ВходРегистрация
   Мода : Отношения : Красота : Кулинария : Диеты : Здоровье : Дом и интерьер : Беременность и роды : Астрология : Знаменитости : Карьера : Отдых : Форум : Совместимость имен : Женские советы : Ответы на вопросы : Тесты для девушек

 

Секс втроем


12-04-2003 @ 00:00
Тема: Интимные страсти
Секс втроем Находка
У моего парня есть фантазия: попробовать секс с 2 девушками, причем, чтобы эти девушки друг друга тоже ласкали. Меня на девушек никогда не тянуло, но, в общем-то отвращения к этому не испытываю. Скажите, а кто-нибудь уже пробовал подобную комбинацию? И как?


1. RE: Секс втроем Алиса
Привет. Попробовали однажды такой вот секс троем - Он, я и моя подруга...Нормально, но, как я теперь поняла, не для меня. И не потому, что испытываю отвращение к девушкам и не допускаю близости - в этом плане нет никаких предрассудков, просто уж очень он мне нравился и хотелось его всего тет - а - тет:)
11. RE: Секс втроем Ляля
я пробывала , мой муж+я+подругу, после этого действа я усышала мнение подруги - размер классный , но сам бревно и мне так противно стало , что я вообще все это допустила , итог псих и истерика. Сейчас навязчивая идея развести его наоборот я одна а он с другом , не ведется гадзила......
2. RE: Секс втроем Ю-Ю
Мы с мужем пробовали, он, я и моя подруга. Понравилось, очень, но на утро у меня была истерика-ревность. Моему мужу тоже нравиться когда две девушки ласкают друг друга, да и мне тоже. Сейчас очень сильно хочу секса втроем, но боюсь приревновть, даже не знаю что делать, а вообще очень приятно. я до этого даже не подозревала, что могу так сильно хотеть женщину:))
3. RE: Секс втроем Взрослая малышка!
Согласна! Наверно это просто супер (лично я не пробовала). Но врядли я соглашусь на это со своим парнем и подругой. Не очень приятно смотреть, как твой парень трахает твою подругу. Хотя слышала, что у многих это было. Я бы вот согласилась не со своим парнем. Вот если б мы с подругой гуляли и встретили очаровательного мужчину и потрахались бы втроем -это ДА!Но просто я своему парню не изменяю. А своего парня никому не отдам! Даже на время!
4. RE: Секс втроем scarlett
Я бы с мужем и подругой - никогда.
А вот если бы муж и еще один мужчина - может быть, все может быть.........
9. RE: Секс втроем ELVC
>Я бы с мужем и подругой
>- никогда.
>А вот если бы муж и
>еще один мужчина - может
>быть, все может быть.........

Я вот жену хочу на такое подбить. Да не уверен в нормальных отношениях после такого секса.
Ты не думала, как будешь к мужу относится после того, как он разделит тебя с кем-то?
P.S. У Вас дети есть? Я это к тому, что когда жене в шутку предложил, то она вроде согласилась, но в перспективе, когда дети появятся.

7. RE: Секс втроем ПРИНЦ
Подскажи, где вы с подругой гуляете. Я буду ехать с тренировки после душа на своей Хонде и отвезу вас куда захотим.
Узнаете , что такое сказка, наконец.
8. RE: Секс na matacikle vtrajem? vapros
> Подскажи, где вы с подругой
>гуляете. Я буду ехать с
>тренировки после душа на своей
>Хонде и отвезу вас куда
>захотим.
> Узнаете , что такое сказка,
>наконец.
"Honda" eto je matacikl!
I kak vi vtrajem na nem karjachitsja budite?

16. RE: Секс втроем Хондец
> Подскажи, где вы с подругой
>гуляете. Я буду ехать с
>тренировки после душа на своей
>Хонде и отвезу вас куда
>захотим.
> Узнаете , что такое сказка,
>наконец.

У вас, ваше высокобродие, email в Украине? -Shewon@ukr.net?
Это вы оттуда после тренировки на Хонде за девочками в Москву?
Крууто...


