москву в НИИ АГ.
Тогда все было бесплатно, врачи бескорыстно и преданно служили медицине и пациентам, теперь зато много новых лекарств, новых методов лечения, правда за каждую мелочь приходиться платить. Попробуйте добиться в своих районных учреждениях напрвления на обследование и уточнение диагноза в НИИ АГ или МОНИКИ или др.(в зависимости от места проживания).
В любом случае не теряйте надежду и самообладания.
Удачи.
Победы.
4. RE: офф: Болезнь: помогите Илона
Данное заболевание излечивается двумя путями: или гормональная терапия, что имеет очень много неприятных побочных эффектов или хирургическим путем, т.е. операция. На Вашем месте я бы проконсультировалась и обследовалась у нескольких врачей, прежде чем принимать какое-либо решение. Здоровья Вам!
5. RE: офф: Болезнь: помогите Lada
Уже более двух лет лечусь у доктора-натуропата.Срок приличный ,но удалось избежать операции по удалению фиброаденомы груди плюс пришла в порядок гинекология и нормализовался гормональный фон.Доктор ведет частный прием, лечение стоит не дешево,но оно того стоит.Суть метода:гомеопатия,лечебные травы,применение янтаря по особой методике.В продаже есть книги о этом методе.
6. RE: офф: Болезнь: помогите Olik
U menya tozhe endometrioz pod voprosom. Predlozhili dlya tochnogo diagnoza zdelat' laporoskopiyu, i esli vo vremya operatcii naxoditsya endometrioz, to ego tyt zhe udalyayut.
No ya poka ne reshayus' na etot shag.
A vam uzhe delali laporoskopiyu ? Ili kakim to drugim metodom podtverdili vash diaznoz ?
7. RE: офф: Болезнь: помогите Беатриче
Лапароскопию не делали. Было УЗИ на очень хорошем оборудовании, осмотр и по симптомам...
Моя врач не хочет пока сильные гормональные (золадекс и проч.). так как они очень тяжело переносятся, особеноо молодыми, менструации совершенно прекарщаются и проч...одним словом, очень агрессивное лечение. То же она говорит и про операцию Я консультируюсь у профессора, она считается у нас в городе самым лучшим гинекологом и врачом от Бога. Пока она мне назначала иммундостимуляторы и вобензим...но эффект был непродолжительный. назначенный Логест я принимать не смогла-тошнит, голова кружится, депрессия. Вот завтра пойду к ней опять...порпобует какие это легкие гормональные мази - это новые препараты, очень дорогие...я уже не знаю что и думать про эффективность.

Насчет береммности: я что-то не пойму, кто-то говорит, что эндометриоз - это синоним бесплодия по сути. Она мне сказала, что беременность и кормление вообще самое лучшее лекратсво при этой блоезни (просто я не могу себе пока позволить ребенка). Может быть речь идет о разных стадиях заболевания?

Вообще, говорят, у нас очень плохо диагностируют эту болезнь...не умеют её выявлять, хотя она - третья по распространенности женская болезнь. Вот и я 5 лет жила с ней, не могли поставить...

А в Москве это дорого? Что вы скажете про американский медицинский центр? Какие клиники при такой болезни лучшие, я ведь заблужусь так вот в Москве искать..


"офф: Болезнь: помогите" | Создать Аккаунт | 0 сообщений


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
 






© 2014 ООО «Миланор» (ОГРН 1055006329179). Все права защищены.
Реклама, Спецпроекты, Связаться с нами,




Rambler's Top100