ВходРегистрация
   Мода : Отношения : Красота : Кулинария : Диеты : Здоровье : Дом и интерьер : Беременность и роды : Астрология : Знаменитости : Карьера : Отдых : Форум : Совместимость имен : Женские советы : Ответы на вопросы : Тесты для девушек

 

секс в поезде ;-)


06-06-2003 @ 00:00
Тема: Интимные страсти
секс в поезде ;-) Галла
кто-нибудь когда-нибудь пробовал? или может идеи подскажите?:)
впереди поездка ночная в поезде вдвоем на юга, наша первая поездка вместе, и хочется чего-то необычного:)


1. RE: секс в поезде ;-) liu-liu
тут даже и не знаешь что сказать, если у вас плацкард будет, то никакого секса не будет, а вот если СВ да еще и ехать сутки...попробуйте на столе. Супер, мне понравилось, главное дверь закрыть на замок
2. RE: секс в поезде ;-) Томка
Я тоже хотела бы попробовать в поезде! Классная мысль, не новая, правда, но такая прикольная! Расскажи потом!
3. RE: секс в поезде ;-) ягодка
>кто-нибудь когда-нибудь пробовал? или может идеи
>подскажите?:)
>впереди поездка ночная в поезде вдвоем
>на юга, наша первая поездка
>вместе, и хочется чего-то необычного:)
>

Тема очень благодатная. Ежели вы одни, в вашем распоряжении целое купе, то вам можно только позавидовать! Использовать можно всё: и стол, и полки. Особый кайф от того, что поезд сам по себе задаёт ритм и начальное движение. Одна проблема - душа нет, но и она разрешима. Удачи вам!

4. RE: секс в поезде ;-) muha
Одна из моих фантазии !
5. RE: секс в поезде ;-) Скука
Пробовала! На верхней полке в купе!:-)
До сих пор не понимаю как полка не рухнула.:-)
Можно отнести это к экстриму.;-)
Успехов.
6. RE: секс в поезде ;-) Сашка
Было.... Верхняя полка в плацкарет... Это даже круче чем предыдущий экстрим.... Просто прикольно. Действительно старнно, что полка не рухнула... И что еще более странно... на нас никто не обращал внимания, как будто так и надо.
7. RE: секс в поезде ;-) nadca
Я занималась сексом в поезде на верхней полке.
Внизу были 2 бабки они спали надеюсь.
Я очень мохала и особого удовольствия не получила.
Зато в СВ мне понравилось. Всю жизнь бы так ехала.
8. RE: секс в поезде ;-) Rexy
Ну было дело. Двое в купе. Да прикольно, поезд качается, трясется. На нижней полке, стол не использовался. Только было душно и очень жарко, взмокли оба аж до мыльной пены, пришлось мне идти в туалет мочить полотенцы для обтирания.
Вобщем ничего особенного.
9. RE: секс в поезде ;-) АПКЛАБОВЕЦ
Было дело - два раза. Первый - вообще первая брачная ночь, второй был с той же супругой, но в другом поезде, и через 6 лет. Ехали из Дортмунда в Париж через Бельгию. Дело было на столе, а он в буржуйских купешках угловой. И вот, когда процесс в разгаре, мы уже остановиться не можем, останавливается поезд. На станции. Время - часа 2 ночи, перрон залит каким-то хирургическим зеленоватым светом, довольно много людей, большое окно вагона, и - реалти шоу на халяву. Какие у этих бельгийцев были глаза! Мораль: Закрывайте шторки, а то на юге - народ горячий, могут присоединиться.
10. RE: секс в поезде ;-) Алиса
Было несколько раз. Первый раз мы ехали в купе, но двух других людей небыло. Мы ехали на наш юг в самый сезон, когда билеты было не достать, а мы к купе оказались одни :-) так нам повезло :-) Сексом занимались на нижней полке, правда до конца не раздевались, на нас были длинные футболки, и когда остановка и поезд подъехал к вокзалу и сразу набежали бабки с пирожками, пришлось остановиться, потому что шторок в купе небыло и всё было очень видно. Продолжили когда поезд тронулся.
Другой раз ехали, нам так уже не везло с соседями по купе, всегда были люди. И как то так получилось что мы почти что одни молодые кто ехал в этом вагоне и все люди рано ложились спать, ну и заняли туалет, правда там грязно и неудобно, ну это не проблема, когда хочется :-)
И третий раз на верхней полке, была ночь, мы ложились спать, в купе кроме нас на нижних полках уже спали люди, точно спали, потому что храпели :-) ну парень начал приставать ко мне, а он не очень такой что бы крупный, но всё же не очень удобно вдвоём... начали, но потом поняли что идея не очень хорошая, всё равно ничего не получится, т.к. парень всё таки крупнее чем хотелось бы :-) Вот и всё :-) Это было раньше, когда мы пользовались презервативами, всё было просто, а теперь я пью таблетки, но если окажемся в поезде придётся использовать презерватив, что бы мне через весь вагон не бежать в туалет, да и запах спермы в купе не очень-то хорошо. Хотя парень у меня уже другой, компактный :-) на любую полку с ним влезем :-) Только нам всё время мешал стук колёс, с ритма сбивались :-)

"секс в поезде ;-)" | Создать Аккаунт | 2 сообщений


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Re: секс в поезде ;-) (Рейтинг статьи: 1)
от oleg27 09-07-2009 @ 13:32
Живу в Севастополе и постоянно приходится ездить в Киев на поезде. Чтобы было не скучно беру с собой или девушку или с кем-то знакомлюсь из вагона. секс уже был раз 15 в поездах, всегда в плацкарте:
- выбираем свободное купе, на нижней полке сидя пока вагон идет из Севастополя всего с 5-10 человеками, девочка в короткой юбке и все удобно, ничего не видно для прохожих.
- был секс в туалетах с обоих сторон, но там не всегда чисто, но зато никто не вмешивается в ваш процесс, только будет смешно если выйдете и увидите даже ночью ждущего человека у туалета, который туда порывался войти
- был просто лежа на нижней полке под простыней... люди смотрят, ну и что)))
- был в тамбуре)) это самый экстрим, у окна раком и в любой момент может дверь открыться и войдет кто-то покурить, пройдет проводник, начальник поезда, милиция))) вобщем в любом случае нужно набраться смелости и тогда будет сказочно экстримальный секс))
приятней он конечно с половинкой, с которой в поезде познакомился, выпил немного, соблазнил и идешь заниматься сексом) особенно осознавая, что через какие-то часы девушку будет встречать ее парень на станции)

Re: секс в поезде ;-) (Рейтинг статьи: 1)
от imaoimao 10-12-2010 @ 19:17
самый лучший групен - секс с тещей в обычном купе !!!!!!
 

© 2014 ООО «Миланор» (ОГРН 1055006329179). Все права защищены.
Реклама, Спецпроекты, Связаться с нами,




Rambler's Top100