ВходРегистрация
   Мода : Отношения : Красота : Кулинария : Диеты : Здоровье : Дом и интерьер : Беременность и роды : Астрология : Знаменитости : Карьера : Отдых : Форум : Совместимость имен : Женские советы : Ответы на вопросы : Тесты для девушек

 

Стриптиз. Это пошло или красиво?


13-02-2003 @ 00:00
Тема: Интимные страсти
Стриптиз. Это пошло или красиво? МА-DO
Вы когда - нибудь танцевали стриптиз для любимого ? Вам нравится это делать? Я работаю танцовщицей в ночном клубе, танцую стриптиз. Мне нравится то, чем я занимаюсь, но многие относятся как - то осуждающе, особенно почему - то девушки. Вот и захотелось узнать, что на самом деле вы чувствуете, когда смотрите эротический танец, находять в ночном клубе. Я заметила, что даже девушки, которые говорят, что это из ряда вон плохо и непристойно, почему - то поворачивают головы в сторону сцены...Ваше мнение.


1. RE: Стриптиз. Это пошло или красиво? е-катя
Если бы эти девушки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считали, что это непристойно, они бы не пришли в клуб, где Вы танцуете. Так что врут они все.
Мне не кажется, что это так уж непристойно, но сама иметь такую работу я бы не хотела. Но правда я бы так же не хотела работать инженером, прокурором, дворником и учителем младших классов...
Что до стриптиза - это может быть допустимо для незамужней девушки. А жене и матери это и правда не пристало...
2. RE: Стриптиз. Это пошло или красиво? Simon
Профессиональный стриптиз - это очень красиво, эстетично и сексуально! Подчеркну, профессиональный стриптиз, исполняемый девушкой с красивым телом.
Все зависит от танцовщицы. Если девушка профи, секси, относится к делу с "душой", то на это приятно смотреть. Все остальное - пошлость
3. RE: Стриптиз. Это пошло или красиво? Ирина
М-да... Что ж мне теперь и посмотреть нельзя? Обидно! А мы ведь с мужем любим это дело наблюдать, да и еще с обсуждениями и комментариями... Если это девушка с красивыми формами и пропорциями - только глаз радует, заводит, ...и надо срочно бежать домой..:)))
4. RE: Стриптиз. Это пошло или красиво? Мужчина
Первый раз посмотрел стриптиз в Канаде.
У меня даже не "встал" - так было красиво и одухотворенно. Какая пошлость? Только красота.
Тело женщиы самодостаточно, совершенно, достойно мужских глаз и требует мужских глаз.
5. RE: Стриптиз. Это пошло или красиво? Леся
>Вы когда - нибудь танцевали стриптиз
>для любимого ? Вам нравится
>это делать? Я работаю танцовщицей
>в ночном клубе, танцую стриптиз.
>Мне нравится то, чем я
>занимаюсь, но многие относятся как
>- то осуждающе, особенно почему
>- то девушки. Вот и
>захотелось узнать, что на самом
>деле вы чувствуете, когда смотрите
>эротический танец, находять в ночном
>клубе. Я заметила, что даже
>девушки, которые говорят, что это
>из ряда вон плохо и
>непристойно, почему - то поворачивают
>головы в сторону сцены...Ваше мнение.
>


Не танцевала, но очень бы хотелось.
Я, наверное, просто стесняюсь. И хочется и колется. Боюсь быть смешной. В клубах была на красивом и не очень стриптизе. Разные впечатления. Подскажите, как побороть свой страх, как научиться для любимого? Я приятной округлости: не толстая, но и не модель. :о(

