ВходРегистрация
   Мода : Отношения : Красота : Кулинария : Диеты : Здоровье : Дом и интерьер : Беременность и роды : Астрология : Знаменитости : Карьера : Отдых : Форум : Совместимость имен : Женские советы : Ответы на вопросы : Тесты для девушек
Мода 2015 Отношения Красота 2015 Лучшие рецепты Диеты и похудение Здоровье и упражнения Дом и интерьер Беременность и роды Гороскопы 2015 Знаменитости Карьера Отдых Советы и отзывы Энциклопедия секса Любовные истории Семья Стрижки и прически 2015 Правильный макияж Совместимость имен Женские советы Тесты для девушек Форум 

Золотые нити


14-03-2003 @ 00:00
Тема: Страстная и красивая
Золотые нити Toma
Добрый день! Если кто-то из форумтян на себе испытал действие этой косметологической процедуры , имеет профессиональное отношение ко всему этому, слышал что-то от знакомых - пожалуйста, поделитесь информацией или опытом.Буду очень благодарна.Меня интересует абсолютно все, в первую очередь побочные эффекты.


1. RE: Золотые нити AA
Что-то никто вам не отвечает! Видно все обходятся без них!
2. RE: Золотые нити Ellina
У меня была одна знакомая , которая делала эти самые нити... После чего у неё было что- то не в порядке. что именно я сказать не могу, потому, что после этого я её не видела. Но знаком3ые , котор3ым пришлось увидеть её в ташкенте сказали , что что- то не так , потому, что она дажелетом приходила в платке и прикр3ывает лицо. что случилось я не знайы, а спрашивать у неё не хочется , так как может человеку не очень приятно об этом говорить.
3. RE: Золотые нити Ванда
У меня делала соседка, причем через пару месяцев после круговой подтяжки. Не могу сказать, что эффект операции как-то усилился. К тому же это было дико больно. А вот что я замечаю, так это то, что в некоторых местах не лице у нее появились сосудики. Еще она сама же рассказывала, что у дамы, которая оперировалась вместе с ней, через какое-то время некоторые нити начали "ползти" обратно и их пришлось удалять. Вообще-то я где-то читала, что золотые нити не оказались столь эффективным средством, как об этом трубили на весь мир (примерно то же самое сейчас происходит с мезотерапией, к которой многие косметологи уже относятся настороженн т.к. нет опыта длительных наблюдений), и за границей от них уже отказались.
4. RE: Золотые нити Тoma
Спасибо. Сестре 39 лет и на пороге 40-летия она решила устроить себе капитальный ремонт.При этом ни один специалист по пластике ничего о побочных действиях и осложнениях ей не говорит(что вполне понятно).Я слышала, что иногда нити вводятся на неправильную глубину и начинают просвечивать под кожей.
5. RE: Золотые нити Маша
Значитца, так. Кто-то, что-то, кому-то сказал...- нельзя судить об армировании только по этому. Сразу скажу - я не специалист, но кое-что про золотые нити мне известно и результат видела.
