ВходРегистрация
   Мода : Отношения : Красота : Кулинария : Диеты : Здоровье : Дом и интерьер : Беременность и роды : Астрология : Знаменитости : Карьера : Отдых : Форум : Совместимость имен : Женские советы : Ответы на вопросы : Тесты для девушек

 

Как делать минет?


18-06-2003 @ 00:00
Тема: Интимные страсти
Как делать минет? Неопытная
Подскажите, пжста, как делать минет. А то мой парень просит и мне самой хочется, а вот как делать я не знаю :(


1. RE: Как делать минет? Какашка
>Подскажите, пжста, как делать минет. А
>то мой парень просит и
>мне самой хочется, а вот
>как делать я не знаю
>:(

Ротом детка, ротом!

2. RE: Как делать минет? scarlett
Бери в рот начинай сосать, помогай ручкой, а далее включай фантазию, как можно еще ласкать
4. RE: Как делать минет? Неопытная
Спасибо за ответ. По крайней мере, понятно с чего начать :-)
3. RE: Как делать минет? М
Приходи - научим
5. RE: Как делать минет? Анатолий
>Подскажите, пжста, как делать минет. А
>то мой парень просит и
>мне самой хочется, а вот
>как делать я не знаю
>:(

Попробуй по такому сценарию.
Ты укладываешь меня на спину, на кровать. Ты не торопишься сразу меня раздеть Делаешь это медленно и постепенно. Встаёшь передо мной на колени и проводишь пальцем по застежке джинсов. Делаешь это несколько раз, потом проводишь ладонью, нажимая уже сильнее. Теперь подсовываешь пальцы под ремень и несколько раз поглаживаешь вокруг члена. Аккуратно расстёгиваешь застежку и снимаешь с меня джинсы. Если член все еще спокойно лежит в плавках, ты крепко берёшь его рукой сквозь плавки, привстаёшь и нежно целуешь меня в губы. Следишь, есть ли какая-нибудь отдача там внизу. Любая реакция - хороший знак... Даже если член встал, ты не торопишься стягивать с меня плавки. Несколько раз проводишь пальцем под резинкой, слегка оттягивая плавки на бедрах. Гладишь бедра и "паховую канавку" (место между бедром и яичками). Поглаживаешь до тех пор, пока не увидишь, что член значительно увеличился в размерах….
Теперь медленно отгибаешь резинку плавок, снимаешь с меня плавки, берёшь мои яички в левую руку, а член в правую и слегка сдавливаешь его возле основания. Внимательно смотришь на член... Я не могу устоять перед твоим восхищенным взглядом и возбуждаюсь всё больше и больше…. Ничто так не свидетельствует о твоей любви ко мне, как полные обожания глаза, которыми ты смотришь на мой член… Когда же ты пальчиками нежно оттягиваешь вниз крайнюю плоть, освобождая головку, член встаёт по стойке “смирно” и я сгораю от нетерпения…

Так называемая "корона", то есть нижний край головки в месте ее присоединения к стволу, является самым чувствительным местом члена. Ты аккуратно проводишь пальчиком по короне, двигаясь от внешней к внутренней стороне. Здесь находится уздечка - самое восприимчивое место всего мужского тела. Ты можешь довести меня до оргазма, просто щелкая по уздечке или поглаживая ее кончиком языка. Наконец, еще одним чувствительным местом является уретра - отверстие наверху головки, откуда выбрасывается сперма. Стимуляция уретры языком доставляет мне неописуемое наслаждение. Ты знаешь, что главное в оральном сексе (как и всяком другом) - не непрерывность одинаковых движений, а наоборот - чередование различных действий и игра, постоянное поддразнивание члена, поддерживающее его в напряжении.

Итак, ты смачиваешь слюной губы, поднимаешь голову и смотришь мне в глаза… Я тоже смотрю на твоё лицо, мне нравится, как ты слегка приоткрываешь рот и приближаешься к моему члену, дышишь на него, как ты высовываешь язык и дотрагиваешься до члена, не сильно, а слегка, просто чтобы подразнить… Обильно увлажнив язык слюной, ты в первый раз проводишь им по члену, начиная с основания и заканчивая короной. Склонив голову на бок ты нежно прикусываешь губами ствол. Одновременно не забываешь про мои яички - нежно сжимаешь и массируешь их левой рукой, даже легонько пощелкиваешь их ноготком. Ты облизываешь их языком, мягко берёшь губами, даже полностью помещаешь в рот - оба или каждое по очереди… Осторожнее с зубами, чтобы не причинить мне сильную боль!
Кроме того, ты облизываешь чувствительную зону около моего анального отверстия… Я приподнимаю ноги, закидываю их тебе на плечи, а ты раздвигаешь руками мои ягодицы… Многие считают, что для усиления удовольствия надо обязательно проникнуть языком в анус. Это не так, поскольку нервные окончания вокруг ануса не менее чувствительны, то есть я одинаково наслаждаюсь твоим поддразниванием моей "норки" как снаружи, так и внутри! .