5. RE: Секс втроем писькин-засранцев

Чивота ни пайму я тибя...
А што бываит ище секс вдваем!!!???
А я и ни знал...
Я абизатильна сваим дифченкам расскажу, вот абхахочутся!


6. RE: Дык можна хоть в.... Фалобой
...рас, два, три, чьтыри - ищо дабалю на пасашок палачьку - о, с питью патпадрят можна! Или надобно, штоп хоть пяткой, но штоп купно? А накой? Ищо нарвёссе на сипофку какуйу или дуру-истиричьку. Не, нихачю.
10. RE: Секс втроем Karlita
Я, вот почти четыре года жила с парнем. И живя с ним, я могла пробывать хоть с десятью женщинами хоть с кем угодно. Я его, как оказалось, не любила просто. "Как оказалось" - потому, что обманывала себя. Сейчас встретила прекрасного человека, обожаю его, люблю, жить не могу без него. Так вот сейчас, честно говоря, и вообще не представляю снбе таких развлечений. Мне кажнтся, меня бы стошнило, если бы на моих глазах он ласкал другую женщину. И тем более, по поводу подруг... Раз уж так хочется - лучше чтоб это была малознакомая или совсем незнакомая женщина, мне кажется. Мужчины любят всё новое. ваш мужчина может просто захотеть встретится с вашей подругой еще рахзок, а потом еще и еще тет-а-тет. Никто не знает что у них в голове. вы можете быть абсолютно в себе уверены - а ему теперь её подавай:) Вот такие у меня мысли по этому поводу.
12. RE: Секс втроем Я
Пробовал-жене не понравилось,а с двумя подружками очень клево.
13. RE: Секс втроем ОНА
херня это все,если чувства есть и знаешь,что такое РЕВНОСТЬ.

а если ни того,ни другого-хоть и не в 3-ем!

14. RE: Секс втроем Kailik
Читаю и шарахуюсь от Вас .Вы как это женитесь ,неужели у вас нет чувств ,достоинства ,уважение к себе я уже не говорю о детях. Ну я понимаю когда это делают без чувств,без серьезных отношениий друг другу ,а просто когда движут живот. инстинкты. Здесь жопу рвем как бы он МУЖ не ушел ,не изменил ,не посмотрел на кого нибудь , а ВЫ собственными руками подставляете под него женщину и еще у себя на глазах и притом свою же подругу . Ну и блядство - ну и животные . Да и животным далеком до вас. Фу ....
15. RE: Личный опыт шелест моря
со мной это произошло внезапно-я не ожидала и не мечтала об этом...Это произошло с моей лучшей подругой и моим БУДУЮЩИМ ПАРНЕМ...мы с моей подружкой полные противоположности в плане внешеости-она блондинка,я-брюнетка и обе очень симпатные и с хорошенькими фигурками-у мужчин,сталкивающимися с нами всегда возникала проблема выбора-моего нынешнего бой-френда мы знали достаточное время-однвжды тусанулись в большой компании мужчин и ним в Т.Ч-и закрутилось-самое смешное,что мы были две девушки в компании и все смотрели на нас как коты на сметану-я секс и не планировала-а так получилосьюМне понравилось-через пол года я съехалась с ним и мы уже 2,5 года вместе-вот так бывает-а секс был бешенный-правда моя подруга и парень стремаются друг друга жутко