Во-первых, если хочется получить эффект омоложения, - то это к пластическому хирургу на круговую подтяжку. Вшитые нити как бы консервируют лицо, т.е. если овал лица замечательный ,то он сохранится таким в течение 6 - 7 лет. Что касается кожи, то она действительно становится лучше, поскольку нити - инородное тело, вокруг них начинается фиброз. Кровь лучше циркулирует, вырабатывается коллаген и т. д. А омоложения лет на 10 конечно не будет.
Операция делается с зпморозкой и боли практически нет.Даже у хорошего стоматолога больнее. Просто чувствуешь, что на лице что-то вышивают и все. Криков и стонов не будет. Надо готовиться, что в течение месяца на лице кое-где будут видны синяки. Действительно, если вшить нить неправильно, то она может просвечивать, но это случается только у плохих врачей. Нить может чуть-чуть выходить из места куда ее ввели (Это кстати происходит тоже благодаря неквалифицированным специалистам, а также если женщина не воздерживается некоторое время после операции от активной мимики), но ее просто подрезаютя ножницпми. Вытащить ее нельзя! Если лицо вашей сестры в замечательной форме и она просто хочет сохранить его на какое-то время, вперед! Я вижу результат на своей сестре и он меня сильно радует! Удачи:)
6. RE: Золотые нити Margarita
У моей знакомой тоже эти нити есть. В подробностях не помню, делала она это давно и не для того, чтобы "омолодиться", а чтобы убрать дефект отвисшего подбородка, или как там это называется. Это у неё в семье генетически у всех женщин, она говорит, что и у дочки заметно, а той - лет 7. На боли она жаловалась, но это было давно, лет 10 назад, сейчас явно по-другому делают.
7. RE: Золотые нити Daisy
так, на всякий случай. Вокруг нитей действительно начинается фиброз, только у Вас это написано с таким пафосом, как будто фиброз - то нечто положительное. А фиброз - это патологическое разрастание волокнистой составляющей соединительной ткани различных органов вследствие облучения, воспалительных, инфекционно-аллергических и др. процессов (цитата из учебника). Так что, это, скорее неприятный побочный эффект, и спасибо, если на этом все и кончится, а не перейдет в фиброму вокруг тех же нитей. Почему, кстати, статистики ни одна клиника не дает - сколько у кого осложнений, когда проявились, кто отался доволен, кто нет... Должны бы вроде давать.
12. RE: Золотые нити Маша
Ванда, я хотела бы с Вами поспорить еще по поводу мезотерапии. Можно поинтересоваться, где написано, что идут споры о ее целесообразности, и что ее последствия не изучены. Этому лечению уже более 100 лет. Да, в косметологии применять мезотерапию стали недавно, но чем могуь навредить коже витамины? Кстати эффект от нее - потрясающий. Кожа не просто светится, а сияет.
13. RE: Маша Ванда
Маша, давайте лучше будем не спорить (споры, как известно, не всегда приводят к истине), а просто попытаемся разобраться объективно. Вы, я вижу, как и я интересуетесь этими проблемами. Сначала я попробую ответить на ваши вопросы:
>Можно поинтересоваться, где написано, что
>идут споры о ее целесообразности,
>и что ее последствия не
>изучены. Этому лечению уже более
>100 лет.