Ты сжала член и увидела, что из уретры выделяется полупрозрачная жидкость. Значит, пора приступить к основной части минета. Проводя в очередной раз языком от основания ствола до головки, ты не останавливаешься на короне и нежно обрабатываешь языком уретру. Теперь обводишь языком основание головки, останавливаешься на уздечке, жадно лижешь ее… Наконец, берёшь головку целиком в рот. Но не просто открываешь рот и засовываешь ее туда, а плавно вводишь, как бы преодолевая сопротивление своих влажных губ и языка. Подержав недолго головку во рту, ты резким движением всаживаешь член себе в рот как можно глубже… Ты замираешь в этом положении и чувствуешь член внутри себя, наслаждаясь волшебным ощущением…

Затем ты начинаешь как можно быстрее сосать член, двигаясь вверх-вниз… Обхватив правой рукой ствол, двигаешь ею вверх-вниз, в такт с движением рта…. Для разнообразия складываешь большой и указательный пальцы в форме буквы "О" и массируешь ствол получившимся колечком. Одновременно слегка вращаешь головой из стороны в сторону, удерживая влажными губами корону головки. Когда ты чувствуешь, что я уже близок к оргазму, ты останавливаешься или замедляешь темп.

Одной из главных проблем, с которой сталкиваются все начинающие, является рвотный рефлекс. Мужчина хочет "засадить" свой член как можно глубже в горло женщины, особенно в момент оргазма. Поскольку средняя глубина ротовой полости женщины от 7 до 8,5 сантиметров, а средняя длина члена 16 сантиметров - казалось бы, законы природы препятствуют полному заглатыванию члена, и тем не менее это возможно! Предостережение: не всякому мужчине можно доверить такую “операцию”, а только такому, который умеет двигать членом осторожно и без “перекосов”, чтобы тебе не навредить.
Основным препятствием для заглатывания члена является угол в девяносто градусов между плоскостью языка и горлом. Отсюда главная задача: член должен пройти это место. Для достижения такого результата женщине нужно лечь плашмя на живот поперек кровати, чтобы голова оказалась резко откинутой назад, находясь у края постели. В этой позе угол между ртом и горлом превратится в прямую линию, а партнеру будет проще вставить член максимально глубоко, по самые яйца… Рвотный рефлекс - это естественная реакция тела на заталкивание чужеродного объекта (в нашем случае, члена) в горло. Его можно преодолеть, лишь полностью расслабив горло в момент введения члена. Не менее важно женщине оставаться расслабленной всем телом на протяжении всего акта и сохранять позу, при которой угол между языком и горлом практически отсутствует. К сожалению, в этой позиции женщина лишена возможности маневра и может лишь стимулировать языком нижнюю часть члена. Все остальное находится под контролем мужчины - он начинает и продолжает движение, он же контролирует глубину проникновения. Мужчина должен начинать медленно, лишь постепенно увеличивая темп. Очень важно, чтобы при каждом "вхождении" в горло, он сохранял одинаковое направление движения и не отклонялся в сторону или вверх-вниз… Совокупляясь с тобой через "глубокое горло", я получаю незабываемое наслаждение, а у тебя нет проблемы с глотанием спермы. В момент оргазма сперма выбрасывается прямо в желудок, как бы минуя горло. Впечатление от этого у нас с тобой потрясающее!

Если я не проникаю в "глубокое горло", ты проявляешь инициативу и продолжаешь всевозможные движения ртом до тех пор, пока не почувствуешь, что я не могу больше удерживать сперму… Ты легко заметишь этот момент: головка члена слегка увеличилась в размере, из уретры выступают капли прозрачной жидкости, а моё тело напряглось. Я с силой прижимаю твою голову, мне хочется, чтобы ты заглотнула член целиком. Но ты не поддаёшься на эту провокацию и продолжаешь нежно ласкать языком головку члена - оргазм от этого будет только сильнее! Для усиления ощущений ты пережимаешь большим и указательным пальцами канал у основания члена, по которому сперма идет вверх, и изо всех сил продолжаешь сосать головку. Когда ты, наконец, уберешь пальцы, и сперма устремится наружу, оргазм будет гораздо мощнее и дольше, даже если канал оставался пережатым всего несколько секунд! Возможно, минет тебе понравиться настолько, что не только я, но и ты получишь от него оргазм!

6. RE: Как делать минет? Лора
ТАКОЕ ощущение, что вы, Анатолий, спец по деланию минетов, и как-будто вы сами делали мужчине минет. А может вы - женщина?
8. RE: Как делать минет? Настоящий мужик
>ТАКОЕ ощущение, что вы, Анатолий, спец
>по деланию минетов


Уж не знаю специалист он или нет, но то, что все эти его тексты "попахивают" параноей, это точно!


Делом надо заниматься, дорогой, делом...