6. Всё зависит от профессионализма (+) Странник
Всё зависит от профессионализма танцовщицы. По моим ощущениям 1 из 10 действительно _танцует_, остальные просто топчутся :)
7. RE: это тоже искусство Anastacia
не знаю, никогда не встречала людей, которые считали бы стриптиз чем-то "грязным".
вот только вчера были в клубе--там танцевали девушки и мальчики, и, честное слово, мне на девушек гораздо приятнее смотреть. конечно, когда стриптиз(как и любой другой танец) исполняется профессионально. а "танцы в ночи" для своего друга/мужа--это же все обычная милая игра, без всяких претензий на профессионализм....:-)
8. RE: это тоже искусство МА-DO
Вот я как раз и хотела узнать, почему говорят некоторые, что стриптиз - это хорошо, и красиво, но сами туда - ни за что:)Даже если многим в душе этого хочется.
А второй вопрос. Я встречала именно таких девушек, ничем абсолютно не выделяющихся, но при этом считающих, что танцевать...да ещё стриптиз...при этом же раздеваются...-это аморально, недостойно уважения, да и девушки - танцовщицы обязательно и непременно легкого поведения! При всем при этом эти девушки ( мною замечено), сидя в клубе со своими приятелями всё же разворачиваются и пристально так разглядывают. Для чего мне вот интересно:)
И ещё, девушки, есть ли здесь те, кто разделяют мою страсть к этому искусству ( на грани, как говорят), ведь стриптз это действительно искусство ? Хотела бы с такими пообщаться.
9. RE: это тоже искусство Зоенька
Девушка, то, чем вы занимаетесь - это грязно и пошло. Как вы в глаза будете смотреть своему будущему мужу? Должна же быть хоть какая - то нравственность, женская гордость и достоинство? Я в шоке от ваших высказываний.
10. RE: это тоже искусство Окся
Смотреть люблю если тело стриптизерши ухожено и вообще данные подходят для данной профессии (бывает, что на шест такие лошади карабкаются!)Своему мужу хотела что-то подобное показать, но стесняюсь и начинаю смеяться, выходит только когда навеселе.
А что касается морали в данной профессии, то сама не раз наблюдала, как девчонки уезжают потом с кем-нибудь из "зрителей" у кого машина подороже, оно, в принципе, понятно: не за зарплату же стараются!Многие мужчины тоже считают что это (НЕ ВСЕГДА МОЖЕТ)но завуалированная и легальная форма проституции.
Вряд ли кто будет гордиться, что его девушка (или тем более жена) стриптизерша...
11. RE: это тоже искусство Налька
Не знаю кто может сказать насчет грязи и пошлости, наверное тот, у кого не в порядке что-то с самооценкой. Да, мне нравится стриптиз, и мужу моему тоже, поэтому когда я захотела попробовать танцевать он был только за. А по истеченнии некоторого времени (репетиции в клубе с классным хореографом) когда меня научили отлично двигатся, держать себя и вообще я стала намного увереннее себя чувствовать, я пригласила его посмотреть. Это было что-то....
12. RE: Стриптиз. Это пошло или красиво? Налька
Не знаю кто может сказать насчет грязи и пошлости, наверное тот, у кого не в порядке что-то с самооценкой. Да, мне нравится стриптиз, и мужу моему тоже, поэтому когда я захотела попробовать танцевать он был только за. А по истеченнии некоторого времени (репетиции в клубе с классным хореографом) когда меня научили отлично двигатся, держать себя и вообще я стала намного увереннее себя чувствовать, я пригласила его посмотреть. Это было что-то....
13. Нальке Окся
>Не знаю кто может сказать насчет
>грязи и пошлости, наверное тот,
>у кого не в порядке
>что-то с самооценкой. Да, мне
>нравится стриптиз, и мужу моему
>тоже, поэтому когда я захотела
>попробовать танцевать он был только
>за. А по истеченнии некоторого
>времени (репетиции в клубе с
>классным хореографом) когда меня научили
>отлично двигатся, держать себя и
>вообще я стала намного увереннее
>себя чувствовать, я пригласила его
>посмотреть. Это было что-то....
Я пошлым тут ничего не считаю, но я не поняла: вы теперь работаете стриптизешей в клубе что-ли? И муж туда ходит посмотреть? Один или с друзьями? Не представляю такой продвинутости! Мне бы повыдергивали ноги...
Или Вы для себя просто выучились?