Начну с того, что мезотерапию используют не 100, а 50 лет. И только в 1987 г. она была признана официально. Это я не огрызаюсь, а просто уточняю.
Что касается журналов, то могу назвать такие журналы как "Медицина и здоровье", например. Не хочу сказать, что мезотерапию ругают. Отнюдь нет. Да и я не являюсь ее ярым противником. Но при мезотерапии, как при любой процедуре, связанной с вмешательством в работу организма, работу клетки всегда должен быть допуск риска. При этой процедуре есть противопоказания, о которых никто и никогда в салонах не говорит. Как пример - желчекаменная болезнь. Основа коктейля из витаминов обладает желчегонным действием, и во время процедуры желчный камень может сдвинуться с места. Затем, речь все-таки идет об уколах, а есть люди, у которых любой укол может вызвать сильный анафилактический шок, воспаление и даже некроз тканей. Как и при любом вмешательстве, есть риск осложнений, и это признают сами французы, которые, собственно, и начали разрабатывать мезотерапию (я далее ссылаюсь на слова Жака Ле Коса, президента Ассоциации врачей-мезотерапевтов). Особенно это опасно, если процедуру делает не слишком опытный врач, но даже профессионал не может 100% гарантировать, что не будет аллергии и расширения сосудов. У нас мезотерапией, в отличие от Франции, начали заниматься лишь несколько лет назад. Она еще не "обкатана". Эту процедуру делают в салонах (не всегда в клиниках). И надо быть абсолютно уверенной в том, что ее делает врач, и не просто врач, а человек, имеющий диплом об окончании курсов мезотерапии. В наших салонах такой уверенности нет. Даже пластические операции зачастую делают люди (пусть даже и врачи-хирурги), не имеющие специального образования пластического хирурга, а всего-навсего окончившие курсы. И это сплошь и рядом. Я не хочу сгущать краски и замолвлю доброе слово о мезотерапии чуть ниже. Но обязательно надо сказать, что любые сложные манипуляции надо делать только в клиниках. Простой пример: я ставила коронку, в соседнем кресле женщине делали укол, чтобы удалить нерв. На первый взгляд, простейшая вещь, а у женщины наступила клиническая смерть. Я была в шоке! Хорошо, что рядом были врачи, которые моментально сумели "оживить" сердце. А теперь представьте, что эта женщина идет в косметический салон на мезотерапию? А рядом не врач, а, в лучшем случае, медсестра, и, естественно, нет средств для реанимации?
К тому же в литературе нет полной информации о применении мезотерапии в косметологии (наблюдения, статистика). Пока идут только хвалебные рекламные (то есть заказные) статьи.
Еще раз подчеркну, я не против мезотерапии. У нее куча достоинств: относительная нетоксичность препаратов, часто идет параллельное очищение организма, отсутствие возрастных противопоказаний, относительно длительный эффект (до года), можно обкалывать практически любую зону. Я просто хочу сказать, что не надо слепо доверять рекламным обещаниям. Любая процедура есть небольшая, но все же операция. И как у любой операции у нее могут быть противопоказания, после нее могут быть сильные побочные эффекты. Сто раз надо проверить клинику или салон, где хотите все это сделать, сто раз проверить врача, узнать у него, что заканчивал, есть ли сертификат мезотерапевта, как долго наблюдал пациенток после процедуры, какие были (если были) побочные эффекты и осложнения.