10. RE: Как делать минет? Неопытная
Анатолий, большущее спасибо. Даже не ожидала получить такой развернутый ответ. Вау :):):)
11. RE: Как делать минет? Крестьянка
Нннуууу,хлоп-хлоп,тебе Толян,позабавил-таки не нашутку!Прям диссертация молодого отолоринголога Тольки-подснежника на тему"удаление миндалин подручными средствиями в условиях полной непереносимости анастетиков!"
15. RE: Как делать минет? Скептическая
Думаю, Анатолий, такое..., особенно с оргазмом у "нее"... тебе только еще грезится испытать...Но описание просто профессиональное-эротоманское! Сама почуствовала ...и завелась...)
17. RE: прочитала с удовольствием! ага
Браво! если это , действительно, Ваше! Отлично написано!
19. RE: Как делать минет? Tigriza
Превосходно Анатолий!Я прям зачиталась.Я думаю Вы действительно помогли девушке и проблем с этим не должно возникнуть вообще!!!
7. RE: Как делать минет? Олеся
Ага, прочитала, и жутко стало, как будто за мною кто-то подсматривал! Нет, серьёзно, так написано, что только я так делаю....Как странно, а меня ведь никто не учил.
9. RE: Как делать минет? Тоня
:7
меня лично никто этому не учил, но литературы начиталась достаточно н уи плюс видео пособия ;-) Главное,чтобы тебе это нравилось делать, а там уже фантазия может в такииииие дебри завести. Конечно, парень тоже тебе помочь должен: направлять, что и как и т.д.:-)
12. RE: Как делать минет? Italiano Hot Chick
Wow! Анатоий, спасибо Вам большое! Офигительное руководство к действию. Любимый будет в восторге!!!
13. RE: Как делать минет? Mak
Анатолий хорошо умеет копировать тексты :-) Это руководство я читал (и давал почитать своей девушке) еще года два назад или даже больше :-)
14. RE: Как делать минет? Слоняра
Ты главное его зубками не грызи - все испортишь. Первое правило - никаких зубов. Только язык и губы работают. Второе правило - гигиена. Ты зубы почисти и он пущай помоется. А так, ничего сложного. Но помни, что не всем мужикам нравится это. Так что не разочаровывайся, если что. Кстати и он мог бы куннилингусом заняться. Тебе скорее всего понравится.
16. RE: Как делать минет? аделина
минет-это...по слухам наверное представляешь что это...
каждый делает это по своему-в этом то и все удовольствие...
если ты действительно этого хочешьбпросто ласкай языком и ртом член любимого-а как ты это будешь делать это твое личное дело-обучить этому не возмодно-следи за его реакцией или попросибчтобы он говорилбкак ему больше нравится...некоторым нравится когда ласкают головку,некоторым ,когда член берут как можно глубже в рот и ласкают одновременно языком-делай как подсказывает тебе твое внутреннее ощущение-слушай себя-и НЕ руководствуйся порнофильмами-это самое смешное что может быть
18. RE: Как делать минет? Зинка
Анатолий уже помещал этот текст ранее на "интимных страстях" Я вот начиталась и решила это на практике воспроизвести, конечно не со 100% точностью. Мой мужчина был в полном отпаде! Короче, спасибо хихихи :-)
20. RE: Как делать минет? Tigriza
Я думаю совет Анатолия плюс твои фантазии плюс ты посмотришь реакцию твоего молодого человека и у тебя все получится.Главное не бойся эксперементировать.Желаю удачи!
21. RE: Как делать минет? FlameDina
А почему ты решила что тебе этого хочется, это же такая гадость!
22. RE: Как делать минет? FlameDina
Ротиком конечно и язычок не зыбывать!
24. RE: Как делать минет? Шелли
Леша, ха-ха, ты как всегда при деле и с неизменным мылом в руках!
А насчет диссертации Анатолия-в Инете очень много таких диссертаций, вводишь в рамблере нужные слова-и только успевай качать! Главное-чтобы осталось время на сам процесс, собственно...
Удачи!!!
23. RE: Как делать минет? ЛЕША
ПРИВЕТ МАЛЫШ.ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО.БЕРЕШЬ ЕГО ЧЛЕН В
РОТИК И СОСЕШЬ.ПИШИ МНЕ НА
melnik@raritet.com.ua

"Как делать минет?" | Создать Аккаунт | 1 сообщений


Оцените: [   1  2  3  4  5  ]

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Re: Как делать минет? (Рейтинг статьи: 1)
от paren 08-04-2009 @ 13:42
Девушки, а у меня к вам такой вопрос. Вам как больше нравится, когда член полностью выбрит или коротко? Просто у ми растительность не только в р-не паха, но и на животе и на внутренних бедрах, т.е. практически везде. Поэтому, когда я пробывал брить, получалось голое место на лобке и резко растительность на животе - както имхо не симпотично, а когда коротко мне оч. удобно. А вам как?
 

© 2014 ООО «Миланор» (ОГРН 1055006329179). Все права защищены.
Реклама, Спецпроекты, Связаться с нами,




Rambler's Top100