"Секс втроем" | Создать Аккаунт | 2 сообщений


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Re: Секс втроем (Рейтинг статьи: 1)
от saxonio 04-09-2009 @ 01:21
Думаю, что те, кто говорят, что секс втроем (Ж+М+Ж) - вызывает негативные изменения в отношениях пары, или это просто неправильно - чушь!
Мы с женой подошли к этому одновременно. Мы знакомы уже 7 с лишним лет, а женаты 6. Если бы подобные мысли кто-то из нас озвучил ну, допустим год назад, то скандала было бы не избежать. Как это так - другая женщина войдет в нашу жизнь? Именно так мы бы и подумали тогда. Что получилось на деле. Как-то вечером мы занимались сексом,причем не совсем традиционным. Нам хотелось чего-то нового. В порыве страсти наши тайные мысли приобрели реальное словесное отражение. Т.е. мы заговорили о сексе втроем. Да, мы предполагали, что это приключение может отразиться на наших отношениях. Но, мы ничего не знали о том, что может произойти. Тем не менее, мы решили, что новый опыт нам нужен. Нам захотелось разнообразия. Я, моя жена и незнакомая девушка, - почему бы и нет? Мы твердо решили опробовать этот вариант, не зная что может нас ждать впереди. Мы много раз думали, как возможно осуществить наш замысел в условиях небольшого города. Население менее 300 тыс жителей - это не Питер и не Москва, где можно все...
Хочется найти подходящего человека. Пробовали искать жриц любви. За деньги они готовы на многое. Обзвонив несколько объявлений по газете, стало понятно, что это не наш вариант (дело вовсе не в цене вопроса, мы обеспеченные люди). С проститутками связываться не захотелось потому что они - роботы, трудятся за деньги. А нам нужна была страсть.
Есть множество сайтов знакомств, не буду их перечислять(рекламы найдется везде). Но факт в том, что мы нашли именно то что хотели на сайте. Нам повезло. Девушка, которая откликнулась на наше объявление, понравилась нам с первого взгляда. С ней мы встретились в кафе, выпили вина, познакомились. С ней можно было общаться на самые разные темы. В первый день ничего не произошло. Мы попрощались как хорошие друзья, мы узнали друг друга. На второй день все было иначе. Мы с женой решили - либо сегодня, либо никогда.
Была заказана сауна - мы сошлись во мнении, что в нашем доме этого не стоит делать. Квартира - это наше жилище, и ничего не должно нас напрягать после всего, что может произойти!
Перед тем, как пойти в сауну, мы с женой определили несколько правил, которые нарушать нельзя. Все это можно найти в интернете, не ленитесь поискать!
Нам повезло... Опытная девушка сделала все так, как надо. Она не дала ни кому из нас возможности почувствовать себя во всем этом процессе лишним. Не буду описывать все то, что произошло в тот вечер... Жена кончила неимоверное количество раз, наша новая подруга тоже. Я получил такой кайф, что описать словами не берусь! Самое главное, что мы каждую секунду думали не о себе, а о партнерах!!!
Что было дальше?
А ничего. Мы разбежались... Это был секс на один раз. И он дал нашей семье очень многое. После стольких лет однообразия мы поняли, что друг-другу можно дарить просто немыслимые ощущения в плане секса! А самое главное - мы осознали, что доверие между нами - безграничное!!! В первую очередь мы думали только о нас, девушка просто нам помогла открыть новые грани в отношениях...

Re: Секс втроем (Рейтинг статьи: 1)
от oxi 12-07-2010 @ 00:14
Никогда не делайте это с мужем, если вы дорожите отношениями! Девушка может сильно понравиться, даже, если вы так не думали, когда приглашали ее в вашу постель. Мужчина в состоянии сильного возбуждения может потерять контроль над ситуацией, а вам будет очень больно понимать, что в тот момент он хотел ее больше. А если девушка окажеться исскусней или веселей и легче, вам придется общаться с психотерапевтами. Из личного опыта. До этого пробовали пару раз с проститутками, все было не так болезнено и даже увлекательно. А последняя девушка его зацепила, хотя он понимал, что для нее-это работа! Я испытала сильнейшее эмоциональное потрясение! Это рулетка! Не испытывайте ваши отношения на прочность, если любите. Потом очень тяжело выйти из этих переживаний. В вас поселиться неуверенность в вашем партнере, чувство незащищенности в отношениях, упадет самоценка и вы получите удар по самолюбию. В вашей голове поселятся мысли разрушительные для вас и вашего брака. А со случайными партнерами можно.
 

© 2014 ООО «Миланор» (ОГРН 1055006329179). Все права защищены.
Реклама, Спецпроекты, Связаться с нами,




Rambler's Top100