14. RE: Ванда Маша
Согласна практически со всем, что Вы написали. Не буду спорить насчет возраста мезотерапии, хотя у меня несколько другие данные. Кстати в косметологии французы ее стали применять только с 1996 года.
Что касается процедур мезотерапии, то ни в коем разе их не рекомендуется делать в салонах, если не уверен, что у делающих их людей нет диплома ВРАЧА!, а как правило в салонах работают со средним спец. образрванием. Поэтому предпочтительнее заниматься этим в клиниках. Насчет осложнений после процедур скажу одно - настоящий, читай знающий врач всегда спрашивает перед назначением про твои болезни, всяческие косметические операции, о введеных гелях и т.д., и в соответсвии с эти делает назначения, убирая из коктейля вредные для твоего организма составляющие. С помощью введения специальных коктейлей (50 лет это называется мезотерапией)французы уже около 100 лет лечат многие болезни.
Моя подруга - врач-косметолог, она же мезотерапевт (ранее очень хороший гинеколог). Зная ее тягу к изучению всех интересующих ее вопросов, осторожность и принцип "Не навреди", я просто уверена, что это безвредно, разве что подсесть на какие-нибудь "плацентарные коктейли" (но это от меня, с подругой насчет плаценты бесед не вела).
Да а вопросами этими я не просто интересуюсь, а испытываю буквально на себе.
А что касается Вашей соседки, следует учесть что на любую косметологическуй операцию надо идти с подготовленной и ухоженной кожей. Если кожа сухая, не эластичная, то подтяжка даст кратковремееный эффект, просто лишнее отрежут, натянут, зашьют. Кожа то остается старой и больной, отсюда и сосудики могут быть видны, да и многое другое.
8. RE: Золотые нити Ванда
Это как дополнение к Маше, которая пишет о том, что кто-то кому-то что-то сказал. Соседка, о которой я пишу, - моя близкая приятельница. Так что я ее вижу почти каждый день, так же, как и сосуды, которые у нее появились и которых до этой операции не было. Что касается боли, то во время операции ее, действительно, нет. А вот во время обезболивания - есть, ведь обкалывают все лицо, куда будут вводить нити, с интервалом в полсантиметра-сантиметр. Вот и посчитайте количество уколов. Дальше, по поводу плохих специалисто. Она делала в знаменитой "Ла Страде", и оперировал ее ведущий хирург этой клиники, который первым в Москве начал эту процедуру делать и стажировался в Испании. Оперировали ее в Институте Вишневского. Так что речь идет не о плохом специалисте, а именно о результате. Я же вижу, что и овал лица у нее уже изменился, хотя обещали, что законсервируется лет на 10, а уж после подтяжки и на все 15. На мой взгляд, после круговой подтяжки было гораздо лучше, и надо было на ней и остановиться. Нет у нас статистики по "золотым нитям", неизвестно, что происходит с теми, кто проходит эту процедуру, через 10 лет. Но ведь не случайно на Западе от нее отказались.
Кстати, совсем недавно разговаривала с врачами-косметологами, которые дружно сказали: если первую пластику сделать лет в 40, когда кожа еще эластичная, то это на самом деле радикально поможет сохранить лицо молодым. Вторую можно ближе к 50, а третья может и вообще уже не понадобиться. Если же первую делать в 50, то у кожи уже нет той эластичности и упругости, что в 40, и результат может оказаться неэффективным.
9. RE: Золотые нити Маша
При армировании весь смысл и заключается в фиброзе. Именно это заставляет кожу заново "Работать", вырабатывать коллаген и т.д., это Вам скажет любой врач-косметолог. Иначе может Вы мне объясните за счет чего кожа то улучшается? В чем тогда смысл армирования?
Что касается отхода от наркоза, то соседка Вас крепко надувает. Не делается никакого обкалывания лица. Оно просто мажется мазью, что-то похожее на Эмлу, но более действующее. И никакого отхода от наркоза вообще нет. Первый день просто ощущение легкого натягивания кожи, а в области лба как-будто эффект Ботокса. Но это быстро проходит.
Может соседка делала не армирование? Интересно, сколько времени делали ей эту процедуру?
И для сведения, "ЛаСтрада" с институттом Вишневского не работает. Ее пластические хирурги находятся в Поликлинике 1 при Управлении делами Президента. Я это знаю, поскольку моя сестра и ее подруги (а они делали это намного раньше) армировались имнно в ЛаСтраде.
Динамо крутит ваша соседка.
10. RE: Золотые нити Toma
Сестрица планирует оперироваться именно в Ла-Страде.Посему все , чем вы поделились, очень ценно.Огромное спасибо.Если еще кто откликнется - буду очень благодарна.
11. RE: Золотые нити Ванда
Маша, ну вас послушать, так все ошибаются или врут, а вот вы говорите правду, одну только правду и т.д. Приятельница делала несколько лет назад, в то время, когда "Ла Страда" называлась "Остмедконсталт", но от изменения названия ничего не изменилось, но в то время они оперировали на базе Института Вишневского. Возможно, сейчас они оперируют на другой базе. Что касается улучшения за счет армирования, то я вам пытаюсь объяснить, что лучше-то не стало, стало хуже, чем после круговой подтяжки. Или вы считаете, что вылезшие сосуды это улучшение? А о наркозе я не говорила, я говорила об обкалывании, т.е. о местной анестезии. Или же вы настолько наивны, что полагаете, будто такую процедуру (а речь идет о протаскивании нитей через кожу) можно вынести, помазав лицо какой-то мазью? Даже зубы лечат и удаляют с местной анестезией. Извините, но, похоже, что динаму крутит ваша сестра с подругами. Впрочем, возможно, что у них повышенный болевой порог и то, что им прошивают насквозь кожу на лице их не очень-то и беспокоило.

"Золотые нити" | Создать Аккаунт | 0 сообщений


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
 






© 2014 ООО «Миланор» (ОГРН 1055006329179). Все права защищены.
Реклама, Спецпроекты, Связаться с нами,




Rambler's Top100