14. от нальки Налька
На самом деле я просто хотела научится, заодно избавится от комплексов, которых у меня было довольно много, несколько раз потом просто потанцевала, прикольно. Но я не могу совмещать 2 работы сразу (работаю экономистом). А муж знал что танцевать стриптиз это не значит что ты должна спать со всеми. Он даже вставал в 5 утра что бы забирать меня из клуба. Бедняга
15. Для нальки Окся
Работать для меня не совсем возможно, но вот тоже избавиться от комплексов и т.п. очень хотелось бы! Да и дома хотелось бы применить. Если Вы из Москвы, и это не тайна, где Вы выучились этому и как скоро?
16. Для Окси Налька
Я просто увидела объявление что в одном из баров идет набор танцовщиц. Позвонила, приехала на просмотр, во всех приличных клубах если ты подходишь им, но не умеешь танцевать, с тобой работает хореограф. в идеале репетиции идут часа по 2 в день в течении 2 недель (шестовой стриптиз). я не могла ездить так часто, поэтому процесс был немного дольше, набила поначалу жуткие синяки на ногах (от и до), но зато теперь я могу вытворять такие вещи! я еще за время репетиций жутко худеешь и подтягиваются все мышцы.
17. Вопросы МА-DO Зоенька
Девушка, вот что хочу спросить. Сколько вам лет и почему вы именно этим занимаетесь? Нет же в этом никакой нравственности - раздеваться перед незнакомыми людьми, себя демонстрировать. Я бы никогда и ни за что не стала этого делать. Даже перед своим мужем мне было бы стыдно. Девочки, это грех.
18. RE: Стриптиз. Это красиво Налька
Не надо думать что все танцовщицы это законченные ... Это далеко не так, на самом деле работа очень тяжелая (убедилась на себе). А то что перед собственным мужем кому-то стыдно раздется, так мы же не в 17 веке живем, есть в конце концов сексопатологи. Красивое тело, красивый танец - это то же искусство, и не надо относится к этому предосудительно.
19. RE: Стриптиз. Это красиво ona
моя тренер по шейпингу-бывшая стрептизерша,а до этого была балериной:-)Мужа она нашла себе в том же баре,где сама работала(он тоже танцевал)
20. Зое МА-DO
Девушка, мне вас жаль искренне. С такими моральными запретами, как у вас, лучше действительно ничего и не делать.
Отвечаю на ваши вопросы. Мне 22 года, закончила университет искусств, специальность хореограф. Почему этим занимаюсь? Мне просто нравится. Нравится, когда на меня смотрят, когда мои танцы вдохновляют, когда люди заряжаются энергией красивого танца...шоу, где я танцую, называется "эстет шоу"...пояснения нужны? Вы знаете, правда, моя мама также как и вы относится к моей работе...но они жили в другие времена, может быть, и комплексы их оттуда, кто знает...
Но вы знаете, когда я впервые пришла танцевать стриптиз,мы просто беседовали с так сказать организатором шоу, говорили о танцах, об отношении людей к эротике. Он говорит, что не понимает, почему большинство людей относятся лучше девушке в платочке, сидящей в круглосуточном киоске, чем к красивой, уверенной в себе девушке, танцующей на сцене в ночном клубе...Я тоже, кстати, этого не понимаю
21. RE: Зое Алёна.
>Девушка, мне вас жаль искренне. С
>такими моральными запретами, как у
>вас, лучше действительно ничего и
>не делать.
>Отвечаю на ваши вопросы. Мне 22
>года, закончила университет искусств, специальность
>хореограф. Почему этим занимаюсь? Мне
>просто нравится. Нравится, когда на
>меня смотрят, когда мои танцы
>вдохновляют, когда люди заряжаются энергией
>красивого танца...шоу, где я танцую,
>называется "эстет шоу"...пояснения нужны? Вы
>знаете, правда, моя мама также
>как и вы относится к
>моей работе...но они жили в
>другие времена, может быть, и
>комплексы их оттуда, кто знает...
>
>Но вы знаете, когда я впервые
>пришла танцевать стриптиз,мы просто беседовали
>с так сказать организатором шоу,
>говорили о танцах, об отношении
>людей к эротике. Он говорит,
>что не понимает, почему большинство
>людей относятся лучше девушке в
>платочке, сидящей в круглосуточном киоске,
>чем к красивой, уверенной в
>себе девушке, танцующей на сцене
>в ночном клубе...Я тоже, кстати,
>этого не понимаю


А по-моему стриптиз, именно красивый, исполненный с чувством и поставленный профессионально, очень красив и нужен. К сожалению, очень редко видела такой. Была на стриптизе в исполнении Тарзана - супер! Умеет завести публику. Надеюсь, что увижу такой же качественный стриптиз в исполнении девушки.

22. RE: Зое не столь важно
Я вот с Зоей в корне не согласна!
Есть девушки которые сразу после школы идут танцевать стриптиз, там уже в 17 лет всё висит, грудь висит, попа где-то под коленками и целюлит по всему телу, видела я и такое. Такие пойдут с любым кто помашет перед носом пачкой баксов. Это обычно дешёвые открытые клубы, где девушки раздеваются до гола, одежда у них буквально с рынка, танцевать толком не умеют, после танца они должны обойти всю публику, что бы содрать с кого-нибудь денег, или развести новичков на коктейль или шампанское, и обычно это уже пьяные мужики, которые ничего не соображают, такой стриптиз я ненавижу.
А вот когда хороший, закрытый, дорогой клуб, когда в зале есть охрана, девушки танцуют только на сцене, остаются в трусиках, с идеальной фигурой, и с хорошей пластикой вот это мне нравится.

А я вот хотела узнать у девушки, которая написала тему, я была в одном клубе, где, скажем так, не всё на высшем уровне, там девушки сначала танцевали, а потом обходили весь зал, и танцевали ещё перед каждым посетителем, я была со своим молодым человеком, я не запрещаю ему смотреть, это нормально, девушка просто потанцевала перед ним и перешла ко мне, у него у бедного даже член встал :-), хотя она на него не садилась, я на это не как не отреагировала, я считаю это нормально, но когда она подошла ко мне она спросила как меня зовут, танцевала передо мной, мне было очень не ловко, я боялась на неё смотреть, я ответила как меня зовут, но мне было так стыдно, было такое чувство что большая тётенька спрашивает у маленькой девочки как её зовут и я робко отвечаю, я как то смутилась. В остальных клубах такого слава богу небыло, мне так не ловко когда девушки ко мне подходят, потому что я впринципе ярая противница лесбиянок, и мне не приятна сама мысль что передо мной танцует голая девушка которая меня ещё и трогает. Но я спокойно отношусь к стриптизу и мне нравится смотреть, нравится это искусство, танец. Так вот хотела бы у тебя спросить, как надо себя вести, когда ко мне подходит девушка и что-то спрашивает, и зачем она что-то спрашивает? ну узнала она моё имя и что, я не поняла это просто для поддержания разговора?


"Стриптиз. Это пошло или красиво?" | Создать Аккаунт | 0 сообщений


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
 

Самое интересное



© 2014 ООО «Миланор» (ОГРН 1055006329179). Все права защищены.
Реклама, Спецпроекты, Связаться с нами,




Rambler's Top100